курьер

• Автор темы Автор темы texnik69
  • Дата начала Дата начала

texnik69

Пассажир
Реакции
28
Готов стать курьером, Новосибирск, из веществ готов работать с натуром и аптекой, но с аптекой желания больше, залог маленький есть, готов наработать в крайнем случае, так же интересует дальнейшие повышение в онлайн. Могу не всегда ответить, тг для связи - technique5

photo-2025-10-08-19-49-16-2.jpg

Работа курьером

✅ Фикс за каждый клад 1 500р
✅ ЗП до 200 000 ₽ в неделю
✅ Проезд и жильё — оплачиваем
✅ График свободный
✅Деньги — каждый день

✅ Работа без залогов и лишних требований

Зп - в мешках 1500₽ за клад в каждом городе.
Связь 24/7 выплаты на следующий день.

Доход — день в день!
1 500 ₽ за клад, без ограничений
До 200 000 ₽ в неделю
Оплатим переезд и проживание
Без залогов и мутных условий
Свободный график
Ежедневные выплаты
Работа возможна только с натуром (по желанию)
Розыгрыш: 50 призов по 5 000$
Премии за продуктивность
Привёл друга — получи бонус

Всем привет! Кто готов к переезду в Грузию или Армению пишите в ЛС!
Курьер 15$-50$ за клад!
Куратору 3$-5$ за клад ваших курьеров!
ТАКЖЕ ВСЕ ГОРОДА РФ

photo-2025-12-18-05-59-24.jpg

✨
Приглашаем вас присоединится к нашей команде!
✨

Новый год на носу, пришла пора запасаться ресурсами!
Мы поможем - нам нужен именно ты!!

- Мы платим 1500 за клад!
Для тебя - бесплатный товар и свободный график!
Работа без залога и выплаты каждый день.
Розыгрыш 10 Авто и 50 Айфонов!
| | |

Привет! А переезд не рассматриваешь? Помогли бы с перездом, жильем, правами. Работа с натуром клад от 20$ за клад.

Похожие темы

Всем дооброго времени суток уважаемые формучане. Ищу работу курьером в МСК, я на авто, дело знаю - опыт 5000 кладов! Имею неплохой залог 50 - 100 к готов внести, в зависимости от заинтересованности, условий и предложений. Я буду работать только с кокаином ( если МСК ), товар могу закупать и...
Ответы
24
Просмотры
Ищу работу онлайн Цвет работы не имеет значение сфера тоже Имею опыт и работал: Администратором чата, модератором, трафером, дроповодом, рассыльщиком, спамером, куратором, саппортом, Фишером и не только. Искал различных людей и услуги. Готов уделять времени по несколько часов в день и больше...
Ответы
2
Просмотры
144
Ищу работу онлайн Цвет работы не имеет значение сфера тоже Имею опыт и работал: Администратором чата, модератором, hr, PR, менеджером, менеджером по продажам, трафером, дроповодом, рассыльщиком, спамером, регером, куратором, саппортом, Фишером и не только. Искал различных людей и услуги. Готов...
Ответы
2
Просмотры
638
Так, здравствуйте, давайте коротко, четко и по делу: Ищу работу курьером в Анапе. Без всяких тестов и обучений. Опыт имеется. Ваш вес мне не нужен, раньше я употреблял наркотики, алкоголь, сигареты, таблетки. Теперь я только пью соки/лимонады и ем вредную еду, если даже выдадите мне бесплатно...
Ответы
15
Просмотры
Всем привет Живу вне СНГ, 25 лет, шифруюсь как могу, без залога и отправки сканов паспорта/доков. Готов отработать залог, считаю, что мой опыт и скорость мышления покроют его с лихвой. Опыт: 5+ лет в ПАВ сфере. На должностях оператора +- 2 года. Работал с крупными магазинами. Работал с ботами в...
Ответы
7
Просмотры
620
Назад
Сверху Снизу