Отзывы VIP Трип-Репортажи

СИНДИКАТ

SYNDICATEONE.BIZ
RuTOR Friendly
Проверенный продавец
Магазин ПАВ
Кадровый Агент
Подтвержденный
Реакции
1.456
Продажи
132
Покупки
42
Депозит
0.22 BTC
Кешбек
1147.11$
В теме отражены пользовательские репортажи, отзывы и впечатления о наших товарах.
При составлении репортажа придерживайся простых рекомендаций.

0 Подпиши свой город
1 Отправь одно, два фото товара
2 Напиши про вид и запах
3 Укажи степень легкости / тяжести входа
4 Как быстро / медленно наступил эффект
5 Какая сила эффекта
6 Длительность эффекта
7 Самочувствие после трипа

*Если ранее был опыт с другими нашими партиями, напиши сравнение.

Обрати внимание (!)
Тема создана для аргументированной, объективной обратной связи.
Не нужно лести и рекламы.
Описывай те эмоции и ощущения, которые ты реально испытывал во время трипа.

Дополни рецензию ответами на вопросы:
1 Что вышло хорошо?
2 Что можно доработать?
3 Стал бы покупать?

Так же информирую, что прямо сейчас Вы можете приобрести клады на нашем сайте:
Onion-версия сайта:
Клирнет:
А так же:
OMGOMG:

///MEGA:
BlackSprut:

P.S. Уважаемые гости нашей ветки, просьба - не флудите в этой теме. Спам будет удаляться. Спасибо!

баннер.jpg

Последнее редактирование:
ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ

ХОТЕЛОСЬ БЫ ОСТАВИТЬ НЕБОЛЬШОЙ ТРИП-РЕПОРТ О КАЧЕСТВЕ ПРОДУКТА( Синт Гаш)

Г.Рязань
Толлер: 10-15 лет
До пробы, синтетику не курил очень давно. Только натур продукт.

Одному из первых повезло попробовать ваш фирменный гашиш по городу, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОПЕРАТОРУ ФОРУМА ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННОЕ ДОВЕРИЕ И КОНСТРУКТИВНЫЙ ДИАЛОГ КОТОРЫЙ СТРОИЛСЯ НЕ ОДИН ГОД. ЧТО ЖЕ НАЧНЁМ.

ПЕРВОЕ ЧТО ХОЧУ СКАЗАТЬ ЭТО ЗАМЕЧАНИЕ ПО ПОВОДУ МЕСТА. ХОТЯ И ПОДЪЕМ БЫЛ ДОСТАТОЧНО БЫСТРЫМ ЛОКАЦИЯ ПРОСТО УЖАСНАЯ.

1) Гашиш( камень) твёрдый как стекло, поэтому лучше всего перед употреблением разогреть зажигалкой.

2) Способ курения классика ( бутылочка и сигарета)

3) На вкус сильно отдаёт елью (вкус из 2017 если кто помнит) горло не дерёт, входит достаточно мягко

4)В голову бьет сразу, на 10 секунде понимаешь что уже все ты сидишь в мясо, даже страшно становится. Курил по две большие точки.

5) Эффект достаточно мощный тот кто курил до этого все поймёт. Дым быстро обволакивает тело, ты начинаешь путаться в мыслях. Твои мысли становятся безумны, хочется куда то быстро присесть.

6) Теперь самый главный минус этого всего счастья. Действие: 5-7 минут…..сильный приход, проходит очень быстро и тебе заново приходится подкуриваться….

7) Никаких побочек замечено не было, кроме дикого аппетита.

P.s: Весной в нашем городе ваша партия была на порядок мощнее в плане действия и эффекта по времени. Можете лучше во много раз.

[ОБНОВЛЕНИЕ]

Временно вернули раздачи на форум. Записывайтесь.

Данная тема в скоре будет очищена от флуда. И создана отдельна тема с Отзывами о работе сервиса или о покупных кладах.

Данная тема только для отзывов о раздаче.

del

del

del

del

Доброго времени суток!

Проба от магазина СИНДИКАТ
г. Москва
Мефедрон кристалл
Вес 1гр

20:25
Беру пакетик и отсыпаю на чудо блюдо примерно 0,4 (и смотрю что сильно много походу) думаю Нихрена себе! ну и ладно.

20:30
Начинаю деление на два захода по два трека
через 1-2 минуты ощущаю как будто
у меня мозг щекотит то ли чешется.
В носу происходит что-то неистовое))) шипение и забился нос, но продолжаю шмыгать носом в себя (не высмаркиваюсь)
Вот это шмыгнул 0.4 вакхахаха за раз!

20:35
лёгкое головокружение и во рту ощущаю горечь

20:40
ощущается жар в теле, ладони с телом потеют.

20:50
глаза бегают, происходит дребезжание картинки, что тяжело писать, приходится один глаз прикрывать)))

21:00
И тут я понял что меня накрыло нехило с 0,4!
Настроение отличное, клубная музыка нравится на много больше, ладони до сих пор покрыты потом.
Голова очень сильно кружится, эйфория непередоваемая

21:05
Беру сигареты, иду на балкон музыка ещё играет, ужасно не хочу наушники отключать с музыкой.

21:40
Заметил что трип уже нормализовался (ни панической атаки, преследования, дребезжания зрения/картинки.

Отходов особо не заметил
Упаковано в изоленту и два зип
Оценки по всем пунктам 10/10

Вложения

• 9830488A-E2C7-47AF-BC1C-8C9CF13AB210.JPG
    9830488A-E2C7-47AF-BC1C-8C9CF13AB210.JPG
    343.9 КБ · Просмотры: 26
  • EF9035D6-E007-44B3-9330-8F375E605B71.JPG
    EF9035D6-E007-44B3-9330-8F375E605B71.JPG
    567.1 КБ · Просмотры: 30
хСИНДИКАТх
Москва
мефедрон крисы
цвцвцв.jpg

1 г тайник магнит в парадке
упаковка иза+2зип
зип не стандартный более мягкий товар упакован грамотной рукой без лишнего воздуха
консистенция мелкокристаллическая крошка
запах слабый
хрустят и крошатся в ровную полоску для Конга как бы тропинка сквозь дремучие леса сама вырисовывается указывая куда надо идти! и я пошел!
сильная но не напрягающая эйфория возбуждающий плавный приход
не мешающий двигаться дальше и заниматься своими делами!!!
примесей не заметил!
вес ровный!
продолжительность эффекта 1-1.5 часа
если переодически догоняться не заметишь как закончилось!!!!!!
ахахаха как и получилось))))))
всем ровных квэстов и бодрого настроения!!!
давно не курил ваш ГАШ он иногда очень выручал когда сон где то терялся!!!!
покушать поспать с запахом бани который!! веника дубового!! аахах
делайте пробы гаша!!!
мефедрон зачот!

команде 10
меф 10

все 10101010

• Здравствуйте, товарищи психонавты!)
Сегодня вашему вниманию трип на грибосы Psilocibe Cubensis 1гр.
г.Череповец

. От шопа Синдикат

Вообщем сижу чекаю себе темки на форуме и зайдя на ветку Синдиката рисуется надпись о выдаче проб грибочков по нашему городу, не долго думая отписал в ЛС шопу стал ждать ответа.

Крайний раз закидывал грибы с местных полян года 2 назад, сухими и свежак только сорванных с кочки вприкуску с песком и землей, по 60-90шт, было весело.

Ответ не заставил себя долго ждать и пообщавшись с представителем магазина, прилетела заветная ссылка с адресом.
Была 1 фото,описание и координаты.

Квест:
Адрес городской в шаговой доступности, коры четки, клад находился строго по метке, в общем и целом ни каких хлопот не испытал при заборе клада.

Клад:
Упакованно по ГОСТу изо+2зипа, грибы высушены хорошо, доносился лёгкий аромат земли, по весу все гладко даже чуть больше.
Км молодцом сделал свое дело достойно.

Итак забрав клад двинул на пмж, взвесив и отфоткаф, все это дело полетело из пакета в рот немного посмоковав залил пару глотками холодненького и благополучно проглотил эти волшебные грибочки. Ну и шлепнулся на диван включил телик, а там как раз начинался матч 1/4 Морокко-Португалия.

Первые приходы появились минут через 40 жар и тошнота, это означало что все работает)) минут через 20 эти ощущения испарились, появились другие, тело стало ватным, ноги передвигались тяжеловато. Цвета стали ярче, вода вкусней ,настрой поднялся пздц как, лыба на все лицо. Просидел я в таком состоянии около 2 часов, потом пошло на спад, появился бешеный аппетит, заточил еды попил пиваса.
В целом кайфанул и в хорошем настрое провел вечер.

Но есть такой момент что визуалов когда по ковру идёт передача поле чудес и все вокруг движется и дышит, за что я и жрал раньше грибы, тут этого не было, но думаю это из-за дозировки если бы вкинул грамма 2 а лучше 3 то и здесь бы все это ощутил.

Подводя итог грибы интересные, но есть нужно от 2гр не меньше как по мне, ах да во мне около 100кг,ел грибы на пустой желудок если что)
Спасибо за внимание!!!)))

Благодарю шоп Синдикат за выданную пробу, спасибо!

P.S фото не заливаются на прямую, скинул на хостинг.

Трип репорт от Рыжего Тарзана на грибы от Синдиката

✖ CИНДИКАТ ✖

Psilocibe Cubensis
Череповец

Адрес в виде одной фото с адресом отметкой и описанием
Клад очень надёжный!
20221211_231558.jpg

Упаковка ГОСТ(изо+зипх2)
20221211_231556.jpg

Вес как в аптеке

20221211_231554.jpg

Вложения

• 20221211_231554.jpg
    20221211_231554.jpg
    86.4 КБ · Просмотры: 24
  • 20221211_231556.jpg
    20221211_231556.jpg
    118.7 КБ · Просмотры: 29
  • 20221211_231558.jpg
    20221211_231558.jpg
    192.4 КБ · Просмотры: 31

Трип репорт от Рыжего Тарзана на грибы от Синдиката

Часть II​

✖ CИНДИКАТ ✖

Psilocibe Cubensis

Череповец

Посмотреть вложение 124787

20221213_194034.jpg

Трип:
Вечером на голодный желудок,
Взял всё содержимое ЗИП лока, закинул в рот, разжевал сколько смог и запил водой!
Спустя 15 минут покурил две плюшки изолятора гашиша натур, через пять минут легко на кровать и начались первые изменения.
Пошли визуалы на лайте(контрастность изображения поменялась, клавиатура на телефоне начала быть другой - какой то новой, непривычной!)
Затем (минут через 27 после приёма) пошли визуалы по серьёзней, дошёл до пика!
Телефон начал казаться с вогнутом экраном, а клавиатура три дэ, узоры на занавесках начали шевелиться завиваясь в узор, освещение усилилось и весь свет стал слепящим, мир изменился и стал другим(плато) свет начал излучать красный оттенок, который вуалью ворвался в стены комнаты примерно занимал пол комнаты и в это время мысли в голове проносились в бешеном ритме, собирая пазлы в единую картину! Спустя 10 минут пошёл кушать, еда очень хорошо идёт! Так же выпил 0.5 пива и курил плюхи, трудно сказать время плато т.к. время начал смотреть ближе к 23 часам, а в 12 лёг спать, уснул быстро... Проснулся с мыслью о той вуали и своими мыслями.
Отходосов нет
.

Благодарю магазин Syndikat, за выделенную пробу!

Я был приятно удивлен что с 1г грибов я трипанул!

Товар VHQ! Любители психоделов оценят по достоинству!

Отзыв о пробе мефедрон мука от магазина СИНДИКАТ.

На днях увидел запись на пробу. Решил
записаться. В скором времени я получил уже адрес.как только получил сразу почти поехал.

Итак начну с исполнения клада: съем занял не мало нервов и времени в виду погодных условий в Москве, снегу навалило очень много, но все в итоге нашел, когда есть тогда есть!

Упаковка на должном уровне , сделали все на совесть

Сам стафф мука классическая, но были немного либо комочки либо кристаллы, ничего сверхъестественного.Только объём показался даже более чем было заявлено!

Употребление: интрназально. Заходит почти не раздражая слизистой но позже забивая весь нос напрочь, предварительно разумеется раскатав приятный трек, запах практические отсутствует, что говорил о высылкой степени очистки вещества!

Эффект: через несколько минут плавно забирает, эйфорит, мажет то что надо. Настроение, общение, музыка заходит на ура! Эффект правильный, держит не так долго, но отпускает мягко. Кто хорошо разбирается, поймет о чем я. Я очень придирчив к данному товару, (от запаха стаффа до эффекта и выхода). Но данных Стафф оставил исключительно положительные впечатления. Данная мука прет получше некоторых кристаллов. Чему я приятно удивлён.
С единичкой я провёл весь день, и даже чуть чуть осталось . Стафф просто топ! Время я провел прекрасно, за что очень благодарю данный магазин!

820AEA77-8ED9-4941-B4E8-C687033E1CD5.jpeg

трип репорт на пробу мефедрона мука от магазина Синдикат. Москва
51A0C144-9E8A-4462-97C9-79D47CC8066C.jpeg
Доброго времени суток товарищи! На прошлой неделе списалась с сапортом по поводу пробы мефедрона мука 1г.".
CBB9E5B8-3976-4CC2-96EB-4AF9EF7B34FB.jpeg
Хочу поведать о впечатлениях. Итак сразу хочу напомнить, что крайняя неделя была максимально снежной, от чего все мы испытываем определённые трудности (кто-то с выдаёт товар, кто-то ищет).
A6F51E21-244D-4FFE-A9CA-0E23AC4649E1.jpeg
Адрес был получен - в нем указаны координаты, фото тайника и локации.​
Итак место мне досталась в районе Коммунарки, и опять же вспоминая о непогоде, душа моя была вынуждена побывать там дважды за 3 дня. В первый раз прибили туда на общественном транспорте в тёмное вечернее время, было не просто с набегу в потёмках отыскать заветный клад! К слову он (клад) был упакован в форме тайника из пластелиноподобной оболочки, серого цвета размером с зажигалку!, бережно брошенный рядом с дорожным знаком одной из местных дорог

39397233-5BB9-4160-8ECD-F3DD0E0989E1.jpeg

Минут 30 мои поиски в первый заход результатов не дали. Сначала использовав кипяток, затем психанув И перекопала всё в радиусе см 50, отправился замёрзшей в сторону дома, дополнительно запросив уточнения...
Через пару дней, подготовившись более основательно, уточнив всю информацию, за рулём, дополнительные 10л. горячей воды (а то в прошлый раз воды не хватило ) отправился успокоить свою душу. Попытка оказалась удачной, пусть и заняла 10-15 минут времени. Клад был на месте, первое на что обратила внимание - небрежность (откровенно палевно) был сделан тайник. Напоминаю что сам тайник не маленького размера, 1/3 часть зип-лока торчала наружу.

B1F82DF8-456D-48F1-B5D8-7E7054B0BCB8.jpeg

При вскрытии в пакете наблюдаю вещество же́лто-серого цвета, напоминающего на мокрый речной песок. Употребляла не дома, не взвесила- но вы и сами можете видеть что там 1 с небольшим - все точно как и должно быть.
Лично по мне текстура порошка была немного далека от настоящей муки, но тем не менее и начертил 2 средние дороги. Запах достаточно Резкий, но уверена что для многих будет это не помеха- так как я очень остро реагирую га запахи ). Сделала 2 трека ориентировочно 250-300мг, мука же, после приёма сразу отличительный резкий запах "до затылка", в течение пары минут немного умеренное жжение, прошло 5 минут появилось желание выпить воды и закурить. Эффект лёгкой невесомости пришёл минут через 7, пика ощутить не удалось, через минут 30 захотелось процедуру повторить, увеличивая дозировку, хватаясь за лишний сантиметр дороги как за шанс продлить состояние лёгкости... По истечению пары часов, после полного окончания всего что было, прочистив нос до самых пяток, поняла что мука все же не мое - не удалось достичь пика и запах ) вещество рабочее !)
6FD37290-AB6A-4EB9-B656-2530B992AE78.jpeg

Трип репорт на Шишки от Синдикат.
Прислал примеры и проявил желание на пробу, и вуаля адрес на руках, и рвемся в бой.
Локалка, собачники и мамаши со спортягами вечно гуляют в этом сквере.
Но мой тайничнек меня дождался, так как снег подтаял сильно, она просто висело на голых ветвях) Но как её оттуда вытаскивать сразу км недодумался?! Пришлось там ковыряться. Или делай клад поуже, чтоб выпадал, а не выковыривать надо было.
При распаковке очень пахнет, очень вкусно.
Курится легко, не горчит. Накурит юзеров, даже продвинутых)
Усики, трихомы и хруст на изломе, все присутствует, значит гровер не зря ест свой хлеб.
Меняет через 10 минут, будет держать около часа. Догнаться хочется через часа два уже)
Вкусная пручая шиха. Больше добавить нечего.
Расход большой, за 3 подхода сдул грамм ваш=)
Для старожилов будет слабовата будет, но в любом случае рабочая бошка!
Для вечеринок или девушек очень зайдёт.
Км 8/10 с размерами нужно определиться
Качество 9/10
Упаковка 10/10 вакуум = респект
Сервис, общая оценка 10/10
IMG_20230106_113736.jpg

2.

IMG_20230106_113813.jpg

Доброго времени суток, спешу поделиться с Вами своим впечатлением о выданной пробе кристаллического мефедрона от магазина Синдикат в г. Санкт-Петербург. Итак, место клада на улице, тип клада тайник. Тайник сделан максимально незаметным и простому человеку очень трудно его отличить от окружающей среды. На фотографии предоставленной магазином, курьер чётко поставил метку и съём занял секунды.
IMG_20230121_073625.jpg
Упаковка стандартная, сменяя иза и два ЗИП пакета. Вес ровный, в чем можно убедиться, посмотрев фото на весах.
IMG_20230121_073754.jpg
Сам стафф представляет из себя мелкие белые кристаллы, по вкусу и запаху, мефедрон.
IMG_20230121_073827.jpg
Делаю стандартные для себя дороги 0,1-0,15г. Эффект наступает примерно через пару минут, чувствуется эйфория и Стим, примерно в равных долях. Стафф достаточно сильный и держит око получаса, несмотря на мою толерантность к данному веществу. Выход, не смотря на сильное действие, достаточно плавный. Видимо сказывается чистота и качество продукта.

Спасибо магазину Синдикат за предоставленную пробу. Успешных вам продаж!

Получил пробу мефедрона у синдиката
Все было выполнено великолепно. Метка и корды точные
Тайник стелс пластилин, внутри иза+ зир в пищевой пленке
D485DE0A-DACF-494D-975B-CBE40077CFFA.jpeg
587B4E00-D709-43CC-90AE-9573C16A3E93.jpeg
Для начала сделал недалеко от места небольшой трек (≈50 мг),
для знакомства со Стаффом этого шопа- не доводилось еще пробовать их товар.
Поехал домой, очень сильный эйфор поглотил от и до каждую клетку мозга.
Приехав домой сделал еще дорогу и расчертил пару для фото на отчет.

Форма товара мелкие кристаллики в перемешку с крупными≈3мм в диаметре
Эффект очень сильный, даже не ожидал+ тот самый резкий запашок Мефа присутствует. Все по олдскулу)

Хватило пакета для меня на 12 часов, прогулялся до бара, пообщался с девчатами- даже с одной теперь на связи)

3B2ABDF6-79F4-477C-9531-428E232AEF51.jpeg
249EA167-2DD2-403F-950D-A30064149458.jpeg

шоп рекомендую, можно брать учитывая вышеперечисленные детали)
Рекомендую. Все 100/10

Приветствую всех местных и админстрацию маркета, которая любезно предоставила для пробы бошку.

Предлагаю вашем увниманию свой обзор на шишки сорта "Green -O- Matic".

Город Санкт-Петебург.

Квест.
Сразу после выдачи не удалось съездить на локацию т.к адрес оказался не в черте города.
Но в итоге тайник был сделан очень ок. Там бы он еще долго пролежал. Исполнителю благодарность за цвет упаковки и четкое исполнение - снято по метке за одно движение :)

Упаковка изолента и два зипа.

Мои весы показали приятное глазу колчичество.

photo_2023-03-04_20-50-33.jpg

Внешний вид.

photo_2023-03-04_20-50-27.jpg

Бошка легкий полпресс(смята упаковкой) в цельном виде с большим количеством трихом, фруктово-цитрусовым ароматом и фиолетовыми вкраплениями.
Соцветия как мне показалось слегка недосушены.

Толерантность у меня средне-высокая,на протяжени длительного количества времени курю бошки ежедневно в количестве 150-200 мг.

Употреблял через водный, разовая дозировка 70 мг.

Послевкусие землисто-древесное. Пролечка хорошая,на большей дозировке к кашлю не подпирает.

Накуривает постпенно и достигает пика к 15-17-й минуте.
Очень тонкое состояние,сначала даже не совсем уловил его. Не очень похоже на гибрид с доминирующей индикой. Там обычно рассуждения сразу накатывают волнами и в первые минуты тяжеловато выбраться из плотного потока мыслей.
Позже когда повысил дозировку воздействие индики стало более ощутимым.
А тут сразу преобладают эффекты характерные для сативных сортов. Смех вам гарантирован если есть какое-либо социальне взаимодействие :)
А если юзер бахнул в одиночестве, то рассуждения приобретаю психоделичный оттенок. Этот эффект можно назвать словом церебральный.
На втром часу полсе употребления можно поработать за компом. Т.к присутствует концетрация и фокус на процессе.
Аппетит поднимается на втором час после покура, вкусовые рецепторы обостряются чуть выше среднего.
К часу после употребления состояние сменяется больше в строну стоун-эффекта .И если вы уставший, то можно провалиться в легкий сон под ютубчик)
Это штамм оптимально подходит для дневного и даже утренненго покура в малых дозировках и в средних и высоких в вечернее и ночное время.

По итогу по соотношению индика/сатива, субъективно 65 на 35 в пользу первой.

Квест 10
Внешний вид 9
Качество накура 8.5( с моим толером для достижения нужной кондиции нужно увеличивать дозировку % на 30)

Всем кто прочел спасибо за внимание, а шопу и его сотрудникам за весьма добротный стафф и оказанный сервис!

Morph_Test ™

Ну погнали!

Отзыв о Альфе от магазина СИНДИКАТ г. Москва.
Увидел сообщение на форуме о пробах , предложил свою кандидатуру, одобрено. Адрес выдан в виде двух фоток, координат и описания, всё понятно предельно.
Локация: В шаговой доступности от метро. Небольшой пустырь с тропинкой и клад в виде тайника. Быстро нашёл своё, поднял и удалился.
Упаковка: яркая красная изолента , пару плотных зипов и соответственно сам тайник сверху.
Вещество: белого цвета в мелких кристаллах, с характерным для альфы запахом, соответствует заявленному весу.
Употребление: Употреблял носатым способом, предварительно перетерев вещество в пыль. Очень маленькими дозами . .. «очковал» словить неадекват, т.к. альфу употреблял вообще 3-4 раз в жизни. Эйфория с первой дозы очень сильная, пробивает на движение, погулять и прочее. Обостряются чувства, мозг отключается. Действия первой дозы продлилось где то час, после начал догоняться и незаметно ушёл на марафон в несколько дней)) (бывает) ОЧЕНЬ сильное вещество))
По итогу: Удобный клад, работающее вещество. Рекомендую к приобретению.
Огромное спасибо за предоставленную пробу.
пачка1.jpeg

ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ!!!)
ХОТЕЛОСЬ БЫ ОСТАВИТЬ НЕБОЛЬШОЙ ТРИП-РЕПОРТАЖ О КАЧЕСТВЕ ПРОДУКТА( Синт Гаш jwh-018)
(лен-обл)
Толлер: 10лет
До пробы, синтетику не курил очень давно. Только натур продукт.
1) Гашиш( камень) мягкий как жевачка, поэтому лучше всего перед употреблением положить в морозилку.
2) Способ курения классика ( 0.5 бутылка, сигаретка).
3) На вкус сильно отдаёт благовоние спайсовой,горло не дерёт, входит достаточно мягко.
4)В голову бьет сразу, на 10 секунде понимаешь что уже все ты сидишь в мясо, даже страшно становится. Курил по две большие точки.+-(0.04)
5) Эффект достаточно мощный.

6)Теперь самый главный минус этого всего счастья. В голову бьëт но не как твёрдый микс, при покупке с ним не путать, больше похож обычный наш смешаный с jwh-018. (Для средней толерантности) бывалым такой не подойдёт, на любителя органики.
7) никакие побочных эффекты не видел и не чествовал.
Ps. конец моего трип репортажа, всём спасибо за внимание.
Магазину спасибо за выделенный товар на тест.
Жду следующий тест по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Трип репорт по пробе Мефедрона СИНДИКАТ(BEST SHOP)

НАЧАЛО
Данный магазин всегда в сети и отвечает всем интересующимся. Решил взять пробку и проверить какого же качества стафф.
Подал заявку на пробу и буквально в этот же вечер мне выслал адрес, по месту и кладу не буду распинаться так как клад был забран день в день.
Распаковав зип я просто был в шоке, там были просто здоровые крисы

И так пойдем дальше..
Запах не противный и не резкий, резиной и тд. не пахло. Цвет абсолютно белоснежный.
Мой вес 65 кг. Толлер - высокий
Перед употреблением чувствовал себя отлично,

Часть кристаллов сразу стер в пудру
1683722169793.png

Начертил одну 200 мг полоску, нос не жгло, все в меру.
Приход почувствовал через 5 минут, сначала начался небольшой маз, чуть позже появился прилив сил и желание двигаться. Кач я скажу вообще хороший больше эйфорит по моему мнению, но тут уже на каждого индивидуально. Спустя час начало приспускать
Бомбмочкой.
Бомба 0.25гр
Приход в течении 15 мин, чертанул перед приходом 0.15гр, и это друзья кончено пик жесткий.
Сразу начался "маз", после 20 мин уже как написано выше. Все эффекты индивидуальны конечно.

Итог: Скажу что стафф хорошего качества, даже очень. На отходах голову не ломало, но я ушел в марафон очень долгий, ну прям сильно понравился стафф
Стафф белоснежный что говорит о том что там минимум примесей, за такую цену вряд ли сейчас найти лучше. Магазин открыт к диалогам, онлайн почти всегда. Всем советую, магазину процветания 10/10/10!