Сериалы про ПАВ

лучшими про зависимости считаю "Эйфорию", "Доктора Хауса" и оч крутой ситком Чака Лори "Mom" про выздоровление

Всем доброго здоровья!
Увидел рассылочку и подумал дай накатаю тему)
В данной теме расскажу про сериалы, которые стоит посмотреть - если крутишься в сфере ПАВ.

1. Смычок - от курьера до наркошопа, обещают второй сезон. Смотреть на старте.
2. Химера - создание маркетплейса, во времена спайса с рук. Смотреть на иви.
3. Оффлайн - создание маркетплейса-приложения. Смотреть на окко.
4. ЮЗЗЗ - про Ростовскую торговлю с рук. Смотреть на тнт-премьер.
5. Бывшие - про употребление наркотиков и борьбу с этим. Смотреть на старте.
6. SHEKER - ютуб сериал про закладчика.

Фильм Ассоциальная сеть - про создание и прием владельца силкроуда.
Чисто российские сериалы)
ЮЗЗЗ крутой! Но он сюда не вписывается. Там немного не про то. А другие похожие на даркнетовские приколы!

Рекомендую посмотреть «ласт квест» на окко есть. Недавно посмотрел охуел насколько круто снято.

Рекомендую посмотреть «ласт квест» на окко есть. Недавно посмотрел охуел насколько круто снято.
Тогда прям сейчас смотреть начну
Можно подробнее - как сериал? Про что? Сильные, слабые стороны...

Можно подробнее - как сериал? Про что? Сильные, слабые стороны...
Посмотрела я этот сериал, до двух ночи. Мне он не зашел, как будто в каком то трипе находишся. Помнишь мы рецензию писали на похожий фильм, там тоже все как в трипе , музыка и съёмка

Посмотрела я этот сериал, до двух ночи. Мне он не зашел, как будто в каком то трипе находишся. Помнишь мы рецензию писали на похожий фильм, там тоже все как в трипе , музыка и съёмка
Как саунд? Как визуальный ряд? Есть что посмотреть? Или вообще всё привычное?