Курьер

Имеется залог 5к (Если у вас в магазине минимальный залог 3к, то ещё лучше) Готов работать с любым веществом Возможности забирать мк в других городах нет Возможность получать фасованный вес будет огромным плюсом
Ответы
20
Просмотры
Ищу вакансию на должность курьер , посмотрю ваши предложения . -О себе Опыт работы есть . В приоритете работа с травкой Упаковка - расходный материал имею , весы (откалиброванные ) , пакеты , магниты . Залог пару тысяч наскребу но желательно БЕЗ . С рекламой и документами не беспокоить . Для...
Ответы
17
Просмотры
Доброго времени суток.Сотрудничал с магазином около 2.5 лет-поехал открывать южные берега РФ но так получилось что связь с владельцем и с магазином пропала.Ищю работадателя ответственного .ЗАЛОГА НЕТ. Личная информация Имя: Ослан Возраст: 31 Город:Краснодар Telegram: @Ggrr12334 Готов приступить...
Ответы
23
Просмотры
Ищу работу в городе Воронеже Есть опыт работы в сфере ПВА 3 месяца роздничным курьером После 3 месяца складом + принимал участия в диспатах изначально как курьер Позже решал как поступить с клиентом вернуть средства, сделать замену или оставить данный дис модераторам после 6 месяцев по...
Ответы
17
Просмотры
Ищу работу, город Екатеринбург с опытом и желанием работать
Ответы
18
Просмотры
Привет, думаю попробовать поработать курьером, устроюсь в хорошее место с хорошими условиями, главное, чтобы мк близко к району, маленький залог, и чтобы я мог делать немного кладов в день, в лс объяснить смогу почему не могу делать много. Устроюсь только натур/может быть на аптеку элемент -...
Ответы
19
Просмотры
здраствуйте ищу работу пишите в лс рассмотрю любой вариант
Ответы
24
Просмотры
Приветствую смотрящих данную тему! Хочу повторно стать курьером, дабы джоукать кэш. Начал вникать в эту тему в конце 2024 года. Познакомился с хорошим, новым магазином по Ульяновску, общался много с владельцем, хотел пойти курьером в его магазин и открыться в Тюмени. Но, увы и ах, он принял меня...
Ответы
13
Просмотры
201
Только вышел из ребы. Не было год. Необходима работа, нет ни копейки. Помогите трудоустроиться. Опыт есть не малый. Самое главное - не торчу!
Ответы
24
Просмотры
Ищу работу курьером либо склад в городе Ташкент, желательно только на натур, опыт имеется, надежность и честность гарантируется, можно с залогом в пределах разумного по всем вопросам пишите в лс или в тг @gantusseries
Ответы
14
Просмотры
629
Ответы
19
Просмотры
407
готов на любую работу, опыт есть, 4 года перевозчиком и 1 год курьером и 2 года выполнял разные задания. Живу в Ташкенте, готов чтобы вы мне купили билет в Рф и я выеду работать, мой тг для связи NIKOLYASHHA
Ответы
17
Просмотры
Всех приветствую.Теперь рассматриваю вакансию курьера на мини-опт,так как на склад залога всем мало и хотят деанона). Владивосток-Артем Опыт работы курьером более 5 лет Оператором в районе 5 месяцев мини-опт 3 месяца Залог 300к+жду возврат залога 180к с другого шопа Интресует стабильная и...
Ответы
12
Просмотры
Есть 4 курьера в КМВ локации! С ОПЫТОМ! До 3000 кладов в неделю! Тут предлагают 2500 за курьера в Дагестане, вот думаю мож туда их дислоцировать! Только клады фасованной продукции.!!! Без склада и весовых! Как агент хочу заработать на этом. Гарантирую что две недели точно отработают! Если оплата...
Ответы
25
Просмотры
Готов стать курьером, Новосибирск, из веществ готов работать с натуром и аптекой, но с аптекой желания больше, залог маленький есть, готов наработать в крайнем случае, так же интересует дальнейшие повышение в онлайн. Могу не всегда ответить, тг для связи - technique5
Ответы
25
Просмотры
Всем привет, ищу работу с переездом готов по документам и по видео верификации, ноунеймам не писать
Ответы
26
Просмотры
ищу надежный шоп для долгосрочного сотрудничиства ищу выход поднять свою карьеру огромный опыт за спиной не только в раскидки кладов ну и держал свой небольшой шоп. сам был курьером и оператором ве своем шопе товар перекупал более подробно о своем бэкграунде готов рассказать в лс и причину...
Ответы
6
Просмотры
118
Доброго времени суток товарищи, имеется человек желающий поработать на должности курьера с возможностью роста, готов к переезду/вахте в нужный вам город. Характеристики героя: ~Возраст 23-27 ~Никогда не употреблял вещества, в том числе не курил. (Пройдет любые лаборатории за ваш счёт) ~Опыт...
Ответы
6
Просмотры
619
Ищу работу в город Казань, 2 года опыта. Рассмотрю любые предложения
Ответы
17
Просмотры
Ищу работу только с аптекой преимущественно с габапентином, либо тем что не в списках. Рассмотрю работу с лирикой. Казань. Опыт имеется Связь в ЛС форума и элемент: kosmostargg:envs.net
Ответы
13
Просмотры
294
Назад
Сверху Снизу