Трип репортажи

Леха Свисток

BitMafia.io - Обмен MixMafia.io - Чистка
Подтвержденный
Реакции
8.859
Ветка моих Трип репортажей
Так как магазины приходят и уходят , а мы остаемся

Последнее редактирование:
Ебать ебатеньки мои ))) пять по 0,5 это всё-одним словом

чик чирик

Последнее редактирование:

Культ чародеев (Архимаг)

Саппорт :

Ветка магазина :
Визитка магазина :

4nq7bpqozuem5wf64n37bxty4n77bqgtodemtwf44nhy.png
Гуляя на просторах форума Рутор, я наткнулся на магазин, который работает в нашем городе. Игры, рулетки, "халява" все как я люблю. В один прекрасный солнечный день выиграл я в игру и получил приз 6 тысяч рублей на баланс бота

Горрод Хабаровск

[VHQ] Мефедрон [CRSTL 3.0]​
Мефедрон [CRSTL 3.0] : Магия эволюционировала! Архимаг представляет совершенство алхимического искусства – кристаллы, превосходящие все, что вы знали раньше. Усиленные заклинания, экзотические ингредиенты, кристально чистый – CRSTL 3.0 – это следующий уровень волшебства. Готовы ощутить невероятную силу? CRSTL 3.0 от Архимага уже здесь!"

TOP Stuff для любителей волшебных ощущений, с пылу с жару прямо к Вам в карман. Проверенный временем золотой стандарт синтеза, опытные узнают из тысячи и охотно согласятся что это и есть тот самый легендарный мяу, как и любой другой мефедрон в Волшебной лавке.

• Описание закладки

Состоит из информации: Что за товар; Вес товара; Что за район; Типа закладки; Цены товара; и даты покупки, а так же одного фото и много не нужной информации о том как стать частью команды и в миг разбогатеть. А вот цвет изоленты к сожалению не указан. Фото - одно хорошего качества, с координатами, отметкой и понятными ориентирами
/SPOILER]

• Район и место

ЖД ближе центру. По факту им оказался. Жил массив, от центра в принципе не далеко. Оформлял две позиции 1 и 0.5 гр. Грамм был в отверстии газотрубы возле подьезда, 0.5 был в подьезде дома, а именно в общаге за трубой.
Из плюсов : Место удобное в плане того, что не лес, а черта города, можно спокойно доехать на автобусе или на такси или же вообще дойти пешком. Места людные, для меня это наоборот преимущество
Из минусов : Адреса находились рядом друг от друга, клад что был в подъезде, вводя координаты они выдавали не сам дом, а точку рядом (
пришлось включать смекалку). Оба клада, на мой взгляд сделаны были уж очень просто, прям "как будто бы для чаек" с таким же успехом их можно было б вообще не ложить ИМХО
Но в моем случае все хорошо

• Упаковка, вес, характеристики вещества

Упаковка, как говорится по ГОСТУ. Изолента, два зиплока. Все герметично, товар в сохранности. По весу произошел так сказать "трабл" Что 0.5 что 1 грамм на весах были одинаковы

Кристаллы разных размеров в перемешку с кристаллической крошкой. Достаточно рассыпчатые. Наблюдается правильная структура. Цвет от прозрачного до мутновато-белого.
Запах достаточно слабый, но специфический с очень небольшой интенсивностью. Без каких либо сторонних веществ. Отсутствие посторонних запахов, фракция и цвет - говорит о чистоте вещества.

Пролог

Так как, из - за ноги я сейчас сижу дома и крайне редко выхожу на улицу, съездить на адреса и забрать закладки попросил товарищей, так сказать доверенных ребят. Как я писал уже выше, с центра до места они добрались быстро. Грамм в синей изоленте по их словам было видно с далека, а вот 0.5 сначала растерялись, так как не поняли какой именно дом нужен им. Приехав домой грамм (0.5) взяли себе а полку на такси отправили мне

ТРИП

tumblr_ny7ahjf6lf1uugz92o1_500.gif

• О себе

Парняга красавчик 33\180\85. Стаж употребления огромный, конкретно мефедрона не очень)) Толерантность ближе к нулю. За три месяца меф употреблял пару раз всего, крайний раз около месяца назад

Содержимое пакета разделил на два равных трека. И практически за раз употребил. По "юзабельным" качествам МЕФЕДРОН великолепный. Я не скажу что он жжёт нос сильно. Дискомфорт присутствует но очень небольшой + когда растворяется тоже не чувствуешь отвратительных вкусов.
  • 5 минут - начинается накат
  • 5-15 - волна прихода поднимается от ног
  • 15≈1 час наступило плато. Волны кайфа по телу, пробирают до мурашек. Знаете, в какой-то момент дале наступала "вибрация" изображения в глазах, влупило меня неожиданно сильно, НО состояние было стабильным, но относительно приемлемым.
Правда порой мой @бальник выдавал такие финты, что со стороны это наверняка была ржака. Выход плавненький в плане догнаться меф мягкий! Однако в плане "Братан, Я тебя скоро отпущу" - эээ не, этого не ждите. Ручонки у этого мефедрона очень цепкие, очень. Кстати на выходах очень охота девушку, но увы...

По итогу

Когда выхода прошли, я написал в поддержку и рассказал о том, что вместо грамма было 0.5 . Мне сразу же ответили, что проблема не единичная, ожидайте. И к вечеру мне сделали возврат средств суммой равняющиеся цене полки.

• Работа сервиса магазина ( поддержка, саппорт, общение на ветках, телеграмм чатах) 5\5

• Работа закладчика 3\5

• Качество продукта 5\5