Игры SEGA, Dendy и тп.

ShootYourHead

Местный
Подтвержденный
Реакции
31.145
Всем привет!
Предлагаю в этой теме обсуждать игры для таких консолей как
SEGA, DENDY и тп.
scale_1200-1-e1596148383738.jpg
cartridge-dlia-dendy.jpg
4255f2caf9.png

Для всех любителей ностальгических игр так сказать)) DRUUUG

Блин)) Вот хоть и знаешь, почему я решил носить его таким, но как я могу не взглянуть на то, что будет «пизже»??))
Интригу ты вкинул)
Сообщение обновлено:

Хватай джойстик и вперёд)) А если нет приставки, можно эмулятор поставить на пк, без заморочек совсем)
Сообщение обновлено:

Доброе утро всем, кстати)
Да на компе не то. Ставила,когда комп был)

сколько денди сейчас стоит, покупал кто?

Тогда все как то проще, добрее и светлее было бро))
Это было восприятие, не тронутое «прелестями» взрослой жизни)
Прошлое хорошо иногда вспоминать, но не возвращаться к нему)

Цени))
Не самый длинный, но поугараешь с комментатора) Ну, и уровень игры, само собой
А так я его видел!))
Прикольный да!)
Это чел кстати юрий проффесионал кстате сам учавствовал в таком турнире по umk3))
И этих парней которые там играют в ролике, тоже иногда посматриваю)

А так я его видел!))
Прикольный да!)
Это чел кстати юрий проффесионал кстате сам учавствовал в таком турнире по umk3))
И этих парней которые там играют в ролике, тоже иногда посматриваю)

Значит, ты знаешь и видел больше, чем я))
Новые МК тебе нравятся? По-моему, 9, 10 и 11

Значит, ты знаешь и видел больше, чем я))
Новые МК тебе нравятся? По-моему, 9, 10 и 11
Ну по графике несомненно крутые! )
11 впечатлил прям :good:
Но к сожалению не играл в них))

Ну по графике несомненно крутые! )
11 впечатлил прям :good:
Но к сожалению не играл в них))
Поиграй, если есть интерес и время) Если вообще играешь хоть иногда)) Мне 9 нравится и 11. Что бы не говорили про видеоигры: детство, трата времени, всё пустое.. я считаю, что не зря эта индустрия занимает огромную нишу в сфере развлечений. Бывает, конечно, что вообще не до этого и других дел и развлечений хватает, но время от времени можно окунуться в этот интерактив.

Поиграй, если есть интерес и время) Если вообще играешь хоть иногда)) Мне 9 нравится и 11. Что бы не говорили про видеоигры: детство, трата времени, всё пустое.. я считаю, что не зря эта индустрия занимает огромную нишу в сфере развлечений. Бывает, конечно, что вообще не до этого и других дел и развлечений хватает, но время от времени можно окунуться в этот интерактив.
Ты прав бро!gooods
А кто так говорит типа что трата времени и тп сами ничего не понимают, это точно)

Соник, танчики,капитан америка и мортал комбат помню))

Ты прав бро!gooods
А кто так говорит типа что трата времени и тп сами ничего не понимают, это точно)
DRUUUG
Сколько людей, столько и мнений) А о вкусах не спорят) Главное - не осуждать
Вот когда у тебя через год будет яхта и кладовка с деньгами, тоже найдёшь иное удовольствие в развлечениях) :beach::derisive:

эмулятор сеги ставил,проходил Dune не так много лет назад)

Сперва у меня была денди. Не мне Дед Мороз прислал за моё письмо, когда мне было лет 5-6. У той приставки была крутая отличительная особенность: кнопка, нажав на которую, картридж вылетал, как хлеб из тостера. У популярных в то время приставок Джамбо была другая кнопка. Я, наверное, даже не смогу выбрать любимые игры. Как по мне, они все были восхитительны. Но всё же выделю Battletoads and Double Dragon - обожаю её. В силу того, что у меня на компьютере есть эмулятор, я даже могу проиграть в голове мелодию из заставки - она всегда нравилась. Собственно, 8-битная музыка к этим играм тоже имела отдельное место.
Значительно позже появилась сега. Не покупал, взял у кого-то. Ну, это, конечно же, МК3, Роад Раш и Червяк Джим. Как я ненавидел Беладонну в Роад Раш :zloy: С Ней чаще всего приходилось бороться за 1-ое место, обильно охаживая ее цепью по шлему. Это имя бота, разумеется, если что вдруг. МК3 - это отдельная, но не просто тема - эпоха, я бы сказал. У приятеля была книжечка-блокнот, где он нарисовал всех героев и подписал их комбо и завершающие приемы. Мы турниры устраивали по этой игре.
В принципе, можно сюда добавить и PS1, просто с ней знакомство произошло немногим позже. Мда, Ностальжи, конечно :cray2:
Броооо Роад Раш это любовь) сколько с друзьями в нее рубились) только на соньке 1, сеги у меня не было, а денди была до соньки) Эх столько игр, столько воспоминаний и эмоций)

Всех приветствую! :friends:
Хочу поделиться с вами одной из своих любимых игр на SEGA, рад буду услышать ваши комментарии если кто то так же играл в нее или возможно кого то она заинтерисовала)
Прошу любить и жаловать:
Contra: Hard Corps
Chardcorps-usbox.jpg
Contra: Hard Corps — игра, выпущенная в Европе Probotector и Японии для Mega Drive. Изданна в 1994 году, это первая игра в серии Contra, выпущенная для консоли Sega.
Сюжет

История начинается в 2641 г. C. (через пять лет после событий Contra III: Alien Wars), где угроза пришельцев миновала и цивилизация восстановлена. Для обеспечения общественного порядка в мире, который перестраивается, собирается Мобильный специальный военно-объединенный отряд HC (он же «Жесткий корпус»). Игра начинается, когда нарушена система безопасности, из-за которой роботы убегают и наносят ущерб городу. Восстание роботов - это отвлечение внимания от команды Hard Crops, в то время как неизвестный отряд сил проникает в оборонительный компьютерный комплекс города. Дистанционное расследование приводит к полковнику Бахамуту, герою «Войн пришельцев», который стремится к мировому господству с помощью ячейки пришельцев, которая хранилась в оборонительном комплексе. Это увеличивает численность членов отряда Hard Crops для расследования и преодоления этой угрозы. История, в зависимости от того, какой путь выберет игрок, может отличаться. Это отражено в пяти разных хороших и плохих концовках.
Bogdan-Timchenko-helix-(artist)-Contra-Hard-Corps-Contra-3897705.jpeg

Главные персонажи

Рэй Пауард
- Рэй родился и вырос в городских трущобах, когда-то был лидером группы молодых преступников. Позже он был завербован командиром Дойлом, чтобы присоединиться к команде Hard Corps за его непревзойденные боевые навыки, и с тех пор стал центральным полем в команде. Его арсенал состоит из вулканического лазера, Crasher, Spread Shot и Homing Gun. Рэй продолжит становиться центральным персонажем Contra: Legacy of War и его продолжения C: The Contra Adventure , хотя ни одна из этих игр не была включена в канон серии. В Probotector это называется CX-1.

Шина Этранзи - женщина-солдат и военный эксперт. Ее арсенал состоит из геноцида из вулканического оружия, душевой дробилки, лазера взлома и лазера топора. Шина вновь появляется в игре « Contra 4 » в качестве играбельного персонажа в разблокируемом бонусе, она является первой героиней женского пола в саге против. В Probotector ее зовут CX-2.

Брэд Клык - это человеческий гибрид с волком и киборгом, который специализируется на ближнем бою, в ближнем бою, хотя ему также имплантировано оружие, называемое «оружейная рука», которое постоянно заменяет одно из его оружие (хотя его спрайт переворачивается только при повороте справа налево). Его арсенал состоит из Стрелка Зверя, Ударов Бомбардировщиков, Огнемета и Психического Бластера.

Брауни - он официально известен как боевой робот модели CX-1-DA300. Его прозвали Брауни из-за его взрывной личности. Его низкий рост позволяет ему лучше избегать вражеского оружия. Он единственный персонаж, который не делает сальто, когда прыгает, но может сделать специальный двойной прыжок. Его арсенал состоит из лазера Победы, рассеивания геноцида, гиперэлектромагнитного йойо и щитового чейзера.