Тестеры RuTOR

Ответы
4
Просмотры
424
Отзыв пробы меф-1g WSHOP24.NET город Воронеж Здравствуйте всем. Тестер муж.40+ / 180 / 85 Знаком с веществом около 3 лет Употребление шишки 7 дней назал Употребление меф около 20 дней назад. Начну с того что знаком с магазином @VSLabMarket уже давно ещё со времён трехглавой и всегда всё было...
Ответы
5
Просмотры
610
ТРИП-РЕПОРТ на стафф магазина SAYONARA Написал ТС в лс по поводу пробы, ТС согласился, исчез из сети на некоторое непродолжительное время и как появился онлайн выдал пробарио. ТЕСТЕР LEO Возраст: 35+ Рост: 170+ Вес: 70+ Толер: средний Вещество: Альфа. A-pvp Предыстория Ждал спокойной...
Ответы
2
Просмотры
473
Трип Репортаж По Породукту Альфа PVP Город Пятигорск Вес 05 гр Магазин Тс @Sayonara Friend Тестер @YOFU И так Тепло привествую Всех обитателей Ветки SAYONARA!!! Хочу описать подробный Трип Репортаж О подьеме пробы От данного Магазина В городе Пятигорск! Вообшем все по Сути.Отписал Саппорту в...
Ответы
5
Просмотры
528
========================================================= Трип Репорт -(Отзыв)- Метадон от Sayonara ====================================== Доброго времяни Дамы и Господа Мира и Добра, всем и каждому ! ======================= Ха . на - пробу в 3гр Метадона Магазин -❤️ Sayonara ❤️...
Ответы
27
Просмотры
Приветствую всех люди RUTORA получил пробу 0.5 гаша 0.5 Тобольск от шопа @Sayonara Friend ну что сказать место хоршое народ там не шариться лесок ну в городе не далеко сел на самакат вбил координаты доехал до место подъём в касание по тропинке ехал прям до место доехал взял поехал домой...
Ответы
17
Просмотры
896
Приветствую люди рутора получил пробу от шопа Sayonara 0.5 мефа город Тобольск ну что сказать место хоршое людей нет лесок поднял можно сказать в касания нагнулся и забрал дело одной минуты дольше добералься , приехал домой употребления внутривенно приход отличный меф хорош мое мнения за...
Ответы
4
Просмотры
494
Всем привет, предложили на пробу 5 капсул Прегабалина, опыта с аптекой у меня как бы мизер, так что будем пробовать такое дело в первый раз) Получив свой клад, я глянул место и понял что это очень рядом со мной, причём автобус едет от моего дома, прямо до самого места где лежит клад. Клад был...
Ответы
6
Просмотры
837
товар: МЕФЕДРОН SEX CRYSTAL вес: 1г город: ВЛАДИМИР ПРЕДЫСТОРИЯ Приветствую всех дамы и господа :Hi1: Начнём с самого начала и по порядку. В минувший понедельник ближе к вечеру, захотелось чем-то скрасить начало недели окунувшись с головой в тёплые волны эйфории. Проводником был выбран...
Ответы
1
Просмотры
359
Трип Репорт от Sayonara shop Location: Tashkent /Uzbekistan Tester: Gasthouse Вещество : мяу мука : 1гр Сайонара — ветер с дальних прерий,* *Ташкент, в пшеничном танце, встреть!* *Ziplock распахнут — мир светлей,* *И белым золотом поёт земля!* Начнем трипрепортаж с благодарностью...
Ответы
6
Просмотры
602
Трип Репорт от Sayonara shop Location: Tashkent /Uzbekistan Tester: Gasthouse Вещество : мяу мука : 1гр Начнем трипрепортаж с благодарностью сотруднику данного шора : славному суппорту @SAYONARA support - именно этот человек за два года существования ветки шопа выдал пробу Получив адрес...
Ответы
12
Просмотры
Итак , Здравствуйте! решила создать небольшой блокнот со своими трипами. Севастополь Девушка 25 лет фрост 170 Вес: 50 Употребляю внутривенно мефедрон. иногда нюхаю,но все же люблю вв. альфа 2018-2020 меф 2020 - и по сегодняшний день очень , очень редко, буквально пару раз в год могу покурить...
Ответы
29
Просмотры
Tест Мефедрона Москва Продавец: Hot Tropics Shop Вещество: мефедрон Вес: 1 г Органолептика: фракция-мука цвета шампань,запах характерный, но еле заметно ощутим, что указывает на высокую степень очистки вещества. Легко растирается картой. Вход практически не ощущается Толлер: мефедрон от другого...
Ответы
10
Просмотры
818
Всем привет, в июне я заказывала 8 марок ЛСД 170мкг. Марки очень слабые. Собиралась написать магазину, но он пропал с Кракена, поэтому просто оставлю отзыв здесь. Возможно найдутся специалисты, кто внесет ясность, почему марки не произвели ожидаемого эффекта. Я около 2 лет употребляла...
Ответы
11
Просмотры
885
http://rutor24.one/threads/underground-st-mefedron-kris-muka-natur-boshka-gashish-gotovye-klady-v-minske.64088/post-2120620 ТРИП-РЕПОРТ НА МЕФ-МУКУ 0.5Г ОТ ШОПА Underground St. Запись в ЛС, адрес получен тоже в ЛС АДРЕС: Ссылка на фото, плюс...
Ответы
15
Просмотры
Трип репортаж ice-o-lator #STREETBEAT Всем приятного времени суток дамы и господа, а особенно кто заинтересован марихуаной. Приезжаю я в Кемерово, работа дом, все как и всегда…думаю зайти на форум кракен посмотрю что пишут, что предлагают магазины. Шарился я не долго по просторам дарк нета...
Ответы
1
Просмотры
343
Трип! :Victory1: /Тестер @SERG11 Ростов-на-Дону/ Новая партия только из печи!!!Меф Крис 2г от магазина zmey161.biz СЕЛЛЕР @ZMEYГОРЫНЫЧ Ветка на Рутор Жми Сайт магазина ✓Здесь Квест был быстрым,поднял клад в касание!Работа курьера как всегда на высоте! Упаковано:иза,2 зипа! Респект!:Victory1...
Ответы
11
Просмотры
730
И снова с вами @k0palPr1k0p И опять трип репорт на пробу кристалла мефедрона полученного у @SUPPORT_SZ Оставил заявку на ветке для участия в тесте товара данного магазина Выдали адрес в тот же день. Клад 10/10 Упаковка 10/10 Товар 10/10
Ответы
21
Просмотры
Приветствую всех сладоежек! Желаю приятного прочтения и погружения со мной в трип! Тестер LingoSkywalker&Unknown girl Вещество: MDMA Crystal Вес пробы: 1гр Толерантность: - Крос-толер: вкусные шиши, all time high xD Город: Владимир Способ получения: клад-тайник ПРАВИЛЬНЫЙ способ...
Ответы
1
Просмотры
660
Г.ВЛАДИМИР Шоп: @Masha Green Family Тестер: Lingo 170/56/? Стрейн: Bruce Banner (sativa-dominant hybrid, ≈21% thc & ≈3-4% terpene) Вес: 1гр Толер: чуть ниже среднего ( не хапайте слишком часто, магия пропадает) Крос-толер: - Кол-во мусора: Отсутствует, никаких семок и палок не было в...
Ответы
5
Просмотры
688
Назад
Сверху Снизу