Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ищу любую работу, оказался в Питере без денег за 7к км от дома, готов по деанону, не тупой, не употребляю. работал курьером с последующим повышением до кмена
ищу любую работу, оказался в Питере без денег за 7к км от дома, готов по деанону, не тупой, не употребляю. работал курьером с последующим повышением до кмена
Если тебе действительно нужна работа и ты реально хочешь зарабатывать бабки в команде ахуенных пацанов, то тебе явно к нам!
Открой глаза и смотри на мир реально, выбрось весь лже-маркетинг который тебе внушают.
Реальная работа, реальные бабки и реальная поддержка 24/7, я тебе гарантирую!
Условия мы предоставим выше рыночных.
Ты - тот кто нам нужен. ViewAskew - тот кто нужен тебе!
Принимай решение, пиши в личные сообщения! Я лично подберу для тебя работу, хоть онлайн формата, хоть офлайн!
С нами ты БУДЕШЬ зарабатывать.
ВЕДЕТСЯ ПОИСК СОТРУДНИКОВ НА РАЗНЫЕ ДОЛЖНОСТИ!!! ВЫСОКАЯ ЗП!
---Дорога оплачивается---
розничный кур от 1000р за клад
оптовый кур от 5000р за клад Требуется СКлад пиши в лс @ABC_STORE
Пишите, дам лучше условия для работы !!!!!
У нас по семейному, как дома ! Жду тебя по контактам прямо сечас !!!!
!!Работа!!
Работа от 1500р за 1шт ! КРЫМ от 2000к за 1гр
Сайт bbt777.to
VIPole bbt_me
Jabber [email protected]
ТЕлеграмм +888 0284 1536
LyrkChat
Element @kotvsapogax999:matrix.org
Склады от 1кк в месяц и выше !!!
Курьерам Платим от 1500 за 1 клад и выше
Химики от 250к за 1 кг и выше
Гроверы от 600р за грамм шишек
Траффы от 200р ща 1 шт и выше
ВСЕ ГОРОДА РОССИИ !!!
Доброго времени суток.Сотрудничал с магазином около 2.5 лет-поехал открывать южные берега РФ но так получилось что связь с владельцем и с магазином пропала.Ищю работадателя ответственного .ЗАЛОГА НЕТ.
Личная информация
Telegram: @Ggrr12334
Готов приступить...
Всех приветствую!
Ищу работу с оплатой, достойной знаниям!
Опыт работы 15 лет.
C 2010 начал работать оператором.
До 2013 работал во всех амплуа, от курьера до куратора магазина по нескольким городам.
С 2013 по 2020 работа только онлайн.
С 2024 по настоящее время, работаю главным оператором в...
▌ Общий опыт▌ Онлайн работа- Опыт работы оператором панели Айклад (iKlad).- Разбор диспутов на площадках Кракен и Омг.- Часовой пояс: UTC+3 (+4 часа от московского времени).- Активное онлайн-время: с 22 часов вечера до 10 утра Московского времени.▌ Работа офлайн- Курьерская деятельность...
Всем дооброго времени суток уважаемые формучане.
Ищу работу курьером в МСК, я на авто, дело знаю - опыт 5000 кладов! Имею неплохой залог 50 - 100 к готов внести, в зависимости от заинтересованности, условий и предложений. Я буду работать только с кокаином ( если МСК ), товар могу закупать и...
Ищу работу онлайн
Цвет работы не имеет значение сфера тоже
Имею опыт и работал:
Администратором чата, модератором, трафером, дроповодом, рассыльщиком, спамером, куратором, саппортом, Фишером и не только. Искал различных людей и услуги.
Готов уделять времени по несколько часов в день и больше...