Тестеры RuTOR

Привет всем и каждому! Не быстрой была выдача тестов, потому и репортаж мой тоже не скорый) Шучу, разумеется Росс ромашка 1грамм Новосибирск Заельцовский район Лес Земляной прикоп Адрес это по сути краткое, но достапточное описание и 2 ссылки на фотохостинг. Снимки разного масштаба Качество...
Ответы
9
Просмотры
981
Трип-Репортаж по Пробе Мефедрона от @EvilCo Город: Минск Вещество/Форма вещества: Мефедрон Кристаллический порошок Заявленный вес: 1 грамм Метод употребления: носик Толлеранс: не употреблял месяц Знакомство с магазином Всё началось с неожиданного поста в нашем основном разделе - новый...
Ответы
8
Просмотры
Трип-репорт на марки LSD-25 150мкг от магазина Доктор Сьюз Купить продукцию можно на площадке Kraken. Простое письмо в почтовый ящик, интересный стелс, вначале кажется, что там ничего нет. Ко мне письмо дошло за 20 дней. Первая проба ЛСД: 3 марки по 100мкг пополам, куплено по акции магазина...
Ответы
40
Просмотры
Трип-репорт на марки 25I+25C-Nbome 1,8мг, магазин Первый Почтовый (Qwaysee), отправка почтой Это мой второй трип-репорт на нбомы, покупка с кракена. Простое письмо в почтовый ящик пришло за 21 день, это среднее время. Из-за технических проблем пришлось ждать отправки ещё месяц. При этом...
Ответы
10
Просмотры
Адрес:Just OB Shop.предоставил 1 фото с места клада со стрелкой из далека, описание тайника и координаты. Тайник: гигантский пакет, замотаный в скотч огромного размера. Он мог спокойно меня не дождаться, потому что, слишком явно лежал у места, у всех на виду. Собачники или уборщики мусора...
Ответы
9
Просмотры
970
Приветствую вас уважаемые форумчане.Сегодня я расскажу о пробе гашиша весом 0.5 гр в городе Ростов-на-Дону район Октябрьский.Итак выдал мне пробу @MrPresidentSup1 .За это ему огромное спасибо.Состовляющая адреса картинка из 6 фотографий.Координат и различных курсоров,поставленных для точности...
Ответы
12
Просмотры
Хало земляне и странствующие серферы даркнет пространства. Начинаю серию трип-репортов которые будут совершенствоваться со временем. Опыт уже есть, но хочется начать с чистого листа.. Цель - освещение новинок и флагманов любимых и новых гроверов! О себе - опытный стоунер, сомелье. довольно...
Ответы
6
Просмотры
Для коллекционирования Своих трип-репортажей и творчества. Памятка, структура репортажа: Название продукта, имя продавца, ссылка на пост с репортом. Предистория. Поездка до места. Клад, место, местность, качество кладки. Снятие клада. Упаковка(без раскрытия стелса) Вес Тест товара Картинка...
Ответы
21
Просмотры
Добрых дней и ночей! Земляне, инопланетяне и прочие любители Мефодий Мефодича! *** Трип репорт. Магазин - КАРАВАН Ветка - ТЫК Поддержка - @karavan_sup Город - Казань. Район - Ново-Савиновский. Продукт - Мефедрон Кристаллы. Вид минирования - Магнит. Подъезд. Вес - 1 гр --- Данные тестера...
Ответы
30
Просмотры
Трип-репорт от Блулеварда Ебло Товар - Шишки Critical Kush OG и гашиш Hash Колличество - 1 грамма бошки, гашиша примерно 0.35 (на фотографиях будет только пример в виде двух плюх) Магазин - Беломор Канал - бошки. Гашиш - руки Дата употребления 15-17 августа Биометрические данные: М24. 171/71 Я...
Ответы
0
Просмотры
492
Многих уже веток магазинов которые были щедры и давали пробы за отзыв уже не существует, может даже и магазинов тех уже нет... Но это ладно. что нашёл оставлю тут ) А за покупки вообще никогда трипы не писал, если так пару строк)
Ответы
1
Просмотры
231
Приветствую всех на ветке магазина ВЕЧЕРИНКА. Отзыв проба МЕФЕДРОН CRAZY Crystail VHQ+ 1грамм город Воронеж. Тестер @Канаплёв Возраст 40+ Рост 180 Вес 78 Опыт употребления мефедрон более 2 лет. Толлер средний употреблял мефедрон пару недель назад. Также употреблял шишки неделей ранее...
Ответы
4
Просмотры
584
Человек новорег. У него самого нету прав тут разместить отзыв к сожалению. @Mellstroynz
Ответы
4
Просмотры
646
Здравствуйте хочу рассказать о магазине Футурама в городе Йошкар-Ола. Получил пробу 3 Г СК за ношение подписи. Договорились с магазином о пробе, выдали мне её через 2 дня. Выбрал единственый Медведевский район. Когда открыл фото, был немного удивлен, на фото лежал снег, видно что это это лес, я...
Ответы
18
Просмотры
Мини-отзыв на МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ HQ Город: Минск Толер: средний Употребление: интраназально Вес: 1г. Квест: фотоколлаж из 2х фото с колоритным ориентиром и точные координаты привели к нужной точке, не позволив задержаться на какое-то значительное время. Упаковка - ГОСТ стандарт, 2 зипа + иза -...
Ответы
12
Просмотры
Доброго времени суток земляне, инопланетяне и прочие мефоеды. *** Трип репорт. Магазин - КАРАВАН, ветка ( ТЫК ) Город - Казань. Район - Ново-Савиновский. Продукт - Мефедрон Кристаллы. Тип минирования - Стелс тайник. Вес - 1 гр --- Данные тестера; Мужчина. Возраст - 37 Рост - 175 Вес - 77 Толлер...
Ответы
17
Просмотры
Йа-Йа-Йа!!!))) На связи @Ya99 / Красноярск Магазин https://FT77.BIZ/ в лице @Antonio Calculo выдал тестпак мефедрона. Городская локация / Тайник Съëм секундный, по памяти, не выходя из кареты. Беллисимо Мон фавор !!))) Удивительно, но первый раз встречаю муку которая не пахнет, от слова...
Ответы
12
Просмотры
Дегустация сорта S. Внешний вид легкий прес 10% влажности липкие запах лесной ежевики и хвои аромат очень приятный. Без лишних прелюдий перейдём непосредственно к процессу. 1 трубка. Не горчит, не перчит, не шкварчит, горло не жгёт, заходит мягонько, послевкусие приятное, с фруктовыми...
Ответы
5
Просмотры
724
Трип репорт для магазина Black Rose от @Queenofhellyea19 Тестер: Пол: Ж Рост/Вес/возраст: 163/48/25 Употребление Альфы: 8-9 месяцев. Толер: около 5 дней Сидела на работе, и тут увидела в ветке, что раздают пробники в магазине Black rose. Написала, саппорт сразу же ответил, оперативно! Я...
Ответы
18
Просмотры
641
Планирую ЛСД трип, но я давно вообще ничего не употреблял и что-то страшно)) Постоянно, как об этом думаю, какое-то волнение, а я знаю, что перед трипом надо максимально расслабиться и настроиться на позитив, но не могу. Что можете посоветовать? В прошлом все опыты были с ЛСД хорошие, только в...
Ответы
46
Просмотры
Назад
Сверху Снизу