Отзывы VIP Трип-Репортажи

СИНДИКАТ

SYNDICATEONE.BIZ
RuTOR Friendly
Проверенный продавец
Магазин ПАВ
Кадровый Агент
Подтвержденный
Реакции
1.456
Продажи
132
Покупки
42
Депозит
0.22 BTC
Кешбек
1147.11$
В теме отражены пользовательские репортажи, отзывы и впечатления о наших товарах.
При составлении репортажа придерживайся простых рекомендаций.

0 Подпиши свой город
1 Отправь одно, два фото товара
2 Напиши про вид и запах
3 Укажи степень легкости / тяжести входа
4 Как быстро / медленно наступил эффект
5 Какая сила эффекта
6 Длительность эффекта
7 Самочувствие после трипа

*Если ранее был опыт с другими нашими партиями, напиши сравнение.

Обрати внимание (!)
Тема создана для аргументированной, объективной обратной связи.
Не нужно лести и рекламы.
Описывай те эмоции и ощущения, которые ты реально испытывал во время трипа.

Дополни рецензию ответами на вопросы:
1 Что вышло хорошо?
2 Что можно доработать?
3 Стал бы покупать?

Так же информирую, что прямо сейчас Вы можете приобрести клады на нашем сайте:
Onion-версия сайта:
Клирнет:
А так же:
OMGOMG:

///MEGA:
BlackSprut:

P.S. Уважаемые гости нашей ветки, просьба - не флудите в этой теме. Спам будет удаляться. Спасибо!

баннер.jpg

Последнее редактирование:
Ярославль, Привет, забрал в касание. Все ок. Качество огонь, раньше у вас ещё на гидре этот шаг брал по 30-50&100 грамм. Спасибо!
На вид - камень как камень, запах слабый.
Накрыло с первой плюшечки.
Держит около часа.
На выходах приятная усталость
IMG-20220419-091000.jpg
IMG-20220419-091046.jpg

Получил от магазина пробу синтетическооо гашиша в городе Ярославль.
Приятно удивлен таким добрым позывом от администрации)
Я хоть парень довольно не маленький, но все же после второй плюшки буквально ощутил что на шею мне кто то присел) Хорошо что употреблял дома и был выходной, потому что гарик решил превратить меня в овоща( в приятном смысле ). Может конечно сказался двухнедельный перерыв, но все же толик неслабый. Так же очень хочу отметить что по времени действия это не 15 минутка, я тока через час где то в аебя пришел)
Магазину однозначно все десятки как за качество так и за сервис. Товар просто бомба, к тому щас крайне трудно его найти. Берите и вы точно будете приятно удивлены)
Спасибо синдикат, обнял )

Привет ветка.
Трип репорт для магазина "Синдикат"
Спасибо за выданную пробу.

Продукт хим гаш.

Весов нет но мне кажется вес 1г.

0) Город Ярославль
1) фото ниже
2) На вид камень как раньше.чёрный цвет.мягкость
средняя.Лепится хорошо и без проблем.Запах тоже как раньше.
3) Выхода после употребления минимальные.Голова не болит и не чего не беспокоит.Настроение повышенное даже после продолжительного курения.
4)Эффект наступает почти моментально.через 5-10 секунд после курения.
5)Сила эффекта средняя.Всё как надо на должном уровне.
6) Длительность эффекта:20-30 минут хорошего накура.
7) Самочувствие после трипа не плохое.Силы на дела есть.Поспать под ним очень хорошо получается.Сон отличный)

DSC_0007.JPG

Локация клада заволжский район.Шевелюха.Место отличное.Палева там ноль.Прикоп 1-2 см.Клад спрятан очень хорошо.поднял за 5 сек.Упаковка чёрная изолента.Внутри зип с гашем.

Эта партия вышла отличная.раньше было и по мощнее но это самое то.

Курил через бутылку(гуся)вкус старый добрый синдикат.Дым лёгкий и там не прокашляешься.Накуривает довольно быстро и мощно.Шел домой пешком 30 минут и состояние было отличное.Настроение свежее.Не что не напрягает и не трепает всё легко и весело.Позже с пивком покурил его и было тоже очень четко.Побочек нет не каких.Время провел отлично.От веса осnалась половина.

DSC_0009.JPG

Дополнить рецензию
1 Всё сделано и приготовлено на совесть.

2 Меня всё устраивает.Хотя может чуть вкус сменить а то за столько лет от него мурашки уже.
3 Покупали и будем покупать данный продукт.

Синдикат
клад 5\5
вес 5\5
качество 5\5
ramp
rampramp​

Приветствую всех! Трип-репорт для shop'а "СИНДИКАТ"
0) Ярославль
1) Фото +
2) Камень как в старые добрые,запах своеобразный
3) Накуривает,что даже башню сносит (в хорошем смысле)
4) Эффект наступает довольно быстро,как "Молния" Маккуин ⚡
5) Хлопает что надо,как молот Тора
6) Длительность эффекта свойстаенна этому хим.гашу : 20-30мин. улётного времяпровождения ✈️
7) Отзодов не было,пос.эффектов тоже!
Сам трип-репорт (от А-Я): Пришёл на место,поднял в касание,место тихое,вес порадовал,на вид 1г,после пришёл домой и заценил,ребята - это ОЧЕНЬ добрый гарсон,зайду ещё! Курить буду на протяжении всего вечера,а то и на завтра оставлю всем советую❗ ✅Оценка: 10/10✅
Сообщение обновлено:

Друзья,почему фото не скидывается? Надо старую версию тора скачать?

Трип репорт по пробе Синт.Гаш .
Город Ярославль

Тестер - Мужик.
Возраст - 30 лет
Вес - 81кг
Толлер - чистый

Синт.Гаш Вес 1г.
Тип клада - прикоп.
Упаковано в черную узоленту.

Курили по одной плюшке.Курили примерно плюху в час.на 3-4 плюхе
уже рубит спать.Проснулся дунул и дальше спатки.Курим через
трубочку.толерантность к гашу поднимается довольно
быстро.Прикольно дунуть и залипнуть в комп.Включил сериал
прослушка и уснул под него.Приход отличный и веселый.Не каких
побочных эффектов не заметили.

2 Напиши про вид и запах - ВИД И ЗАПАХ КАК И РАНЬШЕ.ЧЁРНЫЙ
КАМЕНЬ.ХАПАХ КИСЛЫЙ.
3 Укажи степень легкости / тяжести входа - ВЫХОД ЛЁГКИЙ.
4 Как быстро / медленно наступил эффект - ЭФФЕКТ НАСТУПИЛ
ЧЕРЕЗ 6 СЕКУНД.УБИВАЕТ КАК НАДО.
5 Какая сила эффекта - СИЛА ХОРОШАЯ.ГАШ КУРИТСЯ ОТЛИЧНО.
6 Длительность эффекта - МИНУТ 25-30.ПРИСУТСТВУЕТ ЭФФЕКТ
СПАДА МИНУТ 10-15.
7 Самочувствие после трипа - САМОЧУВСТВИЕ ОЧЕНЬ ДАЖЕ НЕ
ПЛОХОЕ.ПРЕТЕНЗИЙ НЕТ.

IMG_20220421_051258504.jpgIMG_20220421_051357497.jpg

Спасибо магазину за возможность попробовать наш продукт.
Команда магазина работает очень ровно.

Ярославль
Гарик фирменный.
Нашел быстро, здесь все по красоте все 5/5

Упаковка стандард изо+ зип
На вид выглядит как и раньше темный на вид камушек, но сейчас видно что свежий, присутствие лёгкого кислого запаха.
Курилось легко, через трубку
Эффект наступал, практически с выдохом и не сдавал обороты. Моментально осаживает Гарик Продолжалось это минут 30-40. В конце чувствовалось лёгкое облегчение, захотелось поесть и пойти погуляться, настроения прибавилось и аппетит.
А так пять из пяти
Советую их данный продукт, ждал его долго, бери те смело не пожалеете!
Оценка 5/5

ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ И ВОТ МОЙ ТРИП РЕПОРТ НА ПРОБУ СИНТЕТИЧЕСКОГО ГАШИША "СИНДИКАТ".....
0. ЯРОСЛАВЛЬ.
1.ФОТО БУДЕТ ПРИКРЕПЛЕНО НИЖЕ.
2.НА ВИД ЧЕРНЫЙ ПЛАСТИЛИН, ЧТО И СВОЙСТВЕННО СИНДИКУ, ЗАПАХ НЕ СИЛЬНЫЙ ОТДАЕТ МЯТОЙ(ИМХО).
3.ВХОД ОТЛИЧНЫЙ ПЛАВНЫЙ, НО НЕ СЛАБЫЙ, ВЫХОДОВ Я НЕ НАБЛЮДАЛ ВООБЩЕ, ПРОСТО ХОТЕЛОСЬ ДОГНАТЬСЯ, НА ПОСЛЕДНЕЙ ПЛЮХЕ ОТ КУСКА ПРОСТО ХОТЕЛОСЬ СПАТЬ.
4.ВХОД НАСТУПИО МОМЕНТАЛЬНО(КАК ВЫДОХНУЛ ДЫМ).
5.СИЛУ ЭФФЕКТА Я БЫ ОПИСАЛ( ПЛАВНЫЙ ВХОД,НО И ДЕРЖИТ ОЧЕНЬ ХОРОШО), Я ДУМАЮ ТУТ ВСЕ ИДЕАЛЬНО(ИМХО).
6.А ВОТ ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ЭФФЕКТА, ЕСЛИ БЫ БЫЛО ТАК МОЖНО СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ОН БЫЛ ДОЛЬШЕ(ХОТЯ БЫ НА ЧАСИК)- ЭТО БЫЛ БЫ ШЕНДЕВРАЛЬНЫЙ НАКУР(ИМХО).
7.САМОЧУВСТВИЕ В НОРМЕ, АППЕТИТ ХОРОШИЙ, НЕЧЕГО ДОБАВИТЬ
БЫЛ ОПЫТ С ДРУГИМИ ВАШИМИ ПАРТИЯМИ И Я СКАЖУ, ЧТО ЭТА ПАРТИЯ СУПЕР, ПОСЛЕДНИЙ РАЗ КАК Я КУРИЛ ВАШ СИНДИК, Я ОШАЛЕЛ ОТ СИЫ ЕГО ВХОДА, МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ЭТА ПАРТИЯ ЛУЧШЕ ПОТОМУ, ЧТО НЕТ ТАКОГО МЯСНОГО И ЖЕСТКОГО ПРИХОДА(МНЕ ОН И НЕ НУЖЕН), ЧТО ТО СРЕДНЕЕ, ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧТО Я БЫ ДОРАБОТАЛ - ЭТО ВРЕМЯ ЕГО ДЕЙСТВИЯ, ЕСЛИ ЕСТЬ ВООБЩЕ ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ.
ДАЛЕЕ Я ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ КУРЬЕРА ЗА БЕЗПАЛЕВНОЕ МЕСТО СЪЕМА, ПРОГУЛКУ ПО СОСНОВОМУ БОРУ И ВЕС( ПО МНЕ НА ГЛАЗ 1 Г ТОЧНО), СРАБОТАЛ ОТЛИЧНО. И КОНЕЧНО ЖЕ ОПЕРАТОРА ЗА ЕГО ОТЗЫВЧИВОСТЬ И ВЕЖЛИВОСТЬ. ( ЗДЕСЬ БЕЗ ЛЕСТИ, МОЯ ЛИЧНАЯ ВАМ БЛАГОДАРНОСТЬ. ОПИШУ НЕМНОГО КАК СНИМАЛ КЛАД:
ПРИШЕЛ ВЗГЛЯНУЛ НА ФОТО, СНЯЛ, ПРИЕХАЛ РАСПОКОВАЛ, СЕЛ И ЗАВАРИЛ, ЛЕПИТСЯ ЛЕГКО, СДЕЛАЛ ПЛЮШКУ, ПОЧУВСТВОВАЛ МЯТНЫЙ ПРИВКУС(СВОЙСТВЕННЫЙ СИНДИКУ) И ПОШЕЛ ЗАЛИПАТЬ В КОМПЕ, БЛИН ПРЕТ ПРОСТО АХЕРЕННО, НОТКА ПСИХОДЕЛИЧЕСКАЯ + НАКУР ВЕСЕЛЫЙ( ТО ЕСТЬ ОХОТО УГОРАТЬ), НЕТ НИКАКОЙ ПАРАНОИ И ПОБОЧЕК, ЕСЛИ СОБЛЮДАЬ ДОЗИРОВКУ, НЕ ТОШНИЛО, НЕ РВАЛО, ВСЕ ОТЛИЧНО, НО ЕСЛИ БЫ ДЕРЖАЛО ПОДОЛЬШЕ, КАК Я И ПИСАЛ В ОТВЕТЕ НА ВОПРОС ПОД НОМЕРОМ 6, ТО ЭТО БЫЛ БЫ ШЕДЕВР. КУРИЛ ПОКА НЕ СКУРИЛ ВЕСЬ. СПАСИБО ЗА НАСТРОЕНИЕ И ПРОБУ. ИТОГ ВСЕ ДЕСЯТКИ.
ДОПОЛНЮ РЕЦЕНЗИЮ:
1. ДЕНЬ БЫЛ СУПЕР ДА И СЛЕДУЮЩИЙ ТОЖЕ, ПО ЭТОМУ Я БЫ НАПИСАЛ, ЧТО ВСЕ ВЫШЛО ОЧЕНЬ ХОРОШО.
2. ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ЭФФЕКТА(ОПЯТЬ ЖЕ,ЕСЛИ ЭТО ВОЗМОЖНО).
3.ПОКУПАЛ, СТАЛ БЫ, И КОНЕЧНО ЖЕ БУДУ.
ВСЕМ МИРА НЕ СУДИТЕ СТРОГО. P.S. ТОЛЛЕР: А-ПВП, МЕФЕДРОН, АМФЕТАМИН, ИЗОЛЯТОР, ШИШКИ, АЛКОГОЛЬ. (ВСЕ НЕДАВНО) С УВАЖЕНИЕМ ASD378

Вложения

• УПОР.jpg
    УПОР.jpg
    28.9 КБ · Просмотры: 62
Всем привет! Оставлю свои трип-репорт.

0) Ярославль.

1) Фото будут прикреплены ниже.

2) Камушек черного цвета, внутри светлозелёный цвет, быстро становится черным на воздухе, сам гашиш мягкий, плюшки можно лепить руками, кусок почти не имеет запаха, но если оторвать чучуть чувствуется сильный запах немытых насков или сыра с плесенью.

3) Вход лёгкий, курится легко, раньше при курении вашего гарика через бутылку очень чевствовалась горечь по в сему рту прям пиздец приходилось курить через трубку или сушить плюху, в этом куске который был на пробу такого нет, приятно курить что через трубку что через бутылку.

Выход нормальный, негативных эффектов нет, похоже на выход с гашиша только быстрее, после окончания эффекта 20-25 минут, чувствуется сильная расслабленность и желание срочно дунуть ещё, если перетерпеть то через 40-50 и желание догнатся можно спокойно контролировать, и очень хочется жрать, если скурил единичку за сутки или двое суток, отходосы будут часов 5 , но приятные, мутность в голове и спокойствие, кароч выход приятный.

4) При курении через бутылку эффект чувствуется почти сразу секунд через 5-10, полный эффект как мне показалось наступает через 1-3 минуты, появляются ощущение что тебе пиздец.

Если куритьчерез трубку эффект наступает позднее и не так четко ощущаяется, но прёт тоже хорошо только вход намного размазней.

5) Сила эффекта ебейшая, хотя не самый сильный что я пробовал у вас, но по-моему так даже лучше.

6) Действует 20-25 минут, потом минут 10 идёт на спад и можно снова курить.

7) самочувствие после выхода мне нравится, я даже считаю его бонусом при употреблении вашей химки.

Сравнение с другими покупками вашего продукта:
в конце осени куски были очень твердые и воняли по другому, в начале февраля по запаху куски были похожи на тот что был на пробе только тверже но там присутствовал неприятный горький привкус,
Кусок который был на пробе понравился больше всего из за консистенции и малой горечи.

Что вышло хорошо: консистенция, лёгкость входа, мощность товара.

Что можно доработать: длительность эффекта.

Стал бы покупать: Естественно.

P.S.

На пробе был 1 грам, фирменного продукта, скурил за 2 дня, поднял в касание стаф пушка, действительно понравился, толер к данному товару есть, мне кажется эффект сильно зависит от свежести, стаф очень похож на тот что был ранее.
Если вдруг кто не пробовал данный Гарик советую.

Употреблять можно через трубку или бутылку, через бутылку эффект сильнее и расход меньше, через трубку тоже хорошо но скурить нужно больше и эффект будет немного отличатся, кароч попробуйте.

Начинать строго с одной МАЛЕНЬКОЙ плюшки и ждать не менее 15 минут, после того как скурите плюшек 5-7, часов за 5, вы поймёте сколько вам нужно, сам стаф приятный, всем рекоменду.

Магазину отдельное спасибо!

Проба хим. гаша от магазина Syndicat
Город Сочи
IMG_20220423_205843.jpgIMG_20220424_135334.jpg
2 Вид как у природного изолятора. Внутри с более светлым оттеном, чем снаружи. Запах слабовыражен.Легкохимический,не резкий, не раздражающий. Липкость и вязкость вещества средняя. Легко лепится.
3 Употреблялось микроплюшкой через бутылку 0,5л. Количество стаффа скуренного за раз размером меньше спичечной головки.Выгорает полностью без остатка с обильным выделением дыма.Вход плавный с лёгким толчком давления в голову после вдоха дыма.
4 Эффект постепенно нарастающий. Жирную плюшку курить ненадо и спешить догнаться тоже.
Накрывать начинает со второй минуты и разгоняет в течении 5-10 минут. Пик на 13-15 минуте.
5 Толерантности к веществу отсутствует у меня.
Сила эффекта достаточно высокая.
Причём замечено, что при употреблении не возросла и аналогично действовала при каждом употреблении озвученного количества вещества.
6 Длительность эффекта около часа с постепенным спадом по прошествии получаса и выходом на 0 от 1,5-2 часов.
7 Самочувствие после трипа нормальное, с склонением ко сну и проявлению аппетита.
Вывод: достойный хим. гашишь с хорошими свойствами, не жёсткий при умеренных дозах, соотношение цена/качество - прекрасное. Количество отличное. Хватит, чтобы курить 2-3 суток, и-то устанешь))
Покупать можно, всё на должном уровне и качестве!!!

Трип отзыв по Туапсе Синт Гашиш;
Команда выдала пробу,на месте были сразу.Подняли без проблем.Твердый очень хорошего качества,от него и бледного можно словить:) если переборщить по началу,длительность эффекта около 40 мин,приход плавный но сильный,аппетит мама не горюй)Очень понравился товар.
Пост эффектов не обнаружено!

Благодарю команду магазина!

Вложения

• IMG20220424165058.jpg
    IMG20220424165058.jpg
    2.6 МБ · Просмотры: 56
Адлер.
Это первое мое знакоиство с синтгашем в целом.Были опасения, в плане дозировки, потому одна маленькая плюша окунула меня следующее: 1.

первоем
Сообщение обновлено:

Ж

Сообщение обновлено:

1.фото хим гаша выданной пробы.
2.на вид окого грамма вещества, черного цвета, без ярко выраженного запаха, пластичен.
3.курила

одну маленькую плюшку с иголки череж бутылку.Вход очень мягкий, не дерет горло.
4.Приход мнгновенный практически.Успевешь только подумать, что надо было б побольше плюху, как тут же понимашь, что все как надо , хорошо что не сделала больше)))
5.

СИЛА
достаточно ощутимо , потому не стоит борщить с веществом

6.лично меня держалт

ок

ло часа, с постепенным спадом

Далее очень спокойный выход.наступает чувство голода, затем хочется спать.никакой трес

оги

.
Сообщение обновлено:

Адлер.
Это первое мое знакоиство с синтгашем в целом.Были опасения, в плане дозировки, потому одна маленькая плюша окунула меня следующее:
1.фото хим гаша выданной пробы смотреть ниже

2.на вид окого грамма вещества, черного цвета, без ярко выраженного запаха, пластичен.
3.курила одну маленькую плюшку с иголки череж бутылку.Вход очень мягкий, не дерет горло.
4.Приход мнгновенный практически.Успевешь только подумать, что надо было б побольше плюху, как тут же понимашь, что все как надо , хорошо что не сделала больше)))
5.СИЛА
достаточно ощутимо , потому не стоит борщить с веществом
6.лично меня держало около часа с постепенным спадом
7.Далее очень спокойный выход.наступает чувство голода, затем хочется спать.никакого стресса, тревоги, умиротворение!

Подводя итог отмечу,что одназначно считаю приемлимым и хорошим помощником для вывода из состояний после стимуляторов.
На мой взгяд, если употпеблять хим.гаш для так сказать стабилизации состояния,то ничего менять в составе не нужно. Однозначно буду покупать и рекомендовать.соотношение цена/качество/расход более чем удовлетворительно!
IMG_20220425_004152_420.jpg

Из предложений, попробовать длать клады микс: хим.гаш + альфа/ меф,как было в некоторых кладах в Адлере.

Здорова братва выдали пробу в Сочи начнем с того что место и как спрятан очень доступно и легко я даже не включая фото не зажигая фанаря руку сунул и он уже в кармане. Упаковка надёжная стелс камень иза ыальга и зипик на вид как обычный синт.гаш черный слегка липкий по твердости руками рвется и мнется на глаз 1гр около этого. Вобщем беру делаю ляпку со спичечную головку на иголочку и через ручку чтоб без сигаретного дыма и всяких пластмассовой гари. Вошёл вобще без вкуса на выдохи лёгкие нотки непонятного вкуса но не противно после 4-5 секунд почуял наворачивает волну думал будет ебошить так что страшно станет, но нет вполне лёгкий позитивный наплыв не обламывающий охото поговорить чайку попить вобщем негнобит а вполне прикольно в овоща не превращается держит 20-30 мин и не заметно отходит не каких пос эффектов не заметил курил до двух ночи задирал в игрухи утром встал как огурчик осталось оч много даже 1/4 не скупил. Совет по употреблению делать одну ляпушку со спич.головку и тогда вполне прикольно больше не надо ну кто любит по жесче сделай побольше и я уверен разорвет так что прощай молодость))) общее впечатление вполне нормальная вещь брать можно и поболдеть. Спасибо за доверие синдикату если ещё что то будет я бы попробывал .фото дополню все мир!!!

Флуд удалил. Пишите только отзывы и рецензии

Тема для разговоров по ссылке -

Спасибо!

Салам любителям, господам и дамам! Принял в касание
Пишет жаркий солнечный Сочи, магазину пламенный привет!!!
Аромотат 10/10 не резкий приятный
Вес удивил чувство что тут больше. Отличный камень
Вход лёгкий приятный!
Трип 9/10 держит не плохо сразу дернул
Выход бодрый с наплывом 10/10
Превзошёл все ожидания!!! ФОТО ИЗЗА ОТСУСТВИЕ ГАДЖЕТА НЕ МОГУ ОТПРАВИТЬ
НО ВСЕ КАК НА ФОТО В МАГАЗИНЕ!

Привет всем плановым !

Получил пробу от синдиката синтетического гаша.

До этого синт гаш пробовал но был прям в Мясо и это было наверное года 3-4 назад этот другой увеличивать эффект не надо ед я бы увеличил время эффекта.

Да чувствуется что синт НО с не большой плюшки убивает четко примерно на 30-40 минут потом Толя начинает подыматься и приходиться дозировку увеличивать .

Но что могу сказать товар хорош альтернатива гаша хорошая побочек не почувствовал.

Место съёма людное но все же секунда подъёма и не кто не чего не понял)) благодарю всех причастных открывайте продажи будем брать!
Сообщение обновлено:

Привет всем плановым !

Получил пробу от синдиката синтетического гаша.

До этого синт гаш пробовал но был прям в Мясо и это было наверное года 3-4 назад этот другой увеличивать эффект не надо ед я бы увеличил время эффекта.

Да чувствуется что синт НО с не большой плюшки убивает четко примерно на 30-40 минут потом Толя начинает подыматься и приходиться дозировку увеличивать .

Но что могу сказать товар хорош альтернатива гаша хорошая побочек не почувствовал.

Место съёма людное но все же секунда подъёма и не кто не чего не понял)) благодарю всех причастных открывайте продажи будем брать!
Фото загружу позже

Адлер
1 Напиши про вид и запах : Снаружи черный, внутри коричневый, запаха особо не имеет
2 Укажи степень легкости / тяжестивхода : Очень мощный, заходит мягко
3 Как быстро / медленно наступил эффект : Сразу, выдыхнуть не успел ещё понял что все, дравульцы )))
5 Какая сила эффекта : неебическая
6 Длительность эффекта : минут от 40
7 Самочувствие после трипа : быстро отходить, чувства терпимо
Добавлю ещё от себя, что клад был выполнен на 10 +, хотел бы поучаствовать ещё в городе Санкт Петербург ;))

Ярославль
3316-800x600.jpg

Снаружи потемнее, как надламываешь очень похож на природный газ, запах едва уловимый но опять же напоминает природу.
Начинал с очень маленькой точки, так что вошёл плавно, потом постепенно добавлялся и достиг идеального баланса, я был накурен но голова была свободная, просто был на позитиве. Эффект наступил молниеносно, как будто гашик всасывается в кровь через взгляд на него. По поводу силы, достаточно сильный, но я начинал с микро плюшек что бы дать организму привыкнуть и не хапнуть бледного. По длительности не знаю, но за 6 часов я выкупил около 5-7 плюшек. у меня от всего всегда похмелье, так что про самочувствие мне лучше не стоит говорить. Заснул легко никаких гонок и вертолётов не было, ничего не болело ничего не кололо, в общем добротный Гариссон, на самом пике начал придумывать новые слова и фразы и дико ржать

Ярославль
Посмотреть вложение 196911
Снаружи потемнее, как надламываешь очень похож на природный газ, запах едва уловимый но опять же напоминает природу.
Начинал с очень маленькой точки, так что вошёл плавно, потом постепенно добавлялся и достиг идеального баланса, я был накурен но голова была свободная, просто был на позитиве. Эффект наступил молниеносно, как будто гашик всасывается в кровь через взгляд на него. По поводу силы, достаточно сильный, но я начинал с микро плюшек что бы дать организму привыкнуть и не хапнуть бледного. По длительности не знаю, но за 6 часов я выкупил около 5-7 плюшек. у меня от всего всегда похмелье, так что про самочувствие мне лучше не стоит говорить
Это гарик?

Trip. ..

Это Шок

Шоколад

Синтетический гашиш

Кому как удобно.. .
JWH-018

Википедия в помощь кто не знает

Как прëт? Да просто убивает! Тянет как очень накуренного или нормально вмазанного.. .

Кто не пробовал, лучше маленькими клопами для начала, потом в процессе нужно будет увеличивать клопов в размере.. .

По сути прëт как накуренного, когда привыкаешь. Мыслей дофига всяких нужных и не нужных.. . Еда в кайф. Тупишь, пиздишь, смеëшься... Всё как обычно) Один косяк, под конец отпускает быстро... Если сидишь на этом постоянно, потом когда всё кончается, может шиза начаться, в каждом куске мусора на полу видеть "банки"

Как на вкус? Ну скажу так, с чем его не мешай и как не назови, дрянь исключительная, у некоторых вызывает тошноту... Ну а так, обильное слюновыделение... А потом начинается мощьная тяга.. . Что лучше присесть... Главное не делать большие баночки, если реально не курил. Это не гашиш.. Это в насколько раз сильнее...

Да, не могу не отметить как забрал... Это было просто, на раз два..