Sweet Chees auto

SilentRoot

OnionEye.io — лучший агрегатор даркнета
Support
Подтвержденный
Реакции
3.087
Покупки
1
Кешбек
0.44$
Место выращивания: Indoor
Сорт: Sweet Chees auto
Сидбанк: Sweet Seeds
Тип семян: Автоцветущие
Способ выращивания: Субстрат
Субстрат: Canna Coco plus+, Biobizz ligh
Размер гроубокса: Hulk Grow Tent 120x60x150
Удобрения: Plagron Cocos A+B. Hesi, GHE, CBG, Great White
Вентиляция: Vents TT 100
Освещение: 2 по 100 ватт Siyanie Led
Приборы: pH, tds
Тренировки: LST, Topping.

1000012085.png

Салют гроверы!

Под конец года решил выложить репорт, пожалуй наиболее удачного моего грова, за последние годы.

Год просидел ковыряясь в земле, паралельно осваивал кокос и серамис. Скажу, что это мне далось очень тяжело, было море неудач, откровенного непонимания всего процесса, а так же уйма потраченных нервов и времени.

Что же за сам репорт, то будем мы выращивать сырную классику Sweet Cheese auto от одного из моего любимого банка Sweet Seeds. Собираюсь задействовать все семена, 2 будет в Biobizz Lightmix, а 2 будут в Canna Coco Plus+. Очень интересно будет сравнить кусты на разных субстратах и посмотреть на генетику этого автоцвета.

Это мой пожалуй крайний гров, далее планирую перейти на фотопериодные, так что планирую очень много рассказать за автоцветы и их тренировки, поговорим за дефолиацию, за их питание, короче, присаживайся бро по уютнее, будет интересно.

По боксу не буду ничего писать, сделал нагляднее.

1000012086.png

Для удобства разделю репорт на 2 части: Земля и Кокос

Место выращивания: Indoor
Сорт: Sweet Chees auto
Сидбанк: Sweet Seeds
Тип семян: Автоцветущие
Способ выращивания: Субстрат
Субстрат: Canna Coco plus+, Biobizz ligh
Размер гроубокса: Hulk Grow Tent 120x60x150
Удобрения: Plagron Cocos A+B. Hesi, GHE, CBG, Great White
Вентиляция: Vents TT 100
Освещение: 2 по 100 ватт Siyanie Led
Приборы: pH, tds
Тренировки: LST, Topping.

Салют гроверы!

Под конец года решил выложить репорт, пожалуй наиболее удачного моего грова, за последние годы.

Год просидел ковыряясь в земле, паралельно осваивал кокос и серамис. Скажу, что это мне далось очень тяжело, было море неудач, откровенного непонимания всего процесса, а так же уйма потраченных нервов и времени.

Что же за сам репорт, то будем мы выращивать сырную классику Sweet Cheese auto от одного из моего любимого банка Sweet Seeds. Собираюсь задействовать все семена, 2 будет в Biobizz Lightmix, а 2 будут в Canna Coco Plus+. Очень интересно будет сравнить кусты на разных субстратах и посмотреть на генетику этого автоцвета.

Это мой пожалуй крайний гров, далее планирую перейти на фотопериодные, так что планирую очень много рассказать за автоцветы и их тренировки, поговорим за дефолиацию, за их питание, короче, присаживайся бро по уютнее, будет интересно.

По боксу не буду ничего писать, сделал нагляднее.

Посмотреть вложение 2407710

Для удобства разделю репорт на 2 части: Земля и Кокос
Намастэ. Рад видеть. Хорошего грова. Ждём продолжения

Земля!

1 неделя веги

Как обычно стадию проращивания и вообще предвеги я не публикую, т.к. нет здесь ничего интересного. Стоит только отметить, что семки очень быстро утонули и на утро уже были высажены в горшки. Появились синхронно, рост одинаковый, хорошее начало)

1000012113.png

1000012114.png

2 неделя веги

Отличный старт на биобизе.... всегда! Много циклов на этом субстрате провел, считаю одной из лучших торфо-смесей на рынке.

1000012149.png

1000012150.png

3 неделя веги

Сделал небольшой загиб. Ветки развел немного в стороны и загнул слегка главную колу.

1000012156.png

1000012157.png

4 неделя веги

Хоть и куст слева немного меньше, но вегетативная стадия немного длиней у него. Поэтому решился на топпинг и так же срезал ещё пару лопухов. Думаю, что он будет больше, чем куст справа. Который кстати перешёл на предцвет. Не скажу что я очень этим доволен. Всё же предпочитаю когда автики переходят на цвет после 30 дня.

1000012190.png
1000012191.png
1000012192.png
1000012193.png

Жаль такие труды на автоматы тратить.

Жаль такие труды на автоматы тратить.
Эй, мэн, я кайфую от процесса, а не от ярлыков. Автики тоже дают сладкий вайб, если к ним с любовью. Пусть растут, как хотят, я им лишь солнышко подкручиваю

Ты лучше объясни всему честному народу, как ты докатился до того, что выращиваешь автоматы в индоре? Ты ведь в рай не попадешь за это точно.
Статьи копирайтные выкладываешь допотопные, а фундаментальные законы вселенной не уважаешь и не хочешь соблюдать.
Зачем вообще выращивать автоматы там, где условия созданы для выращивания полноценного сорта?

Ты лучше объясни всему честному народу, как ты докатился до того, что выращиваешь автоматы в индоре? Ты ведь в рай не попадешь за это точно.
Статьи копирайтные выкладываешь допотопные, а фундаментальные законы вселенной не уважаешь и не хочешь соблюдать.
Зачем вообще выращивать автоматы там, где условия созданы для выращивания полноценного сорта?

Да ты прям как хранитель галактических правил подъехал. Уже вижу, как на небесной проходной стоишь с блокнотом и проверяешь, кто какие сорта садит.

Автоматы не нравятся? Так это же не налог на воздух — кому что по душе. Я вот взял и посадил, потому что могу, хочу и кайфую. Вселенная от этого не треснула, законы не переписались, карма не завяла.

А в рай… ну если за автоматы не пустят, значит там скучно и без меня разберутся. Я лучше свой маленький эдем в боксе вырасщу

Так что расслабься, бро. Тут каждый свой путь топчет, у кого-то фото, у кого-то авто, у кого-то вообще рассада укропа. Все живы, все довольны ( кроме тебя ) — и это главное.

Да ты прям как хранитель галактических правил подъехал. Уже вижу, как на небесной проходной стоишь с блокнотом и проверяешь, кто какие сорта садит.

Автоматы не нравятся? Так это же не налог на воздух — кому что по душе. Я вот взял и посадил, потому что могу, хочу и кайфую. Вселенная от этого не треснула, законы не переписались, карма не завяла.

А в рай… ну если за автоматы не пустят, значит там скучно и без меня разберутся. Я лучше свой маленький эдем в боксе вырасщу

Так что расслабься, бро. Тут каждый свой путь топчет, у кого-то фото, у кого-то авто, у кого-то вообще рассада укропа. Все живы, все довольны ( кроме тебя ) — и это главное.
Так ты не растил фотопериодные. Так бы и сказал, что не знаешь ,в чем разница между фото и авто.
Полностью согласен, каждому своё. Но очень рекомендую попробовать фотопериодную генетику. Любую на твой вкус.
Куда уж тут быть довольным, когда такое мракобесие кругом)

Так ты не растил фотопериодные. Так бы и сказал, что не знаешь ,в чем разница между фото и авто.
Полностью согласен, каждому своё. Но очень рекомендую попробовать фотопериодную генетику. Любую на твой вкус.
Куда уж тут быть довольным, когда такое мракобесие кругом)
От куда тебе знать, что я растит, а что нет)
Мракопесие и точно кругом, был тут и вдруг ты...

От куда тебе знать, что я растит, а что нет)
Мракопесие и точно кругом, был тут и вдруг ты...
Потому что после фотопериодного харвеста никто не возвращается к автоматам в здравом уме.
Сообщение обновлено:

Надо бороться с бескультурьем)

Потому что после фотопериодного харвеста никто не возвращается к автоматам в здравом уме.
Сообщение обновлено:

Надо бороться с бескультурьем)
Борись бро со своей гордостью. На большее у тебя пока не хватает ни мозгов, ни дипломатии, ни харизмы!
И да, коль пишешь комментарий, не думай что он всем будет нравится, тем более когда тебя об этом не просили
Да ещё когда и во круг ни кого в здравом уме. Ты один великий гуру...ахаха

Борись бро со своей гордостью. На большее у тебя пока не хватает ни мозгов, ни дипломатии, ни харизмы!
И да, коль пишешь комментарий, не думай что он всем будет нравится, тем более когда тебя об этом не просили
Да ещё когда и во круг ни кого в здравом уме. Ты один великий гуру...ахаха
Это форум, тут не надо кого то о чем то просить. Имей это ввиду.
И я своё мнение выразил относительно статьи, а не тебя и уж тем более в отношении кого либо ещё. А то, что ты копирайтную статью древнюю выложил как своё личное достояние это конечно круто, жаль практической пользы эта статья не несёт.
Компрэндэ
Сообщение обновлено:

Мы тут о выращивании беседы ведём, так что надо говорить по существу, то бишь по делу. Выращивай фотопериодные сорта, лучшая рекомендация на все случаи жизни.
Сообщение обновлено:

Но люстра неплохая
Сообщение обновлено:

Извини, друг, за мою возможную резкость.

Последнее редактирование:
1 неделя цвета

Ну вот и начался цвет. У топнутого куста на 2 дня позже он началася. Кусты уже полностью на ручном питании, кормлю каждый раз, делая предполив чистой водой. Одного слегка поджог стимом.

1000012237.png

1000012238.png
1000012239.png
1000012240.png

Предполив чистой водой? Такого я ещё не слышал) в чем смысл этого пункта?
Делают наоборот. Пролив, чтоб с дренажа 10 -15% сошло. Чередуя компот и чистую воду. Ну ведь так реально проще и понятнее и даже логичнее.
Не борщить с кормёжкой. А лучше проверять ппм дренажа.
Но конопля растение очень неприхотливое и растет даже из асфальта.
Хотя у тебя цикл уже завершён и урожай собран давно. Выложил бы цикл полностью, а мы бы радовались

Предполив чистой водой? Такого я ещё не слышал) в чем смысл этого пункта?
Делают наоборот. Пролив, чтоб с дренажа 10 -15% сошло. Чередуя компот и чистую воду. Ну ведь так реально проще и понятнее и даже логичнее.
Не борщить с кормёжкой. А лучше проверять ппм дренажа.
Но конопля растение очень неприхотливое и растет даже из асфальта.
Хотя у тебя цикл уже завершён и урожай собран давно. Выложил бы цикл полностью, а мы бы радовались
Конечно все выложу, не вижу смысла в спешке
А тебя мне теперь очень потешно почитать

Конечно все выложу, не вижу смысла в спешке
А тебя мне теперь очень потешно почитать
Раз уж конструктивного диалога тут не вышло, то хоть посмейся. Поживешь подольше - увидишь побольше)