Курьер

Срочно нужны деньги в течении недели, если будут хорошие условия, готов работать долгое время. Желательно курьером. Работаю только с шишками и гашем. Опыт более 5 лет. МК только в городе. В лес желания ездить нет. В прошлом шопе настали темные времена, поэтому меняю магазин.
Ответы
18
Просмотры
Ищу работу в городе Воронеже Есть опыт работы в сфере ПВА 3 месяца роздничным курьером После 3 месяца складом + принимал участия в диспатах изначально как курьер Позже решал как поступить с клиентом вернуть средства, сделать замену или оставить данный дис модераторам после 6 месяцев по...
Ответы
16
Просмотры
Доброго времени суток.Сотрудничал с магазином около 2.5 лет-поехал открывать южные берега РФ но так получилось что связь с владельцем и с магазином пропала.Ищю работадателя ответственного .ЗАЛОГА НЕТ. Личная информация Имя: Ослан Возраст: 31 Город:Краснодар Telegram: @Ggrr12334 Готов приступить...
Ответы
22
Просмотры
Ищу вакансию на должность курьер , посмотрю ваши предложения . -О себе Опыт работы есть . В приоритете работа с травкой Упаковка - расходный материал имею , весы (откалиброванные ) , пакеты , магниты . Залог пару тысяч наскребу но желательно БЕЗ . С рекламой и документами не беспокоить . Для...
Ответы
16
Просмотры
Имеется залог 5к (Если у вас в магазине минимальный залог 3к, то ещё лучше) Готов работать с любым веществом Возможности забирать мк в других городах нет Возможность получать фасованный вес будет огромным плюсом
Ответы
19
Просмотры
999
Ищу деньги, Москва Могу раскладывать фасованный вами натур с хорошими магнитами. Лью фото на Postimg imgbb МК нужен с доставкой на район Магазин может внести залог мне, как гарантию того что не сдаст мусорам. Начать можем с 5к и потом по 50% в залог мне отправлять. Пишите в лс! Только натур!
Ответы
18
Просмотры
33 года, в СПб, денег болты, готов раскладывать в Архангельске. Все кроме соли. Нужны проезд, питание, съем хаты. Соль не давайте, а то сторчусь. Нашел вакансию в СПб курьером. @derevo28:envs.net Надо срочно. Плюс проезд на автобусе и поезде. Архангельск знаю, заложу охренеете.
Ответы
20
Просмотры
860
только без фасовки те которые пытаются проигнорить просьба не беспокоить строго без фасовки
Ответы
26
Просмотры
857
всем здравствуйте. сложная жизненая ситуация, готов пойти работать курьером. Саратовская область. Молодой, энергичный, внимательнй. опыт курьером есть. не употребляю. расмотрю все варианты, могу сам фасовать, если необходимо. с залогом проблемы(
Ответы
18
Просмотры
Приветствую, ищу работу кладменом на натур. Опыт более 3 лет. СПБ.
Ответы
17
Просмотры
Всем привет,ищу работу в центральной области России ,опыт большой,в качестве залога оставлю гр стафа кладом,а дальше продолжим.
Ответы
26
Просмотры
Всем привет! Ищу работу, нуждаюсь в хорошем доходе, залог внести не смогу, но готов устроиться по докам. Ищу только проверенный магазин и хорошую дружную команду для старта!
Ответы
19
Просмотры
Приветствую, попал в неприятную ситуацию и готов рассмотреть работу с ПАВ, опыт и понимание есть, но вот с залогом проблема. Если готовы предложить трудоустройство через наружную рекламу, то с радостью рассмотрю все варианты и условия работы - Ожидаю в ЛС.
Ответы
19
Просмотры
797
Завтра утром перееду в Анапу без средств. На два дня забронирована гостиница, расходники будут завтра. Интересует курьером работа, чтобы выходило чистыми 1000р за клад, остальное можно в наработку залога. Но никаких 300-500-900р. Чтобы со старта было 10 кладов это 10тр. Есть такие магазины...
Ответы
29
Просмотры
Здравствуйте, ищю достойного работодателя, готов работать с природой или аптекой, залог 5к Большой опыт подъезд/улица, работа по всему городу, авто имеется, вредные привычки отсутствуют
Ответы
14
Просмотры
829
Очень хочу работать по документам Залога нет Но есть расходники
Ответы
19
Просмотры
507
Срочно ищу работу, Хабаровск . Опыт работы был, работаю хорошо
Ответы
15
Просмотры
712
Ищу работу курьером в Москве. Готов работать с гишишем, шишками. Фас материал есть. Опыт хороший за спиной. Денежного залога нет. Пишите в лс или в элементе.
Ответы
22
Просмотры
Опыт имеется Залога нету Гео Тюмень Элемент: @opisss666:matrix.org
Ответы
31
Просмотры
469
Переехал недавно в Казань, ищу работу
Ответы
16
Просмотры