Ищу онлайн работу

workman42Z

Зарегистрированный
Реакции
2
Всем привет! :-8

Ищу работу онлайн, саппорт , модер, админ - это все ко мне

Устроюсь на любую работу онлайн , от меня 15 часов в день, 19+ лет, адекватность + имею опыт работы уже ( 4 года и более )

Также имею опыт в обменники и поддержках ( мне скидывают что оплатили, я уже выдаю адрес или деньги ) смотря от обязанностей

ЛЮБАЯ РАБОТА ЗА ФИКС ОПЛАТУ В КРИПТЕ, рассмотрю все варианты

Привет, напиши в лс если поиск работы еще актуален

Похожие темы

:DПриветствую всех :D Ищу работу любого цвета на полный день в зависимости от обязанностей. Есть до 15 часов свободного времени каждый день. Мой опыт/умения: умею общаться с людьми на русском и английском в письменном виде. Есть опыт работы со стиллерами и быть модератором/админов...
Ответы
0
Просмотры
479
Всем привет! Ищу онлайн работу. Мне 30+, без вредных привычек! Есть знания и небольшой опыт в разных онлайн сферах. Уверенно работаю за ПК, готов к спокойной, рутиной и однообразной работе. Ответственный, усидчивый, легко улавливаю суть и нацелен только на результат! Рассмотрю любые варианты...
Ответы
1
Просмотры
639
Приветствую! Ищу работу с достойной оплатой и возможностью проявить себя. Ответственный, дисциплинированный, быстро обучаюсь новому и умею работать в команде. О себе: - Опыт в онлайн-сфере: работал в наркошопах и занимал такие должности — оператор, менеджер, администратор. - Уверенно чувствую...
Ответы
3
Просмотры
Менеджер проектов / Оператор / Саппорт ИЩУ РАБОТУ, пиар менеджер не предлогать. Опыт работы в сфере управления цифровыми проектами и онлайн-коммуникациями с 2012 года. Ключевые навыки: · Управление и администрирование онлайн-платформ (включая мессенджеры). · Открытие и запуск...
Ответы
0
Просмотры
329
Здравствуйте! Ищу работу онлайн по любой тематике, как работа на шопы так и участие в каких-нибудь тимах. Рассмотрю все кроме: Курьера, Хранения, Перевозки, Спортом, Дропом. До этого работал в тимах на разные тематике, хороший опыт в этом. Изучил тему пав в доль и поперёк. Изучал социальную...
Ответы
15
Просмотры
Назад
Сверху Снизу