- Реакции
- 3.087
- Покупки
- 1
- Кешбек
- 0.44$
Место выращивания: Indoor
Сорт: Sweet Chees auto
Сидбанк: Sweet Seeds
Тип семян: Автоцветущие
Способ выращивания: Субстрат
Субстрат: Canna Coco plus+, Biobizz ligh
Размер гроубокса: Hulk Grow Tent 120x60x150
Удобрения: Plagron Cocos A+B. Hesi, GHE, CBG, Great White
Вентиляция: Vents TT 100
Освещение: 2 по 100 ватт Siyanie Led
Приборы: pH, tds
Тренировки: LST, Topping.
Салют гроверы!
Под конец года решил выложить репорт, пожалуй наиболее удачного моего грова, за последние годы.
Год просидел ковыряясь в земле, паралельно осваивал кокос и серамис. Скажу, что это мне далось очень тяжело, было море неудач, откровенного непонимания всего процесса, а так же уйма потраченных нервов и времени.
Что же за сам репорт, то будем мы выращивать сырную классику Sweet Cheese auto от одного из моего любимого банка Sweet Seeds. Собираюсь задействовать все семена, 2 будет в Biobizz Lightmix, а 2 будут в Canna Coco Plus+. Очень интересно будет сравнить кусты на разных субстратах и посмотреть на генетику этого автоцвета.
Это мой пожалуй крайний гров, далее планирую перейти на фотопериодные, так что планирую очень много рассказать за автоцветы и их тренировки, поговорим за дефолиацию, за их питание, короче, присаживайся бро по уютнее, будет интересно.
По боксу не буду ничего писать, сделал нагляднее.
Для удобства разделю репорт на 2 части: Земля и Кокос
Сорт: Sweet Chees auto
Сидбанк: Sweet Seeds
Тип семян: Автоцветущие
Способ выращивания: Субстрат
Субстрат: Canna Coco plus+, Biobizz ligh
Размер гроубокса: Hulk Grow Tent 120x60x150
Удобрения: Plagron Cocos A+B. Hesi, GHE, CBG, Great White
Вентиляция: Vents TT 100
Освещение: 2 по 100 ватт Siyanie Led
Приборы: pH, tds
Тренировки: LST, Topping.
Салют гроверы!
Под конец года решил выложить репорт, пожалуй наиболее удачного моего грова, за последние годы.
Год просидел ковыряясь в земле, паралельно осваивал кокос и серамис. Скажу, что это мне далось очень тяжело, было море неудач, откровенного непонимания всего процесса, а так же уйма потраченных нервов и времени.
Что же за сам репорт, то будем мы выращивать сырную классику Sweet Cheese auto от одного из моего любимого банка Sweet Seeds. Собираюсь задействовать все семена, 2 будет в Biobizz Lightmix, а 2 будут в Canna Coco Plus+. Очень интересно будет сравнить кусты на разных субстратах и посмотреть на генетику этого автоцвета.
Это мой пожалуй крайний гров, далее планирую перейти на фотопериодные, так что планирую очень много рассказать за автоцветы и их тренировки, поговорим за дефолиацию, за их питание, короче, присаживайся бро по уютнее, будет интересно.
По боксу не буду ничего писать, сделал нагляднее.
Для удобства разделю репорт на 2 части: Земля и Кокос