Тестеры RuTOR

Тестер @Omon2222 Приветствую Вас дорогие друзья! Хочу рассказать вам о том,как я опробовал товар у магазина Sayonara г. Лермонтова , а именно 1 гр мефедрона в кристаллах. И так: Тестер мужчина чуть за 40лет Рост :182см Вес : около 90кг Толерантность к веществу средняя Стаж употребления: более...
Ответы
1
Просмотры
275
Трип репорт на магазин: Sayonara Товар на пробу: гашиш 0.5 (сорт LMZ) Локация: г. Санкт-Петербург, от ближайшей станции метро пешая доступность 10 мин, городские кварталы. Тип клада: магнит (улица) ; доступ к кладу 24/7 (365 дней в году). Фото: 2 шт. дальнее + ближнее Съем: подошёл...
Ответы
6
Просмотры
733
Привет Всем!!! проба мефедрона по г Воронеж от магазина-SAYONARA 1.доступность адреса.10/10 Мне выпал пробник в черте города, общественного транспорта там валом , а на машине можно подънехать прям до места, частный сектор 2.надежность и герметичность 10/10 клад прикопан(надежно спрятан), сам...
Ответы
5
Просмотры
490
ТРИП РЕПОРТАЖ Пробы от Sayonara г. Пятигорск МЕФ(1гр.) Данные: 38 лет, 185 см, 83 кг, стаж употребления – 22 года. Уровень толерантности: Низкий Место проведения исследования: г. Пятигорск. Поставщик: @Sayonara Образец: МЕФ (1гр.) Метод употребления: Интраназально. Тип клада: тайник...
Ответы
3
Просмотры
320
Героин / Sayonara (мск) Приветствую юзеров и обычных людей. Речь будем вести о продукте с которым я уже сталкивался, ну это не суть. Стаж 25+ По квесту, лесной, немного ебеня ну ладно что теперь поделать, я не знаю почему км так любят эти красные парки и посадки, выхода которых пасут, где-то...
Ответы
3
Просмотры
389
ВСЕМ ПРИВЕТ !! ХОЧУ ОСТАВИТЬ НЕБОЛЬШОЙ ОТЗЫВ О НЕДАВНОЙ ПРОБЕ МЕФА ВЫДАННОЙ @SAYONARA support . -------xxxxx_____________________ ИТАК, КОГДА ПОЛУЧИЛ ФОТО КЛАДА ТО ПОНАЧАЛУ ИСПУГАЛСЯ, ТАК КАК МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ ЧТО СДЕЛАНО В ШКУРНОМ БАНАЛЬНОМ МЕСТЕ..... НО ОДНАКО Я НАПРАСНО ПЕРЕЖИВАЛ... УЛИЧНЫЙ...
Ответы
5
Просмотры
258
Город: Минск Толер: Средний Вес психонавта: 66кг Употребление: Интраназально/ВВ Вес: 3г Квест: Магнит в черной изоленте, исполненный внутри перила в тихом дворе. Корды точные, петлять не пришлось, одного фото более чем достаточно, съем в касание по метке. Упаковка не прикопаться. Зип...
Ответы
3
Просмотры
574
Трип репорт на гаш Rolls Royce 1г от Вечеринки Спасибо @Daenerys за прекрасную работу М/85 кг Толер: прикуренный Купили мы значит попробовать это чудо гаш! Конечно цена кусается но она того стоит! Клад был выполнен не в городе к сожелению но и не особо в лесу но место не очень хорошие...
Ответы
18
Просмотры
Здорова всем!!! Трип репорт на гаш LA CASA DE PAPEL 0.5г от Вечеринки Спасибо @Daenerys за доверие и ожидание) Тестер: 1 М/85 кг Толер: прикуренный И так начнем дорогие друзья) и так адресс был получен почти сразу ! Отличное фото , клад прикоп ,город поднимал без фото в касание! Вот так он...
Ответы
17
Просмотры
Трип репорт на гаш Avento 0.5г от Вечеринки Спасибо @Daenerysза пробу М/85 кг Толер: прикуренный И так начнем с плохого это место где был расположен клад это лес( Леса я не очень люблю по многим причинам вы сами понимаете все) поехал за гашем через 3 дня после получения пробы ибо в этот день...
Ответы
23
Просмотры
Вакс Sayonara / Москва Квест, беспощадный, с полным набором всего наихудшего в сожалению. В таких местах можно очень хорошо попасть. Ну ладно оставим это на откуп нубству кладмена, там полное отсутствие понимания видимо. Убрано очень глубоко, Аиду привет. А вот стафф прикольный, концентраты...
Ответы
11
Просмотры
301
1672677937 С Новым годом,с новым трипом! Отзыв за выигрыш в рулетку "Поле чудес"от МАГАЗИНА! Томский Jerry! Получил коды в лс,дальше списался с суппортом и обменял их на адрес с Кристалл Мартини 1гр.в моем районе. Адрес,пара фото с координатами и уточнением где и что лежит.Но на самом адресе...
Ответы
155
Просмотры
Проба Мефа от Алматы Опт/Миниопт Мефедрон : "Пятый угол" Открылся новый магаз Алматы Опт/Миниопт Мефедрон Ссылка на него . https://rutor-or.cc/threads/almaty-opt-miniopt-mefedron.157162/post-18437704 Тестер @Dkraft@ 180 + 70+ 40 + Толлер - философский камень !) Кросстоллер - неделя -...
Ответы
3
Просмотры
449
Трип репортаж на 1гр меф от Магазина :Проба Мефа от Super fly Алматы Опт/Миниопт Мефедрон Город. Алматы Тестер:М/32/174/74 Толлер:космос Кростолоер:меф шишки Употребление :инторназально Вес пробы:1гр меф Дозировка:150-200мг Стафф:крис,видно кристаллы,однородной,характерном запахом Цвет...
Ответы
0
Просмотры
154
Здраствуйте дорогие пользователи и читатели. Сегодня че то лазил по просторам форума и наткнулся на магазин SAYONARA с данным магазином уже знакомы многие тут из нас. и уверен, что все знают только в положительную сторону. Расскажу вообщем вам небольшой трип репортаж. вообщем увидел запись в...
Ответы
0
Просмотры
274
Ветка моих Трип репортажей Так как магазины приходят и уходят , а мы остаемся
Ответы
23
Просмотры
Трип-репа от Блулеварда Ебло Товар - Шишка Колличество - проба, по виду 0.5 Магазин - Sayonara Город Архангельск Дата употребления 3 ноября 2025ого года Биометрические данные: М24. 171/71 Толерантность к траве - высокая, стаж употребления 5 лет. Крайняя дата употребления была 23его октября, так...
Ответы
3
Просмотры
495
@BloulevardEblo Человек новорег - недостаточно прав для размещения тут своего отзыва. Трип-репорт от Блулеварда Ебло Товар - шишка от SAYONARA Количество - проба 0.5 Дата употребления 14.09 Комплекция тестера:171/71 Возраст и пол:М24 Крайний раз употреблял гашиш 13.09. Поиск клада: По...
Ответы
2
Просмотры
530
ТРИП РЕПОРТАЖ Пробы от Sayonara г. Пятигорск ШИШКИ (1гр.) Данные: 38 лет, 185 см, 83 кг, стаж употребления – 22 года. Уровень толерантности: средний. Место проведения исследования: г. Пятигорск. Поставщик: @Sayonara Образец: Шишули - 1гр. Метод употребления: Водный Тип тайника: прикоп...
Ответы
6
Просмотры
413
всем доброго времени прикоп. 0.5г печать гаша называется Super Lemon Red Магазин "LampGin Shop" вес пробы 0.5 толер высокий каждый день курю итак поехали.. значиться списался с @ozwizard братухой выдал пробу прошло время пару дней и я поехал пока ехал списался с @ozwizard навсякий случай чтобы...
Ответы
12
Просмотры
553
Назад
Сверху Снизу