Тестеры RuTOR

PS : ЧВ- Черная Волга и Francyz_07 Проба - Амфетамин Возраст - 18 Вес - 68.5 Последние из употребления - лирика крафт ( на протежение двух недель по 2-3 шт в день) бошка ( один водный )/ химия ( в начале месяца меф ) ____ 1/введение 2/начало трип 3/окончание трип 4/ заключение ____ 1 /...
Ответы
9
Просмотры
596
Сообщение в теме 'Пробы ЕКАТЕРИНБУРГ - ПРОБЫ - УРАЛЬСКИЙ ДВИЖ ТУТ - ПОПРОБУЙ!!!' http://rutordeeps25nymfuqltk6bftzxoefba3zixjjkdaxttwmqaprwjusqd.onion/threads/proby-yekaterinburg-proby-ural-skii-dvizh-tut-poprobui.150569/post-18290073 ТРИП-РЕПОРТАЖ Доброго времени суток Записался на дегустацию...
Ответы
1
Просмотры
300
Здравствуйте люди) В этом тексте я постараюсь доступно показать, что магазин Sandoz обманывает сообщество уже не один год, сея невежество среди покупателей. Дозировки их марок по факту меньше заявленных, а раз они лгут с дозировками, то и по поводу кристалла доверия им быть не может. Пункт 1...
Ответы
255
Просмотры
11К
Доброго всем дня и ровных подъемов! Давно не писал отзывов по покупкам, Увидев на полке магазина KROLL SHOP пополнение от 22.09.22 зелёным кристаллом решил провести тест, как он? и какие отличия от других кристаллов? а цветовая...
Ответы
19
Просмотры
Театр белого волка бошки gorilla glue 05 грамм, в городе Иркутск. Информация о тестере: Я женщина 30 лет, 159 рост, 49 кг вес, толерантность не сильная, не частый пользователь травы но последнее время пытаюсь распробовать пробовала разные шишки, часто ловлю небольшой бэд но в целом удается...
Ответы
5
Просмотры
737
Трипп репортаж на покупку Гашиш от AQVASHOP . На конкурс лучший трип-репортаж @Aqua Yar Shop Сайт визитка https://ayar24.vip/ AQVA SHOP Торговая ветка Гашиш"Champion " - 1г от AQUA YAR SHOP г. Череповец ### Моё приветствие Rutor'чане ! ### Данные Тестера Мужчина. Возраст - 35 Рост - 176...
Ответы
16
Просмотры
Трип репорт гашиш мягкий 0.5 город Воронеж от @Sayonara Тестер @Канаплёв муж. 40+/180/87 Толлер средняковый употреблял двумя днями ранее шишки. Получил в лс от помощника @SAYONARA support адрес состоящий из краткого описания и ссылки на хостинг где было 2 фото с кордами. Глянул место вбив...
Ответы
2
Просмотры
343
ТРИП РЕПОРТАЖ Пробы от Sayonara г. Пятигорск АльфаPVP (1гр.) Данные: 38 лет, 185 см, 83 кг, стаж употребления – 22 года. Уровень толерантности: средний. Место проведения исследования: г. Пятигорск. Поставщик: @Sayonara Образец: АльфаPVP (1гр.) Метод употребления: В/в. Тип тайника: прикоп...
Ответы
2
Просмотры
278
TRIP-REPORT На пробарио кристаллического мефедррна от SAYONARA SHOP Тестер: LEO PRO Возраст: 39+ Рост: 177+ Вес: 80+ Толер: средний Кристалл-тест. Очередной раз залетев на ветку восточных кварталов была замечена раздача тестов мефедрона. В этот раз на раздаче был мучной кристаллический...
Ответы
2
Просмотры
391
Всем мир DRUUUG Ветка создана лишь с одной целью , чтобы всем мои репортажи были в одном месте :beach: 1668572877 Магазин - TOKYO SHOP Трип-репортаж МЕФ 2 Г. получил адрес , далеко , область ( но все же нашел деньги на такси 1300 и поехал , место нашел сразу . Клад тоже (в описании было...
Ответы
17
Просмотры
Первый мой Трип репорт) Трип-репорт на weed взрывная бошка ак-47 tgk 21-24 от магазина Vecherinka Спасибо @Daenerys за прекрасную пробу))) Тестер: 1 М/85 кг Толер: прикуренный Выдали очень подробный адрес, качество фото хорошее. Клад на месте, в касание, упаковка в двух зиплоках и прозрачном...
Ответы
17
Просмотры
Трип репорт на гаш Gucci 1г от Вечеринки Спасибо @Daenerys за доверие и ожидание) Тестер: 1 М/85 кг Толер: прикуренный Начну с того что клад был сделан отлично, респект кладмену,и в такой упаковке пролежит годами! Такс кинули наш на часы там всё ну прямо супер хорошо Теперь сам Гари, сделал...
Ответы
12
Просмотры
Трип-репорт на шишки Love weed 25 TGK от магазина Vecherinka г. Пенза Спасибо @Daenerys за прекрасную пробу))) Тестер: 1 М/85 кг Толер: прикуренный Выдали очень подробный адрес, качество фото хорошее. Клад на месте, в касание, упаковка в двух зиплоках и прозрачном скотче На часах все ровно...
Ответы
14
Просмотры
Трип-репорт на амнизия от магазина Vecherinka г.Пенза Спасибо @Daenerys за прекрасную пробу))) Тестер: 1 М/85 кг Толер: прикуренный Что могу сказать о месте где был клад это клумба а точнее колесо я такие закладки не очень люблю ибо это палево в клумбе искать! Ну это мое личное мнение и я...
Ответы
6
Просмотры
686
Трип репорт на гаш Italia от Вечеринки Спасибо @Daenerys за доверие и ожидание) Тестер: 1 М/85 кг Толер: прикуренный Получил адрес фото четкое с подробным описанием ездил без фото ! Место центр города поднял в касание за это отдельный респект вам и Куре очень надёжный клад! Упаковка как всегда...
Ответы
15
Просмотры
Здорово всем! Вот и мне попался wax caramel Cush 95% на пробу от магазина «Безделье - это игрушка дьявола, Ежжи!»ВацоkСервис Итак начнём с того как я вообще его получил? Да просто написал продавцу на меге «Хочу попробовать ваш вакс», на что мне ответили «я вас видел на рутор, подтвердите свой...
Ответы
49
Просмотры
ТРИП РЕПОРТАЖ О ПРОБЕ СК ОТ МАГАЗИНА SAYONARA г. ВЛАДИВОСТОК ОБЪЕМ-1.ГР МОЯ БИОМЕТРИЯ: ПОЛ М Рост 180 Вес 85 Возраст 40+ Стаж употребления: есть Толерантность: Нет Способ употребления: Сигареты, фольга На днях предложили опробовать товар от МАГАЗИНА SAYONARA с интересом согласился...
Ответы
8
Просмотры
577
Приветствую .. Небольшой трипчик на Мефедрюлю, так неожиданно попавшую мне в лапки.. Тестер - @Zambezi Возраст/рост/вес - 40+/177/70 Продукт для теста - Мефедрон Вес пробника - 1гр Способ получения - тайник Толлер - Сейчас уже средний, но всё же намного больше, чем у многих... Кросстоллер -...
Ответы
2
Просмотры
547
Тестер - @DkraftD 182/75/39 Вещество - таблы MDMA MONCLER !!) Кол-во - 2 шт. Толлер - на таблы нульцевый, но по эйфоретикам "среднячок" ! Кроостоллер - "половик" Moscow Meow, недельной давности . Способ употребления - перорально ( не ожиданно да? ) )) Способ схрона - магнит . Проведение...
Ответы
6
Просмотры
563
ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ!:Hi1: СИГНА-ПОДАРОК от Магазина::Heart1: - ✵ТРИП-РЕПОРТАЖИ✵ Товар: - Ссылка: - Товар: Мефедрон Ссылка: /threads/trip-reportazhi-ot-podnaborom.69506/post-18131559 Товар: Мефедрон 21@##263 Ссылка: /threads/trip-reportazhi-ot-podnaborom.69506/post-14799768 Товар: Мефедрон...
Ответы
29
Просмотры
Назад
Сверху Снизу