- Реакции
- 10.690
Почему же? Неинтересные? Затянутые?начинал некоторые смотреть, но до конца из них не досмотрел ни один)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему же? Неинтересные? Затянутые?начинал некоторые смотреть, но до конца из них не досмотрел ни один)
Чисто российские сериалы)Всем доброго здоровья!
Увидел рассылочку и подумал дай накатаю тему)
В данной теме расскажу про сериалы, которые стоит посмотреть - если крутишься в сфере ПАВ.
1. Смычок - от курьера до наркошопа, обещают второй сезон. Смотреть на старте.
2. Химера - создание маркетплейса, во времена спайса с рук. Смотреть на иви.
3. Оффлайн - создание маркетплейса-приложения. Смотреть на окко.
4. ЮЗЗЗ - про Ростовскую торговлю с рук. Смотреть на тнт-премьер.
5. Бывшие - про употребление наркотиков и борьбу с этим. Смотреть на старте.
6. SHEKER - ютуб сериал про закладчика.
Фильм Ассоциальная сеть - про создание и прием владельца силкроуда.
Это российский сериал? Я просто что то на российские приселаРекомендую посмотреть «ласт квест» на окко есть. Недавно посмотрел охуел насколько круто снято.
Да, конечноЭто российский сериал? Я просто что то на российские присела
Тогда прям сейчас смотреть начнуДа, конечно
Рекомендую посмотреть «ласт квест» на окко есть. Недавно посмотрел охуел насколько круто снято.
Можно подробнее - как сериал? Про что? Сильные, слабые стороны...Тогда прям сейчас смотреть начну
Посмотрела я этот сериал, до двух ночи. Мне он не зашел, как будто в каком то трипе находишся. Помнишь мы рецензию писали на похожий фильм, там тоже все как в трипе , музыка и съёмкаМожно подробнее - как сериал? Про что? Сильные, слабые стороны...
Как саунд? Как визуальный ряд? Есть что посмотреть? Или вообще всё привычное?Посмотрела я этот сериал, до двух ночи. Мне он не зашел, как будто в каком то трипе находишся. Помнишь мы рецензию писали на похожий фильм, там тоже все как в трипе , музыка и съёмка