Ищу работу

имею доступ к бд клиентов системы лояльности самсунга. Пробиваются по номеру телефона.
Ответы
2
Просмотры
226
Привет, ищу работу. Только онлайн. Готов работать и оператором у вас. Также делаю ботов на Python в Telegram на заказ (не наркошопы). Предлагайте работу, я всем отвечу подходит ли мне это. Я: - Более менее грамотно пишу - Печатаю быстро - В переписке могу быть только вежливым и объективным, если...
Ответы
3
Просмотры
731
Салют всем. Бывший офицер военный ВНГ. в поисках дополнительного заработка. Гео ЦВО. В целом - учился на автомобильном факультете вуза внг, служил в рмто, потом перевели в комендатуру. Звали в спецназ друзья, но там со здоровьем потом не очень было. Навыки: разведка, выставление наружки, при...
Ответы
4
Просмотры
559
Опыт работы более 11 лет в московский it компании (менеджер продаж, инженер техподдержки), направление SIP телефония. Готов принять участи в организаторской работе КЦ: подключать услуги связи у SIP операторов, делать так, чтобы номера жили долго, настраивать всё, что связано с облачными АТС...
Ответы
4
Просмотры
372
Всем привет , ищу работу в сфере обнала , могу найти карты на понятных дропов , но только под серые темы , никакой чернухи.
Ответы
3
Просмотры
482
Был небольшой опыт работы в сфере ПАВ. Примерно понимаю работу и устройство черного рынка. Достаточно неплохие познания в медицине и фармацевтике. Открыт ко всему новому, дотошен, гибок, эрудирован, мотивирован, быстро обучаюсь. Мои требования к работе: -независимость от места жительства
Ответы
3
Просмотры
276
большой опыт работы менеджером отдела продаж
Ответы
2
Просмотры
256
Пишите в элемент @kselonin:matrix.org
Ответы
4
Просмотры
496
Всех приветствую! Волею судьбы, остро нуждаюсь в работе Живу в Азии, +7UTC, работе готов уделять по 8-10 часов в день На небольшой залог через гарант согласен Ответственно подхожу к работе. Работать могу с 00:00 по МСК Интересует белое, либо серое направление. Есть поверхностные знания СИ...
Ответы
4
Просмотры
439
Ищу работу в Ростове разведкой, что-либо сфоткать последить.
Ответы
5
Просмотры
572
  • Закрыта
Приветствую пользователей и гостей форума. В данный момент я в процессе поиска работы от адекватного работодателя и вот моё резюме. 1) Чем занимался/Опыт работы. 2) О себе. 3) Предпочтения в работе и куда я точно не пойду. По всем вопросам пишите в личные сообщения на форуме, спасибо. 1) В...
Ответы
4
Просмотры
Ищу работу обнальщиком, писать на форуме
Ответы
2
Просмотры
292
Имею обширный (более десяти лет разработки корпоративных систем) опыт в backend-разработке на PHP, как с самописными системами, так и с различными фреймворками (Laravel, Symfony, Yii2). Так же в процессе работы приходилось поддерживать сервисы на Node.js, Lua, Python и заниматься...
Ответы
2
Просмотры
565
Хочу научиться работе и обеспечении собственной безопасности в следующих темах. Кардинг, обнал, отмывание денег, кредитование, мошенничество в различных сферах и другим, о которых не упомянул. Был опыт в МФО и дроповодстве. Мотивирован, обучаем, есть капитал на начало работы, готов тратить время...
Ответы
2
Просмотры
314
Работал в обналичивании денег с ооо и ип. После, из-за проблем с коллегами, было принято решение уйти. Работал долгое время ( больше года ) оператором в обменнике совмещая работу оператора с оператором чата поддержки. Одновременно отвечал на вопросы клиентов на многих площадках: (укажу при...
Ответы
2
Просмотры
518
Есть опыт в p2p - арбитраже - процессинге Заскамили на депозит , все потерял Готов к разным предложениям
Ответы
2
Просмотры
281
Приветствую всех,рассматриваю любую работу онлайн. Мой опыт в разных сферах: - авито 2.0- пол года - скам займов на Займере - около 3 месяцев - работа бухгалтером в нарко сфере(считал магазины),так же всякая раздача и проведение рулеток и т.д - пол года - базовый опыт с python,html,css,sql...
Ответы
2
Просмотры
614
Приветствую, форумчане! В связи с закрытием форума xss, пришлось релоцироваться сюда. На данный момент в поиске работы. На xss был под ником Rat1Group Что умею / с чем работал Протоколы и сетевые технологии: TCP, UDP, IP (IPv4, IPv6), ICMP, ARP, DHCP, NAT, VLAN, MPLS, GRE, IPSec, BGP...
Ответы
2
Просмотры
652
Ищу работу онлайн, без залога, имею опыт работы в консуме, скаме, дроповодстве, администрировании тг каналов, также пишу сайты любой сложности. Рассмотрю любые предложения в лс на форуме.
Ответы
0
Просмотры
513
Назад
Сверху Снизу