⭐️ D & D с Брокером ⭐️

Mr.Longsteel

Работа 1500р/клад broker24.biz
Продавец
Кадровый Агент
Support
Подтвержденный
Реакции
1.199
Продажи
12
Покупки
3
Кешбек
5.35$
Добро пожаловать в тему интерактивных игр с Брокером
Общие правила:
- Запрет на рекламу других магазинов, услуг, сообществ и вообще всего. Хорош спамить. Здесь чисто фановая тема для любителей подобного рода игр.
- Не оскорблять других участников, ведите себя уважительно. Для оскорбления друг друга в некоторых играх будут свои возможности.
- Соблюдение условий игр. Это упростит работу ведущего, и сделает игры более комфортными для вас.

Прглашаем всех желающиз в мир Интерактивных игр с Брокером.
Условия каждой игры будут анансированы перед запуском

Призовой фонд:
1 место - 3000р
2 место - 2000р
3 место - 1000р
Призы выдаются на кошелек в бтк.

Условия победы будут индивидуальны для каждой игры.

Ведущий игр @AmaraIII

1762517309.png

@MilkaGold (волшебник здор 6, броня 12) нападает на @But9u (плут здор 1, броня 13)
Попадание(2д20+4)
Посмотреть вложение 2426741
промах
щит на тебе

@Chipmax (монах здор 2, броня 15) нападает на @But9u (плут здор 1, броня 13)
Попадание(2д20+5)
Посмотреть вложение 2426742
попадание
Атака(1д6+3) и град ударов (1д6+3)
Посмотреть вложение 2426750
урон 10
But9u мертв

@burito (плут здор 8, броня 13) нападает на @Jeka761 (плут здор 8, броня 13)
Попадание(2д20+5)
Посмотреть вложение 2426757
промах
исчезновение работает

@Jeka761 (плут здор 8, броня 13) нападает на @burito (плут здор 8, броня 13)
Попадание(2д20+5)
Посмотреть вложение 2426758
промах
исчезновение работает

Посмотреть вложение 2426762
атака на @Jeka761
спец действие уклонение
Сообщение обновлено:

@MilkaGold
@burito
давайте доиграем уже ж

Последнее редактирование:
напоминаю, что не обязательно должны остаться трое, можно и меньше, тогда на 1 человека приз будет больше)

напоминаю, что не обязательно должны остаться трое, можно и меньше, тогда на 1 человека приз будет больше)
ну ты зачем это делаешь? искушаешь их :Biggrin1: :Biggrin1: :Biggrin1: :Biggrin1: :Biggrin1: :Biggrin1:
Сообщение обновлено:

@Модочка девонька я за тебя отомстила:Yahoo1::Yahoo1::Yahoo1::Yahoo1:
Сообщение обновлено:

и вообще возьми меня на подпиську я тебе пригожусь :Kiss21: :Kiss21: :Kiss21: :Kiss21: :Spiteful1::Spiteful1::Spiteful1::Spiteful1:

ну ты зачем это делаешь? искушаешь их :Biggrin1: :Biggrin1: :Biggrin1: :Biggrin1: :Biggrin1: :Biggrin1:
Сообщение обновлено:

@Модочка девонька я за тебя отомстила:Yahoo1::Yahoo1::Yahoo1::Yahoo1:
Пиривет Моя Золотая:Party21::Party21:что то Ты не тому мстю Свою принесла, так что это, оглядывайся:Mail11::Spiteful1::Biggrin1::Blum21::Party21:
Привет Братух:Drinks1::Friends1:приз зрительских симпатий помоему Мой, Я тут чуть не стёрся:Biggrin1::Lol11:

Пиривет Моя Золотая:Party21::Party21:что то Ты не тому мстю Свою принесла, так что это, оглядывайся:Mail11::Spiteful1::Biggrin1::Blum21::Party21:

Привет Братух:Drinks1::Friends1:приз зрительских симпатий помоему Мой, Я тут чуть не стёрся:Biggrin1::Lol11:
как этоне тому ее ж Батя убив, а его замочив седня :Spiteful1: :Spiteful1: :Spiteful1:

Спасибо за игру. Очень интересно. Особенно с боями в конце. Знал бы заранее, то договорился с парнями. В следующий раз так и сделаю. Всем кто выжил удачи!
Мы до этой игры без боёв играли каждый сам за себя играл , возможно следующая такая будет увидим )

Мы до этой игры без боёв играли каждый сам за себя играл , возможно следующая такая будет увидим )
без боев не то скучно же ж
Сообщение обновлено:

Ничо незнаю, хочу Тебя поймать :Biggrin1: :Blum21: :Party21:поймать лишнее слово:Biggrin1::Blum21::Party21::Acute1:
fox-and-the-hound-angry.gif

@MilkaGold (волшебник здор 6, броня 12) нападает на @But9u (плут здор 1, броня 13)
Попадание(2д20+4)
Посмотреть вложение 2426741
промах
щит на тебе

@Chipmax (монах здор 2, броня 15) нападает на @But9u (плут здор 1, броня 13)
Попадание(2д20+5)
Посмотреть вложение 2426742
попадание
Атака(1д6+3) и град ударов (1д6+3)
Посмотреть вложение 2426750
урон 10
But9u мертв

@burito (плут здор 8, броня 13) нападает на @Jeka761 (плут здор 8, броня 13)
Попадание(2д20+5)
Посмотреть вложение 2426757
промах
исчезновение работает

@Jeka761 (плут здор 8, броня 13) нападает на @burito (плут здор 8, броня 13)
Попадание(2д20+5)
Посмотреть вложение 2426758
промах
исчезновение работает

Посмотреть вложение 2426762
Атака @Jeka761 + исчезновение