Профсоюз Тестеров RuTOR | 2-й поток набора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Berlusconi

Старший модератор
Команда форума
Старший модератор
Легенда Форума
Реакции
2.601
Ознакомиться перед созданием заявки с ( /threads/profsojuz-testerov-rutor-reglament-i-podacha-zajavok.68093/ )

По просьбам проводим дополнительный набор в Профсоюз Тестеров RuTOR

Заявка на должность тестера RuTOR

Для того чтобы ваша кандидатура была рассмотрена куратором ветки, заполните анкету ниже и опубликуйте ее в этой теме. Запрещено публиковать здесь что-либо, кроме заявок на рассмотрение. Воздержитесь от спама.
1. Ссылка на ваш профиль в формате @ Никнейм.
2. Какие ПАВ употребляете? Стаж употребления.
3. Наличие весов. (да/нет)
4. Ваш город для закрепления.
5. Ваш пол/возраст/вес (можно указывать примерные значения из соображений анонимности).
6. Ссылки на ваши недавние трип-репорты (минимум 5 ссылок).

Тема исключительно для заявок.
Заявки оставлять строго в теме. Кто будет спамить мне в ЛС считайте что ваша заявка не будет рассматриваться не при каких условиях)))
Заявки принимаются по 29 ноября.

Последнее редактирование:
1) @Vitek02
2) Гаш , мефедрон, Альфа-ПВП. Стаж употребления более 8 лет.
3) Нет (но это не проблема)
4) Новороссийск
5) Мужской/ 40 / 76
6) Мои отзывы

1. @Кот Обормот

2. Курю траву - Гаш, шишки, также употребляю стимуляторы, эйфоретики, медленные - Героин, метадон и т.д., от пси наркотиков тоже не откажусь. Короче наркожаба с двадцатилетнем стажем! :crazy:

3. Весов пока нет, но ради вступления в ваш профсоюз обязательно приобрету их! :derisive:

4. город Красноярск

5. Пол - мужской, возраст - 30+, рост - 196, вес - 90 килограмм примерно..

6.
1)

2)

3) - это фото товара

- это Трип к посту с фото

4)

5)

6)

1. Ссылка на ваш профиль в формате
@Shpek
2. Какие ПАВ употребляете? Стаж употребления.
Все виды Пав. Стаж употребления около 8 лет.
3. Наличие весов. (да/нет)
да
4. Ваш город для закрепления.
Москва
5. Ваш пол/возраст/вес (можно указывать примерные значения из соображений анонимности).
Муж. 30лет. 70кг.
Трип-репорты(постоянно пополняются) -

1. @murasaki
2. Вещества которые согласен тестировать:
Меф стаж 6 лет, интернационально, внутривенно;
гашиш, шишка (весь натур в общем) стаж 20 лет примерно, может чуть больше, курением;
экстази (таблы либо кристаллы) стаж 4 года, перорально;
2cb стаж 4 раза за пол года, интернационально;
Марки, стаж 1 раз внутривенно в перемешку с альфой, хотел бы попробовать сублингвально;
Кокаин, стажа к сожалению нет, но хотел бы попробовать, всё не добирался до него;
МДПВ стаж примерно пару лет, это вещество плавно начала вытеснять альфа, не скажу точно на каком моменте.
Категорически хочу исключить все опиаты и альфу, опыт с ними был, но больше не хотелось бы. Так же наверное исключить жёсткие психотропы, потипу драгонфлай.
3. Да;
4. Гомель;
5. Мужской, возраст 40+
6.

Вот вообще моя ветка со всеми репортами на этом форуме

1 ) @LeggoLeggin
2) Мефедрон, Альфа # стаж употребления - длительный.
3) да
4) Йошкар-ола
5) 39 лет / 1.70м / 60 кг
6)

1) @cheplecho88
2) Бошки/Гаш, Мефедрон, Амфетамин, Кислота (в основном LSD), Экстази. Стаж употребления более 15 лет.
3) Да
4) Минск
5) Мужской / 30 / 100
6)

1. Никнейм - @forzomtop23

2. Какие ПАВ употребляете? Стаж употребления. - Гаш\бошки стаж 20 лет, иногда меф, лсд, мет стаж 10 лет

3. Наличие весов (да/нет) - нет(могу приобрести)

4. Ваш город для закрепления - Симферополь

5. Ваш пол/возраст/вес - муж.\под 40 \ 80

Пример трипов:

--------------------------------------------------------
П.С. Все отзывы в одной ветке:

ИЩУ INTEGRATOR002
В 19 году был магазин FLASK SHOP , в 20году PARIS
Очень прошу, помогите найти его
Писать в ТГ - @Papandosssss

1) @rolik1985
2) метадон, мефедрон, АМФ более15 лет
3) весов (нет)
4) Анапа-Новороссйск
5) женский 35/75
6) ссылки найти немогу. так как боее пол года проб небыло у меня! А в целом опыт писать приппы есть!!!!!нашла))
7)
Сообщение обновлено:

1) @rolik1985
3) весов (нет)
4) Анапа-Новороссйск
5) женский 35/75
6) ссылки найти немогу. так как боее пол года проб небыло у меня! А в целом опыт писать приппы есть!!!!!нашла))
7)

Сообщение обновлено:

1) @rolik1985
3) весов (нет)
4) Анапа-Новороссйск
5) женский 35/75
7)
Сообщение обновлено:

1. @
2. Шишки/Трим /Гашиш/Разновидности ТГК
15 лет стажа
3. Да
4. Новосибирс / Барнаул (через день, там по работе)
5. Мужской/35/83
6.

2-й набор закрыт.
Список пополнения:

@dobermann811
@neformal15

В скором времени будет предоставлен статус.
Добро пожаловать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.