Ищу работу

Ищу онлайн работу, есть опыт работы менеджером по работе с клиентами, продажи на холодных лидах. Грамотная письменность, готов уделять проектам от 8 часов в день. Кучу свободного врмени, большое желания обучаться и зарабатывать, схватываю на лету. Связь в лс, спасибо!
Ответы
1
Просмотры
190
Доброго времени суток, ищу любую работу в Санкт-Петербурге. Есть опыт работы дроповодом. Вкачан навык общения с людьми, быстро обучаем. Готов на все что угодно, кроме поджогов и обмана бабушек на деньги. Элемент для связи - @surfpunk:matrix.org
Ответы
2
Просмотры
309
Доброго времени суток форумчане, я нахожусь в поиске работы в сфере трафик, в трафике более 4 лет опыта, есть кейсы которые могут это подтвердить. Что я умею: запуск рекламных компаний(гугл адс, яндекс директ, тг адс, инст+фб адс, авито, вк адс), обход модерации, верстка сайтов, работа в ворд и...
Ответы
3
Просмотры
611
Всех приветствую Нахожусь в поисках работы на онлайн должность, нужно что-то стабильное. Около 3х лет работал hr, имел дело как и с обычной писаниной в лс, так и с работой по авито и хх Так же готов рассмотреть другие вакансии, не связанные с пав Быстро вливаюсь во что-то новое, поэтому...
Ответы
4
Просмотры
546
Ищу команду для продуктивного сотрудничества. Готов обсуждать полную занятость при зарплате от 100 000 ₽ или подработку в ночные смены до 100 000 ₽. Детали по предыдущему опыту и конкретные задачи готов обсудить на этапе детального рассмотрения вакансии. Открыт к прозрачной и своевременной...
Ответы
3
Просмотры
113
Здравствуйте нужна работа в Узбекистане любая. Кроме кладмена. Пишите в личку. Либо телеграмм для связи:@tryhber
Ответы
5
Просмотры
314
Профессиональные навыки - Ведение бухгалтерского учета. - Работа с программами: Excel, LibreOffice, Google Таблицы - Контроль за движением денежных средств и учетом затрат. - Ведение первичной документации и сверка счетов. - Анализ финансовых данных и подготовка рекомендаций. - Составление...
Ответы
5
Просмотры
243
Ищу работу любую работу желательно на онлайн должность О себе: имею за плечами хороший опыт в должности оператора/куратора, работал на один шоп со времен гидры, можно сказать был правой рукой владельца, развили магазин до 15к сделок (если считать суммарно) имею опыт в введении курьеров...
Ответы
11
Просмотры
523
Приветствую Господа! ищу команду которая примет меня к себе как новичка в сфере ИБ . О себе: прошел обучение в направлении веб-пентест (junior), хочу наработать опыт , быть частью надежной и слаженной команды , есть желание развиваться дальше . На данный момент имею базовые навыки по...
Ответы
2
Просмотры
207
Всех рад приветствовать уважаемые! В поисках работы онлайн! подход к любому клиенту! Не употребляю вполне здоровый образ жизни! Ответственность ГАРАНТИРУЮ! TG: @HUGOSTEP777
Ответы
1
Просмотры
205
Ищу работу в ИТ/ ИБ / DevOps Опыт: пентест (web/network), hardening Linux, администрирование серверов, развертывание и сопровождение сервисов, мониторинг, логирование, безопасная разработка. Готов к full-time / part-time / проектам. Опыт реальный (бигтехи), не курсы 🙂 Что могу закрыть под...
Ответы
1
Просмотры
99
Ищу работу онлайн, оффлайн не предлагать. Был опыт работы оператором(легально), работал вбивером, знаком со скамом, хорошо разбираюсь в безопасности, имею хорошие знания в техничке. Был опыт работы с кредитованием, ИП, ООО. Готов работать много, если хорошо платят. Зависимостей нет Разводы на...
Ответы
2
Просмотры
511
Ищу работу (легальную и нелегальную) в городе Берлин, Германия. Гражданство украина, в стране нахожусь легально. Много чего умею, неплохо разбираюсь в методах работы правоохранительных органов, криминалистике (имею соответствующую квалификацию), неплохо работаю с огнестрельным оружием, хорошо...
Ответы
5
Просмотры
720
Ищу онлайн работу, есть опыт работы куратором , оператором магазина. Отвечал на диспуты и вопросы клиентов. Готов к разной онлайн работе . Предлагайте вакансии Связь елемент @kadrzon:matrix.org
Ответы
1
Просмотры
277
Кратко: Медибаер Facebook - запускаю рекламу FB Inst, Интересует работа в команде на постоянке, достаю качественный конвертящий траф Обход модерации, клоакинг, ведение и масштабирование РК ! - Запущу все, любая вертикаль, на лбое гео Об мне : Предлагаю вам свои скилы, работал соло, в тимах и...
Ответы
1
Просмотры
105
Всем привет. Ищу онлайн работу, желательно с фиксированной суммой оплаты труда за временной период (ставка). В даркнете не работала, но есть опыт клиентской поддержки на белой работе (обработка текстовых обращений клиентов магазина). Готова к обучению, если оно будет требоваться.
Ответы
4
Просмотры
493
Всем привет! :-8 Ищу работу онлайн, саппорт , модер, админ - это все ко мне Устроюсь на любую работу онлайн , от меня 15 часов в день, 19+ лет, адекватность + имею опыт работы уже ( 4 года и более ) Также имею опыт в обменники и поддержках ( мне скидывают что оплатили, я уже выдаю адрес или...
Ответы
1
Просмотры
642
Здравствуйте мне 29 лет Нахожусь в Румынии Имею опыт HR,менеджера по продажам,был свой личный магазин по продажам ЛК БАНКОВ Украины и бирж. До сих пор могу помочь с дропами В данный момент живу в церкви,не имею ни денег ни жилья Но имею опыт,знания и навыки Скоро приедет мой ноут и рабочий...
Ответы
3
Просмотры
500
Доброго времени суток Нахожусь в поиске работы в городе Бишкек Сам занимался : дропами, обналом, но на данный момент рассматриваю любые варианты. Пишите пожалуйста в личные сообщения тут, либо в телеграм : @itsmvz
Ответы
6
Просмотры
438
Ищу работу, кому нужны фотографы в разных городах! Черную работу с рисками не предлагать! Только фотки) Скам тима ;)
Ответы
3
Просмотры
394
Назад
Сверху Снизу