Курьер

Всем привет. Ищу работу в Армении! Есть небольшой залог. Опыта немного, работал в одном локальном магазине. Ответственный, порядочный, смышленый. Готов делать качественно. Вредных привычек почти не имею (иногда пива попить, не более). Готов начинать хоть завтра! Пишите в ЛС
Ответы
25
Просмотры
Привет всем ищу работу на фарме без залога срочно,есть небольшой опыт,планирую поработать около полу года,в кармане 500 на работа нужна,если кто готов пойти на встречу,очень хочу обсудить предложение,пишите в лс буду ждать ТОЛЬКО АПТЕКА,пав на предлагать !
Ответы
20
Просмотры
Ищу работу КМ в г.Казань. 1,5 года работа км и 1 год саппортом. Предложения с условиями и требованиями ожидаю в л.с.
Ответы
16
Просмотры
Мои условия по оплате и фасовке. фасовка 2гр. гаш. Оплата труда от 2200р. клад. Фасовка, места, распоряжения по закупу мк. принимаю самостоятельно. Если ваши условия отличаются, попрошу не беспокоить.
Ответы
19
Просмотры
960
Приветствую. Опыт работы в данной сфере 2 года. Залога в данный момент нет, поэтому ищу работу по деанону. Новосибирск.
Ответы
16
Просмотры
Приветствую! Ищу работу курьера в г. Челябинск. Опыт есть! ~ С мая 2024г. Ранее работал на шоп "Чемодан Доктора Гонзо" Делаю исключительно магниты в подъезде (подъезд+код доступа). Стата 80-120 в неделю с меньше 5% ненаходов Ищу сплочённый коллектив! Сам не употребляю. Доступ к подъездам...
Ответы
18
Просмотры
Всем привет, в поисках работы на натур . На залог средств нету, готов наработать. Опыта работы тоже нет, но быстро и легко обучаюсь, готов переехать если сработаемся!
Ответы
22
Просмотры
ищу любую работу, оказался в Питере без денег за 7к км от дома, готов по деанону, не тупой, не употребляю. работал курьером с последующим повышением до кмена
Ответы
28
Просмотры
Ищу работу куриком Залога нету Ожидаемая за 1500р 1г Опыт есть Всё для работы есть Пишите в элемент @rubuss:matrix.org
Ответы
13
Просмотры
Доброго времени уважаемые соискатели,или просто мимо пробегающие. Ищу работу курьером в городе Кемерово,без залога и беготни с рекламой. Расскажу в кратце о себе дабы не афишировать на не нужные мне глаза лишнюю инфу. Опыт есть большой,до клиентов дошло более 2х кг гашиша и слегка по меньше...
Ответы
44
Просмотры
Приветствую, ищу работу курьером в Москве, М.O., и ближайщих областях. Работа только прикопами, оплата от 1к за клад, имею хороший опыт, пишите в л/с
Ответы
19
Просмотры
Перевозчиком на блаблакаре, оператором, курьером, складом, обналом. Лучше конечно оператором. Срочно нужны деньги. Элемент: derevo29:tchncs.de Пишите, граффити не предлагать. Опыт курьером есть. Расходников нет.
Ответы
17
Просмотры
Всех приветствую Ищу работу курьер/склад в Бишкеке
Ответы
10
Просмотры
714
Ищу работу курьером, опыт есть все умею. Последний раз работал около года назад если честно не хотелось возвращаться но судьба сложилась так что сейчас это необходимо. Залога к сожалению нет , могу начать с минимального количества чтобы набить залог и заработать доверие.
Ответы
35
Просмотры
Ищу работу с перездом, Центральная Россия. Опыт есть
Ответы
22
Просмотры
Добырй вечер, ищу вакансию курьера аптеки, не входящие в список ПАВ и с неизвестными джинериками вышедшими недавно, которые могут приравниваться к ПАВ. Фейки скип. Мой тг - https://t.me/Ddqqqdqd или на форум
Ответы
13
Просмотры
747
Привет ,проживаю в Шимкенте ,27лет,рассмотрю переезд
Ответы
14
Просмотры
758
Готов поехать в любой город , по вашему запросу , залога нет
Ответы
13
Просмотры
806
Хочу работать с препаратами по типу Мемантин, Тирозин, Фенибут, Прамирацетам и Фенилпирацетам (Фонтурацетам). Т.е. с теми веществами, которые не попадают под сильнодействующие или психотропные Живу в городе с населением 100к, варианты стать отправщиком рассмотрю
Ответы
5
Просмотры
762
Приветствую. Читайте внимательно. ЛИРИКА КРАФТ, ПРЕГА, ДРУГАЯ НАРКОТА НЕ ПОДХОДИТ!!!! Работу ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА ОРИГИНАЛЬНЫХ, АПТЕЧНЫХ ПРЕПАРАТАХ - ЛИРИКА VIATRIS/PHIZER, ТРАМАДОЛ, ТРОПИКАМИД. Те кто будут писать и предлагать прегу, крафт и прочий шлак будут либо проигнорированы, либо посланы...
Ответы
20
Просмотры
998
Назад
Сверху Снизу