Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую! Тут буду выкладывать трип-репортажи и отзывы на товары, которые были и есть на страницах Rutor. Обычно это г. Москва и недальная Мос. область! 01) мефедрон (магазин "GOA") -
Решил на ветке всеми известного магазина Mur Mur Shop записаться на рулетку, - мол, вдруг выиграю. И вот мне повезло, рулетку крутанули и я выпал победителем.
Саппорту мурмура - @cloudhaze написал в ЛС о том что выиграл, в ответ получил код, по которому можно получить приз.
Написал в телеграмм
. Поздоровался, сообщил что у меня есть код на приз. Предъявил его и мне сообщили чтобы я выбрал локацию и саму позицию.
Выбрал я значит позицию - "меф кристаллический VHQ"! Выбрал, соответственно, свой раён - чтобы было удобнее забирать. Получил адрес!
Сразу удивился что у Мур Мура 3 различных розничных мефа, и каждый меф есть в дофигище районов по Москве! (Что делает магазин, как я считаю, номер 1 по мефу в столице!)
Да и ранее я уже покупал тут и пробы получал - всегда оставался довольным!
Поэтому и на этот адрес я отправился воодушевлённым с высоко приподнятым настроением!
Было предложено 2 фотки места! + фотка как выглядит клад и конечно же координаты на каждом из двух!
Соответственно отправился на адрес сразу же! По фотке было понятно, что клад сделан точно не осенью, - а даже летом, но, однако, нашёлся со 2ой попытки!
Очень трудно было искать серый пластилин среди кустов, которых немеренное колличество! Клад сделан надёжно на 5+! Опробовать стафф решил сразу же! Были как и кристаллы, так и мелкодисперстный порошок - в общем кристаллы то что надо! Как следует типажу этого вещества - характерный мефовый аромат застаряет его опробовать))
По колличеству как и было заявлено - 1 грамм, - так и получилось на часиках.
Крошится кристалл хорошо, превращается в пыль похожую на муку, которую без проблем можно употреблять интроназально.
Расчертил 2 средних по велечине трека и употребил по обеим ноздрям! Небольшое, абсолютно терпимое жжение, которое присутствует на первых секундах - характерно как раз для кристалла, раздолбленного, превращённого в мелкодисперстную пыль.
Буквально сразу же появляется яркое эйфоричное воззрение с небольшим, не беспокоящим разум стимуляторным действием. Тут же появляются мысли и идеи, которые хочется реализовать в плане отдыха!
Решил отдохнуть после работы - ведь я это заслужил! Позвонил подруге, предложил погулять с небольшим МЯУ-сочетанием!))) Она согласилась и мы встретились у неё. Угостил её треками... Она как ненормальная накинулась на меня...))) В общем секс-хуекс и всё такое!))
После причудливых времяпровождений и ласок начало по тихонечку отпускать... Решили выпить по пивку, что очень легко решило проблему с отходами и неприятным опустошённым состоянием в конце трипа... В общем, всё очень понравилось! Кайф очень хороший, даже очень хороший! Этот кристаллический меф точно VHQ, коли нас так хорошо взяло, держало... Хорошо провели время очень! Спасибо магазину Мур Мур за такой хороший приз. Меф того стоит!
Нежданно-негаданно как свет среди сумерек мне в ЛС предложили протестировать амфетамин))) Саппорт магазина "Первый районный" - @ПР [support] предложила клад для ознакомления с качеством. Так скажем, магазин сам себя проверяет - и это очень хорошаая идея, что бы быть в курсе за качество работы кладмена и качество работы варщика. В общем, разумеется, я согласился опробовать данный продукт. В сообщении содержалось подробное описание как выглядит клад, координаты места и два фото с отметками клада.
По фоткам стало ясно, что клад свежайший - так как клад лежал на поверхности сугроба. Так как он был искуссно замаскирован - его обычный прохожий зевака наврятли заметит, ведь он выглядит как кусочек земли!
Поэтому, я на сто % был уверен что клад на месте, и он в любом случае меня дождётся!
Как итог - клад меня дождался! Из-за того, что в этот день снег начал таять из-за плюсовой температуры, то обнаружить его было ещё проще как выяснилось.
Упаковка очень интересная - на клей приклеена земля, поэтому этот клад, как я считаю, очень надёжный!
Дома начал его разбирать - разломил глину, под которой была фольга, которая в свою очередь является последним прикрытием перед самим кладом. Между ними - только зип-лок, в которомм само вещество!
Так как был уже конец дня, а я обещал протестировать и дать обратную связь как можно скорее, - то я решился его употребить на ночь глядя.
Как раз дела поделал, подумал-поразмышлял о житие-бытие, так скажем!
Употреблял интроназально, тобишь по ноздрям. Сильного жжения слизистых не было. Да и вообще скажу, что его почти практически не было! Легко зашло, также легко и быстро, постепенно всё мощнеее и мощнее разгоняло.
Стимуляция не назойливая, в самый раз - без паранойи и в конце без отходов!
А значит, скорее всего, амф был сделан достаточно хорошо, так же, разумеется, хорошо очищен! Лучше его применять в случаях когда нужно позаниматься делами, - как умственным трудом, так и физическим. Как уже выше говорил, - отходов замечено не было. Поэтому амф подойдёт всем и вся!)) Отличный порох - повар постарался на славу! Спасибо магазину "Первый районный" за предоставленную пробу! Продолжайте в том же духе!
На ветке магазина Actung Baby решил спросить пробу чего-нибудь из ассортимента магазина. Старший сотрудник магазина ответил мне, что как раз хотели раздать пробы с метамфом. В итоге я согласился протестировать ихний метамфетамин с л-изомером. Немного погодя мне в личку он же - @-Loki- прислал адрес, там же было описание и фотка с отметкой места. Запланировал на следующий день забрать и опробовать. В итоге приехал на место, - клад был высоко, что пришлось подпрыгивать... нащупал, но в итоге что-то я сделал так, что клад упал в шахту лифта. Злости и негодования было просто немерено у меня! Впервые за 10 с хвостом лет, как я двигаюсь по закладкам, у меня клад попал в такое место, что я знаю что он там, но достать его нет никакой возможности. Были конечно примерно такие же моменты - я портил ремонт, но своё забирал всегда. Тут же попасть и забрать - ну никак. В итоге я растроенный приехал домой и написал сотруднику магазина как и что случилось. Я уж думал всё - как бы сам виноват ну и всё чё....НО неет, мне дали перезаклад
Я сначала было удивился, потом конечно же настроение моё улучшилось, спасибо большое @-Loki- за это!) Это очень хорошо, когда у людей есть взаимопонимание, и в данном случае мне поверили! Но как бы я никогда и не обманывал никого в этих вопросах.
Адрес 2ой был на другой станции метро, и это был другой день. Поехал на место, клад лежал опять же хорошо и надёжно как в прошлый раз, только на этот раз без лифта, господа!
Упаковка была довольно таки уникальная, интересная. Сверху магнит и двухсторонний скотч, Под слоем изоленты 2 капсулы, в которых ещё по капсуле. А вот в каждой капсуле по полграмма прозрачных кристаллов! Надёжность и герметичность - тоже те свойства, которые можно отнести к этой упаковке.
...раздробил кристаллы примерно 0.3. Отделил для теста на вечер. Хоть и был совет не курить, но я то знаю что самые быстрые эффекты это внутривенный способ и способ курения.
Примерно 0.1 положил на оторванный кусок металлической банки и начал по немногу нагревать. Сделал пару затяжек. Почувствовал сразу некую легкую стимуляцию и очень слабое чувство ейфории. Так и думал, что при курении будет эффект, хоть и говорили иначе..
Меня это дело зацепило и пришла мысль употребить внутривенно. Остальные 0.2 я развел с водой примерно на пол куба и сделал инъекцию. Эффект не застал себя долго ждать. Сильная стимуляция, волосы дыбом и одновременно эйфорило немножко. На моей памяти это был мой самый долгий приход. Около получаса я не мог оторваться от рассказа о том как мне круто. Потом начался спад, который продолжался около 2часов. Когда эйфория сошла на ноль, осталось только чувство стимуляции,которое не покидало меня почти всю ночь. 2таблетки атаракса помогли мне уснуть. По утру чувствовал себя не выспавшимся и разбитым. (ну не мудрено) Пошел на работу хоть и не хотелось, но есть слово "надо", и я пошёл всё-таки) Спасибо магазинуActung Baby за предоставленную пробу! Особенно большое спасибо @-Loki- за такое человеческое хорошее отношение! Метамф очень хорошего качества! Кристаллы такие красивые видел впервые, - они прям влюбляют в себя! Соответственно и качество зацепило! У магазина очень хороший стафф!
Магазин 'Masha Green Family' на Black Sprut -Black Sprut (под названием: Masha Green Family) Связь через мессенджер Element -@mgf_support:matrix.org Ссылка на трип-репортаж (на ветке магазина 'Masha Green Family') -
На ветке этой - магазина "Masha Green Family" в последнее время я бывал по максимуму часто на столько, насколько это было возможно. И вот совсем недавно написал ТСу - @Masha Green Family в личку. Попросил пробник и хотел договориться насчёт подписи, в которой я стал бы рекламировать этот магазин. Она согласилась и в итоге мне за подпись+в качестве пробника прилетел адресок на 3г великолепной шишки сорта Wedding Cake. Адрес был составлен грамотно и понятно, - так, чтобы искать было проще всего, а это - пару фоток дальнего и ближнего ракурса с отметинами места клада + соответственно координаты! Адрес поехал забирать в тот же день, - перестраховался а мало ли... Место хоть и подобрано было грамотно, но всё же...!
И вот по адресу сверив корды и фотку понял где лежит сразу - место не преглядное, с хорошим ориентиром! Подошёл и снял в одно мнгновение! Кладмен делает свою работу добросовестно, качественно и всё по госту в плане оформления адреса.
В руках у меня оказался большой такой свёрток,замотанный изолентой. Сняв изу, под ней был запаянный полиэтилен с одной огромной сушёной шишечкой. На весах показало 3 г, а значит всё ровно и отлично! Слов нет, всё прекрасно!))
Разрезав полиэтилен, вытряхнул шишку на стол. Далее часть в гриндер, промолол... Промололось хорошеечно, а значит просушена как следует! Решил не разбодяживать с табаком, а покурить чистак! Опустил водный.... и вот оно блаженство то, которое я искал, то к которому я стремился!)) Было бы так почащще, - подумал я про себя и стал залипать в монитор. Накуривает плотно, дым не дерёт сильно горло! (может из-за того, что какой-никакой но опыт и толер присутствует) Нормально так размазывает и присаживает на диван!) Незнаю, может от того что за день устал, или накурился очень...., но с дивана мне так и не удалось встать... после данной сногсшибательной(в прямом смысле этого слова) шишки!))) Маленького колличества хватает её на долго, а значит мне ещё хватит на несколько дней накурить корешей и самого себя любимого))) Спасибо магазину Masha Green Family за предоставленную пробу шишки! Очень хорошее качество, хорошо просушена, пролечена и готова к употреблению в разных видах потребления)))) Советую попробовать. Попробуете - вернётесь, - это я вам точно обещаю!)
Спасибо Вам большое за подробный репорт и высокую оценку качества нашего продукта)
Ловите отзыв на стенку, приходите к нам за шашками снова и приводите друзей!)
Совсем недавно зашёл на ветку конкурсов магазинаМур-Мур. В тот момент там происходила рулетка и оставалось 2 последних места. Разумеется на одно из них я успел записаться.., и немного погодя приложением раскрутили рулетку, где я оказался победителем. Очень хорошо, ведь в таком случае в качестве приза выдают код, который можно обменять на стафф. И вот, какраз, саппорт магазина - @cloudhaze прислал код, по которому можно получить приз.
Соответственно зашёл на сайт
и там запросил бота.
В боте выбрал позицию "Мефедрон EMPORIO VHQ 1г.". Оператору отослал код-купон и позицию что выбрал... Тут же прилетел адрес с кладом.
На утро пошёл забирать клад.. Присутствовало пару фоток с отметками где в итоге нужно нащупать клад. Прилагались и координаты.
До места добрался быстро.. Искал в то время, что на улице было много народа и шёл снег... Что и затруднило мои поиски. В итоге я ничего не нашёл, а спалился всяко-разно, так как провёл в поисках много времени, что заставило меня свернуть поиски.. Решил отправиться на поиски на следующий день.
На следующий день собрался с силами и мыслями.., и пошёл искать по новой! Оказывается я икал не в том месте, и снега стало гораздо больше, чем было на фотке. Поэтому и не нашёл тогда. А на этот раз нашёл совсем быстро!
Кладмен сделал клад достаточно нашёжно, - по крайней мере его не сошкурили бы при всём желании! Адрес и описание тоже составлены грамотно - всё по негласному госту, так скажем. А значит работа у куры профессионально сделана!
На радостях пошёл домой скорей чтобы попробовать этот самый мефчик. Не для кого наверное не секрет, - что меф в кристаллах гораздо лучше и кайфовее, чем в муке.
На весах показало на немного больше, чем было заявлено! Перевес - это всегда хорошо!
В гости позвал кореша, пока добирался до дома. И в итоге у моего дома мы встретились почти не дожидаясь друг друга. Поднялись ко мне, и там я распечатал упаковку со стафчиком.
Под изолентой был правда всего один зип с кристаллами внутри. При распаковке пакет порвался, и поэтому мне пришлось всё содержимое высыпать на стекло, на котором я обычно черчу дороги.
Меф состоял из одних кристаллов - больших и маленьких, поэтому его пришлось размельчить-раскрошить ещё сильнее! Так как это были кристаллы, - именно поэтому характерного для этого вещества запаха было не так уж и много.
Тут же я сделал какраз 4 дороги - всё что было поделил на 4 равных дороги.
Интроназальным путём употребили стафчик - каждый по 2 дороги!
Залетает по ноздре как себе домой,- приятно, быстро и без сильного жжения, чего избежать бывает достаточно редко! Провалилось по носоглотке вниз, оставив за собой совсем не надолго горький вкус.
Честно меня эта побочка со вкусом всегда сильно бесит, поэтому я всегда жую жев.резинку или попиваю водичку. На сей раз была жевачка, что стала спасать от горечи.
А эффект, разумеется, не заставил себя долго ждать! Буквально сразу, поначалу, появилась лёгкая эйфория и небольшая стимуляция... И с каждой минутой накрывать стало всё сильнее и сильнее.. До тех пор, пока не приземлило обоих на диван, - там так развалиться и ощущать вещество самое то)
На улице под мефом - не то, становится гораздо холоднее, чем было бы трезвому на холоде! Поэтому, было решено остаться дома и позалипать в видосики и пообщаться между собой.
Гдето через час примерно эйфория потихонечку, помаленечку стала уходить на нет... Но это всё происходило плавно.. А вот стимуляция продолжалась ещё по итогу довольно таки долго - аж 5 часов... После чего сошла на нет и стимуляция... После всего этого побочек я не ощутил, - отходосов не было. Мефедрон этот очень хорошего качества, неспроста в наименовании-названии присутствует абревеатура VHQ! Спасибо магазину Mur-Mur за такой клёвый подгон! Ни сколько не пожалел, что провёл так неплохо время по кайфу и благополучно!)
Трип-репортаж на мефедрон в муке и мефедрон в кристаллах. (Шампань)
Не так давно, - как обычно, я сидел и общался на форуме, как мне пришло сообщение в лс. Зашёл посмотреть, где @Zirael сообщила, что у неё скоро откроется магазин на руторе и она хочет прежде раздать пробники мефа, чтобы потом после открытия сразу же были трип-репортажи. Я согласился. Перешли общаться в телегу. Предложили мне район удобный для меня и после того как я приехал на место, мне в телеграмме скинули координаты и фотку с местом клада. Клад мне искать долго не пришлось - с ходу его поднял.
В упаковке из под жевательной резинки были 2 пласмассовых ёмкостей, в которых был меф в муке и меф в кристаллах "шампань". Отложил до следующего дня...
На следующий день я стал собираться на работу и захватил с собой одну ёмкость с кристаллическим мефом. На работе по приходу сначала решил насущные дела, потом распечатал ёмкость и высыпал на дисплей телефона. Карточкой раздавил кристаллы, далее начертил 2 трека и употребил их через нос. Сразу было небольшое жжение.. Эффект не заставил себя долго ждать - эйфория пробежалась тёплой волной от головы до ног. Сразу после чего расстаявший меф на слизистой стал стекать по носоглотке в желудок. Так же появилась небольшая стимуляция, ну и эйфория продолжалась далее. Через 1, часа эффект закончился, после чего я его продливал следующими дорогами... Вечером уже меня полностью отпустило. Неприятных эффектов мною замечено не было. А значит меф шампань отличного качества, - точно стоит попробовать чтобы ощутить качественный стафф! На следующий день я оставался дома, - решил опробовать другой меф, который в муке. Начертил тоже 2 трека небольших... За эффекты могу сказать - тоже эйфория замечательная, ну и небольшой поток стимуляции. Держало где-то час, может чуть побольше... Догоняться хотелось буквально через полчаса, но я то знаю, что лучше подождать. Потому догонялся каждый час раза 2-3. Потом прекратил, отложил на потом... После последнего приёма через 1,5 часа полностью прекратился всякий эффект. Как и с тем мефом, так и с этим - отходов я не заметил Но всё же пивка немного попил, чтобы вечером благополучно лечь спать и уснуть, что в итоге с лёгкостью и сделал. Что могу сказать, - качество обоих мефедронов - отличного лабораторного качества! Спасибо за предоставленную пробу!
В один прекрасный солнечный День на площадке Рутор мне дали пробу шишек, я дождался когда дадут его, - дали. Дали в лесо-парковой области... Приехал на метро нужное в навигаторе ввёл координаты и пошел. Идти оказалось минут 10 , - не далеко. Начал искать место ничего не смог найти, координаты сбивались очень сильно, каждый раз показывали разные места. Начал сравнивать фотографию с местностью, похожего рядом ничего не обноружил. Ходил долго, корды лагали, сбивались, такое ощущение сложилось что стоят глушилки а этом лесу. Искал долго начало смеркаться, решил поехать домой. Приехал обратно домой пустой и растроенный то, - что ничего не нашел, даже место. Решил написать магазину - спросить где находится это место, думал дадут другие координаты, более точные. Написал представителю магазина как есть, - что съезжу ещё раз и попробую поискать получше. Так как я работаю пришлось ехать через несколько дней. Снова собрался и поехал на указыный адрес в этот лес. По дороге когда шел около парка, у входа решил зайти в магазин . Глянул в карты где ближайщий магаз что бы купить воды и пошел обратно в лес. Ввёл коорды и пошел опять. Шел странной дорогой, когда зашел в парк решил свенуть на тропинку , которая располагается рядом с координатами!.Оказалось когда я шел по этой тропе я увидел знакомое место. Место это, - оказалось тем самым местом, которое мне дал магазин, которое я так долго искал! Тут я присел и быстро поднял свой клад , который лежал в точно указанном месте между двух палок напоминавшие кусты. Клад был в пластелине. Приехав домой, я был счатлив, что нашел шишки хоть и со второй попытки. Дома я развенул свой клад. Достал его из пластелина, под ним была изолента, а под ней зип-лок, в котором лежала сама шишка, от которой очень сильно вкусно по-особенному клёво пахло! Вечером ко мне зашел друган, я предложил ему раскуриться шишкой, он не был против, - по этому мы и раскурились. Я сделал водник, заварил первому гостю, сделал ему умесисто прилично - забил на фольгу. Он чуть чуть покашлял и сказал, что шишки супер-огонь! Начал себе делать, - насыпал чуть меньше чем другу, поджёг отпустил-затянулся-выдохнул. Напас зашел очень хорошо, - горло сильно не жгло, чуток кашлянул и тут меня накрыло..., накрыло плавно - не резко, на душе стало спокойно... Решили посмотреть кино под шишки, друг заказал пиццу, я сходил купил напитки под пиццу... Вечер прошел очень прекрасно: друг хороший, еда вкусная, напитки прохладительные + ко всему этому шикарные шишки очень дополняли наш досуг! Заварил ещё раз сначала другу, потом себе, и тут нас еще сильнее накрыло - окончательно, скажем! Очень сильно раслабило, очень хорошо было на душе и снаружи.... Посидели душевно..., шишки этого магазина очень качественные, советую у них брать. Моему другу тоже понравились, - спросил что за магазин, я ему сказал. Он записал себе и сказал как купит у них, - приглашает меня к себе, также хорошо время провести. Хорошие шишки, вкусная еда и напитки, хороший человек рядом, друг или подруга, - и вечер точно удался! В принципе, что и произошло! Я рекомендую этот магазин, - 'RA Shop' - персонал понимающий и товар качесвенный!
Не давно магазин SHIWA на площадке Rutor выдал мне пробу Mdma в размере 2 колёсиков. Когда я собирался ехать, - я дома вбил адрес, который мне выдали в качестве теста. После работы мне пришлось ехать почти на другой конец Москвы. Доехал до нужного мне метро (м.Чертановская), от метро оказалось идти не долго, - минут 10. Клад находился на магните сбоку пятиэтажки. Я аккуратно начал идти в нужное свое место, поглядывая на координаты. По дороге окткрыл фотографию еще раз, посмотрел где точно лежит, куда надо засунуть руку. Подошёл к месту и в касание снял клад! Клад был упакован в черную изоленту, плюс магнит, так как он держался за метал внутри крыши. Под изой был зиплок с 2 дисками и оба диска были разного цвета: розового и голубого в виде Марио. Я уже знал с кем буду кушать диски... Позвонил своей девушке, сказал жди меня с подарком, но не сказал что за подарок! Приехал к девушке своей любимой... По дороге около дома её, я купил ей её любимый энергетик и черешню с малиной... Поднялся к ней, она меня встретила радостная, - я ей протянул вкусняшки, потом пошли на кухню....., на кухне я ей диск розового цвета, - она была рада такому подарку (она редко употребляет такое). Да и момент оказался походящим , а если она и упоребляет то только со мной! Я ей сообщил что у меня тоже есть 1 диск голубого цвета и намекнул употребить их прямо сейчас! Так как всего было всего 2 диска, - то и триповать мы стали вдвоём. Клёво что так совпало - чисто для меня и моей девушки. Перекусили черешней с малиной, попили чай холодный и решили сьеть по диску. Я аккуратно положил на язык своей девушки диск и дал эй запить. Также закинул себе свой диск и расположидись вместе на диване под лёгкую музычку. Буквально через пол-часа - час уже стало всё меняться, : немного стала накатывать волна эйфории где-то из глубины души)) Если до этого и было вялое состояние (будничная усталось, жара) то теперь стало немного бодрее... сразу развязался язык, - стали обсужать перемалывать обо всём на свете) В общемм тем для разговора много и достаточно, а под фенилотиламиновым рядом веществ язык начаниет обсуждать и то, что ранее не хотел или не желал обсуждать. В общем прибило на движ, решиши заняться сексом, - как без этого)) Потом остались лишь интимные ласки, продолжение прелюдии... Кога самый пышный эффект эйфории и кайфа закончился, мыы отправились гулять на улицу. В общем уже и состояние было такое - походить-погулять-поброить. Что в принципе и сделали. А это уже был момент выхода из состояния... В процессе прогулки отходов мною замечено не было! В общем качество этих дисков марио - супер. Советую попробовать... а особенно с девушкой... а желательно ещё и сексом скрепить это состояние! )) Спасибо магазину SHIWA за предоставленную пробу! Хороший магазин с качественным товаром!
Недавно мне выали пробу на форуме, - в этот раз дал Гашиш магазин под названием "Оптовый Дом". На следующий день я собрался, ввёл в картах адрес где находится мой адрес, взял нужные вещи в дорогу и поехал. День был жаркий, погода была иделаьна для поездки за стафом! Дорога заняла не больше 40 минут от дома, от метро адрес находился в минутах 10 - очень радует меня, что все находится рядом!
Придя на нужное место, я стразу нашёл то место, которое было указано на фотографии, которую мне выдал магазин. Я прикурил сигарету, присел на корточки и начал чуток вскапывать землю. Земля была твёрдой и сухой, - я привстал, подумал как мог кладмен прикопать в такую землю клад, присел опять, взгядом всё осмотрел и увидел свой клад лежащий прям в траве, точнее на траве.... Я сразу же поднял, встал и убрал в телефон под чехол крышки. Время на поиск клада заняло у меня примерно пару/тройку минут! Быстро нашёл, хотя было указано что будет прикопано под землёй, а не просто так лежать и ждать меня... Клад вышел погулять будто бы ;) Чтобы я время не тратил на его поиски!
Упаковка была - пластик, внутри которого сплюснутый камень, запакованный в ваккуме, - как и было сказано. Не больших габаритов, - размера с 1 рублевую монету. По виду было видно и понтяно, что гашиша не так уж и много, - на мой намётанный взгляд 0.5 гр.(полочка) можно сказать. Я пошёл обратно на метро чтобы поехать домой. Приехав домой, я решил взвесить свой клад, и да на весах показало 0.5 гр. (как я и предполагал ранее на месте, где только-только его забрал) Меня это немного растроило что дали так маленько, - полку; надеялся что хотябы будет целый камень, тоесть 1 гр. (Очень странно что так мало, ведь магазин то называется "Оптовый Дом")
Как говорится: дареному коню в зубы не смотрят, и на том спасибо. Я решил сразу покурить. Решил курить по обычному - через бульбулятор. Гашиш на вид очень темного цвета, не крошится, запах не резкий. Налипив 6 плюшек,( можно было и больше)но я сделал так - средние 6 и всё на этом. Больше делать не стал - плюха не поместилась бы на фитиле от сигареты. И меньше не стал делать - тогда они были бы очень маленькими, что совсем уже не очень...
Липился он на сигарету очень удобно, быстро как и положено качественому гашику, налипив на сигарету, я быстро засунул в бутылку (в бульбулятор) и начал ждать пока заварится. Первая плюшка заварилась и я хапнул её. Плюшка была не сильно мощной, - мне так показалось (горло сильно не жгло). После первой я эфекта не ждал, так как всегда елал себе от одной-двух. Дальше заварил вторую следом ; заварил-вхохнул-подержал в себе-выдохнул...., и тут после второй плюхи меня чуток накрыло! Накрыло не сказал бы что сильно и резко, но чувствовалась как будто я не 2 выкупил плюшки а 4 или 5 штук. Я понял что это полюбому изолятор гашиш. Изолятор сам по себе мощный гашик и с такого вида можно накуриться с маленьгоко количества, насколько мне известно.
Я решил включить сериал что бы чем то себя занять пока меня держали эти 2 плюхи. Сериал включил "Детсво Шелдона". Хорошо что у меня были дома еда и всякие вкусняшки и много чего вскусного и полезного. Какраз меня пробило на жор после прикурки. Минут через 20 я решил еще заварить себе плюшку и не пожелел, - она меня поднакрыла как надо! У меня еще осталось ещё 3 плюшки! После какраз половины скуренного камня, - это 3 плюшки... и смотря сериал заедая вкусняшками, я понял - гашиш очень хорош и идеально подходит под день и что происходит вокруг. Гашиш усиливал эффект смеха от смешного сериала, плюс сам сериал был смешной, - а в качестве дополнения было вообще просто шикарно! Посмотря 5 серий сериала, я и не заметил как я выкурил весь камень! Мне было очень конфортно, настроение было на высшем уровне! Еда всякая/разная была в этот момент такая вкусная, что я подумал надо чаще курить перед трапезой. Когда я курю нормальный камень или шишки - то я всега любитель поесть! ) А под сериал так вообще сам дьявол велел так делать))
Что могу сказать - Гашиш у магазина "Оптовый Дом" попался мне на обзор очень хороший, - я порекомендовал своим друзьям и в данный момент рекоменую всем посетителям форума, которые наткнутся на мой трип! В этом магазине советую брать всем тем, кто захочет провести время хорошо и веселло Клад положат надёжно, тут точно будешь уверен что по координатам всё есть! А запаянная упаковка сохранит качество и аромат товара в первозданном виде!Мне лично товар понравился, и если я захочу покурить то обращусь к ним за гариком. думаю что и цены здесь не укусят Всем спасибо причастным к этой пробе! Магазину "Оптовый Дом" большущее спасибо за предоставленную пробу! Удачи в работе и в развитии бизнеса! P.S. Попрошу вас подумать о расширении ассортимента!
Всем привет! Решил записаться на пробу у магазина 'Тайфун' , что недавно появился на площадке Рутора. Так как магазин продаёт только метадон, то я и записался на мёд соответственно!! Написал в личку @Taifyn , после чего почти сразу выдали мне пробу метадона в количестве 0.5 гр. В свободное время поехал за кладом, адрес был не далеко(хоть и в подмосковье - в Химках). Клад понял быстро, - по времени заняло час туда и обратно. Место было выбрано за городской чертой, почти в лесополосе. Ориентир отличный и спрятано так как следует! Придя домой начал разворачивать клад. Упаковка сделана хоть и на скорую руку - в прозрачном скотче. Однако это было надёжно - несколько слоёв прозрачного скотча сделали содержимое герметичным, что в итоге спасало клад от осадков. Очень порадовало, что мёд был в чистом одним кристаллом. Весы показали ровно 0.5.
То есть до этого момента всё что можно сказать - только положительные вещи!
Идём дальше. Так как у меня толер к опиатам присутствует, то единственный разумный способ употребления ля меня - это внутривенный способ. Подготовил всё для этого, - шприц, воду для инекций, ложку, ватку, жгут, салфетки влажные и сухие.
Насыпал в ложку от 0.5 себе 0.25 (чек), добавил воды и начал греть на зажигалке. После того, как кристаллы растворились в вое при нагревании я решил немного подождать чтобы остыл и чтобы посмотреть закристализуется ли. Когда кристализуется - признак неправильного мёда. Не шучу Когда кристализуется - плохо, так как это же потом будет в кровеносной системе. Заварил в общем и выбрал через ватку. Дал отсыть раствору. Влял жгут , перетянул свою руку выше кисти , шриц взял 5-ку что бы не сжеть себе вену (тоесть 0.25 мёда превратились в 5 кубов полученного раствора). Вставил баян в вену, поймал сразу контроль - меня это очень порадовало что с первого разу папал вену. (бывает это не сразу получается., - но всё прихоит с опытом ;) )Начал вводить растрор медленно, жгло не очень сильно, терпимо. Ввёл до конца раствор не задув.. БАЦ - Выхлоп, БАЦ - Приход! Давно такого не было мед оказался чистый - мощный. Дальше понеслось состояние которое поймут только те, кто пробовал опиаты , - мажет, эйфорит и что-то делаешь делается по кайфу, ходишь - делаешь, потом волна залипухи, залипает - размазывает, когда присядешь, на ходу тоже в залип погружает)). В общем как-то так и на продолжительное время у мёда.... - ну на часов 8 у меня где-то.. Потому что не новичок. У новичков может растянуться на 2 дня... Но предупреждаю наперёд - лучше не стоит начинать/пробывать - затягивает... А это система, с которой очень плохо слазить. А ещё новичку можно легко переознуться.. Откачать крайне трудно, может помочь антагонист опиоиных рецепторов - нолаксон название у препарата. В общем у магазина 'Тайфун' очень хороший мёд, качество отменное - не кристализуется, кристаллы почти прозрачные, а это очень хорошие признаки! Спасибо большое магазину 'Тайфун' за предоставленную пробу!
У гипермаркет-магазина Pochta Market Shop на ветке их магазина сделал запрос на пробу героина. Ответ был сразу одобрительный. Поэтому мы перешли в личку и там представитель магазина - @Pochta Market после недолгово обсуждения со мной деталей выдал мне пробу героина. На следующий день погода радовала, я собрался и пересёкся с товарищем. Сходили в пару мест, взяли пивка попили, ведь погода просто шептала. Когда уже гуляли и общались, потрещали за житуху и соответственно испили пивка., я сообщил что есть вариант скататься забрат героин и проолжить нашу прогулку... После не совсем ещё продолжительной прогулки товарищ согласился и уже сам напомнил и решил отправиться со мной... Дорога была не далёкой,- добрались мы вскоре... Место где был грев мы нашли в два счёта, ведь если кладер работает как надо то и всё находится с касания. Место надёжное, клад был там ге и было указано на фотке и по кордам.
Уивила такая огромная упаковка, Большой кусок толи гипса толи чего то такого, в котором был запаеный пак с зипом, в котором был стафф. Беловатого цвета.. На вид конечно не было похоже на героин, но меня это не смутило, - ведь он по разному бывает выглядит. Я было подумал, что раз он беловатого цвета то он наверное будет слабоват для меня точно.. Ведь насколько мне известно он должен быть коричневатого цвета. А если черняга то и вообще чёрный, кто знает - тот знает.
Но только стоило мне сказать что бует слабовато, кореш тут достаёт из барсетки аллпразолам, ведь выход у него на эту тематику присутствует. Ну что, закинули по колесу... ну и соответственно отправились в аптеку. Там отоварили шприцы, воду, и отправились в подъезд. Там соответственно заварились, ведь ложка бывает у меня достаточно часто) Сделал его, сразу себя.
Разумеется приход, волна теплоты и мироутворения вперемешку с эйфорией и поху ко всему в секунду однолело с головы до пят, и тут я опускаюсь на ступеньку, чуток начинаю расслабляться в роде в привычной мне манере... Закуриваю, оспатриваюсь.... и понимаю что мне зашибись, и только на этом. Корешу стало чёто совсем пиздец походу дела... походу дознулся кореш. Сука опять такая ситуация что кто-то не вывез (бывало такое но без эксцессов со смертями, ведь я врачебном деле секу) Тут я понимаю что нолаксона у меня нет а братан уже синющий... А значит у меня мало времени. Скидываю всё говно что было с корманов, тащу его на улицу, по щекам в чувство пытаюсь привезти, одновременно елаю непрямой массаж сердца, искуственное дыхание, но это не спасёт, всё равно нужен нолаксон. Поэтому ловлю типа у поъеза прошу вызвать скорую (быстро объясняя в чём тут дело), что он и делает. Спасибо человеческое большое ему, ведь выручил серьёздно, - помог.
Пока ехала скорая, а она, благо, ехала не долго. Всё это время чтобы не закончилась жизнь у человека я всё это время делал непрямой массаж и искуственное. В общем врачи приехали сразу всё поняли и сделали спасительный укол.
Блин, ребята, если балуетесь то имейте налоксон с собой, - это спасёт кому то жизнь. Ведь тип вроде как на системе и не сидит, а вот от такого стечения обстоятельств никто не застрахован, можно закруглиться в этой жизни лихо. А потом остатется вина на душе, кому это надо.. Что могу сказать по моему трипу, по началу было всё хорошо, но оставшееся состояние сами понимаете чем я занимался и было не до анализа ощущений собственных, главное что всё закончилось без эксцессов. Судя по всему героин оказался забористый, чего мы не ожидали. Качество хорошее, неспомненно. Для системы подойдёт, то что нужно. Спасибо магазину за преоставленную пробу! Всё хоть и прошло дико, но это по моей вине. Магазин Pochta Market- порядочный, товар очень хороший! Всем рекомендую!
После записи у магазина 'Achtung Baby' на предложенные ими препарата Валиум, я написал на ветке о том, что хотел бы испробовать его. Недолго ожидая мне ответили утвердительно и включили меня в список тестеров.
Немного погодя мне пришёл адрес в личку от представителя магазина - @-Loki- ... Общение с ним как всегда на высоком уровне - отличный работник и человек!(ранее брал у них пробу на метамфетамин, - всё прошло тоже на 5 с +) Адрес состоял из описания, координат и соответственно фотографий с места. Стандарт в общем то - исчерпывающая информация, а это самое важное!
Так как оказался парк, то пришлось подгадать со временем посещения места. Так как в будни я работаю, а вечером после работы идти в парк - плохая идея, то я решил отправиться в парк в выходные дни.
Так и случилось... В выходной день, примерно в обед, я быстро собрался и отправился на место. Клад я нашёл в считанные минуты. Была конечно небольшая неразбериха (клад был в куче брёвен, которые мне пришлось полностью распотрошить чтобы найти искомый объект). Однако всё закончилось очень быстро, после чего я отправился восвояси. Сразу я кушать колёса не стал... - а смысл!!? Решил отодвинуть их употребления до момента кога появится что-нибудь из стаффа, чтобы сверху их накинуть.
Так как у меня периодически возникает небольшой толер к опиатам, то я решил селать по существу так, чтобы это употребление вообще имело смысл!
Спустя несколько дней когда я взял в очередной раз мёда, я вспомнил что у меня есть Валиум, который мне дали на пробу.
Так вот, решил я употребить мёд. Я понимаю, что эффект после упоребления внутривенно - моментальный - это так я метадон делаю, а валиум в таблетках - он употребляется перорально и эффект наступает примерно через как минимум 10-20 минут. Так вот, скушал таблетос валиума... Подождал минут 10, потом начал готовить/варить мёд такого дозняка, которого мне достаточно и это мой дозняк...
Так вот, после того как я поставил... (а обычно у меня в последнее время приходы редко бывают) так вот - эффект был будто бы я сделал себе двойной дозняк мёда... Кто знает - тот поймёт. Эффекты метадона описывать не стану - читайте другие трипы, а что касается Валиума (про который я и пишу впринципе), то он дал двойной эффект - был и приход как от мёда бывает, так и тягу дал хорошую после этого, с эйфорией и кайфом как и должно быть! Правда не на столько долго как хотелось бы, но всё же... Мне доставило удовольствия и, в принципе, того чего ожидал! Благодарю магазин 'Achtung Baby' за предоставленную пробу, было сногсшибательно (в прямом смысле) Удачи в работе, уважаемые!
Недавно я решил узнать могут ли мне выдать пробу в магазине Первый Районный, и спросил я об этом на их ветке по Москве. В итоге отозвался саппорт магазина - @ПР [support] . После недолгой, деловой и приятной переписки, он мне выдал код, по которому я смог бы получить пробу в боте там ге я сам хочу. Намедни я зашёл в телеграм, создал бота. В боте разобраться не трудно, - выбрал локацию и ввёл купон, который мне дали. По итогу взял место поближе к дому. Собравшись я добрался до места, ввёл координаты и пришёл на указанное место по кордам. Место было очень проходное - совсем рядом с метро. Очень неочень место и сам клад - я скажу, так как был прикоп и нароу была масса! Пришлось в наглую сесть и копать - откапывать. Да и нашёл я не сразу..., спалился так что прям ппц - все видели чем я занимался))) Но в итоге я победил - клад нашёл!! Отправился домой, где его вскрыл для теста.
Клад представлял из себя комок ихоленты, в котором зип-лок. Ну и магнит - на всякий случай как я понимаю) Зип положил на весы - ровно грамм! Так что всё пока отлично, - притензий ноль! Внутри были кристаллические мефедронины белого цвета ) Растолок на столе, разломил-измельчил картой, по итогу сотворил пару треков... В обе ноздри задвинул по одной дорожечке на каждую ноздрю! Въeбало практически сразу - как бабац по голове! Через небольшой промежуток времени, как уже стала подбираться накатом эйфория с небольшой такой волной стимуляции. А это значит, что это точно меф, да ещё и какой, - классный не то слово! Эйфория распространялась по организму незабываемым теплом-блаженством! Я лежал на диване залипал в телевизор, сосредоточившись на незабываемых ощущениях. Плохо лишь одно, - что эйфория не беспонечная и имеет свойство заканчиваться. Так вот, уже через полчаса от эйфории почти и следа не осталось... Поэтому пришлось добавлять треки ещё и ещё... пока содержимое пакета не подошло к концу... Кайф отменный, незабываемый, однако серотонин он сжирает очень быстро..., что потом, если я бы продолжил - то эйфории всё было по времени всё меньше и меньше, и в интенсивности эйфа тоже всё меньше и меньше, а значит нужно добавлять, то есть увеличивать дозировки. Но у меня был 1 грамм и у меня тупо не представилось возможности продолжать кайфовать... Ну это и к лучшему, я считаю. Не стоит на этом веществе надолго засиживаться, побочек и послествий неприятных будет целый вагон. Благодарю магазин "Первый Районный" за предоставленую пробу мефа! Качество понравилось, - рекомендую!
Однажды я решил попробовать-проверить стафф у недавно появившемуся, но функционировавшегося уже давно, магазина под названием GRAF MEFEDRON. Так как магазин продаёт только мефедрон, то тогда я и записался на его пробу! Написал об этом на ветке магазина, после чего мне в личные сообщения написал сам ТС магазина @GRAF MEFEDRON . Он сказал чуть-чуть подождать и выдаст на пробу мефчанского Буквально сразу, - на следующий день, я увидел сообщение в ЛС с адресом клада. Информация была исчерпывающей информацией, то бишь по ГОСТу. Координаты, фото и тип клада, - то что присутствовало. Посмотрев на фотку, я обомлел, - ведь клад был на магните, и не в какой-то там подворотне, а в самом парке! С этой "сногсшибательной" информацией я лёг спать... На следующий день я встретился с другом, (заранее договорились) и мы отправились прямо по кооринатам - в лесопарк. Добираться до места не было проблематично, ведь на улице был славный жаркий летний день! И прогулка в такой момент особенно дорога и запоминается , ведь ты идёшь не просто так, а за кладом Приблизившись к месту по координатам, я сравнил местность с фоткой и сразу понял где примагничен клад... И вуаля - вот он у меня! Решил не спрытывать удачу, - юзать в лесопарке. Идея не очень, так как и конная пиздиция тут часто патрулирует, мешает людям гулять-отдыхать. Добравшись до дома, стал раскручивать клад. Клад представлял из себя зип-лок с кристаллами, облачённый в серую изоленту с магнитом в конструкции) Запаха почти не было, так как это всё-таки кристаллический меф. Но небольшой, так скажем фон запаха мефа присутствовал! Высыпав содержимое на зеркальце, пришлось сначала размельчить, чтобы при интроназальном употреблении было просто и грамотно употребить через нос, а потом разделить на две части. Первую половину появившегося порошка я разделил на 4 дорожки... Две себе и 2 другу. По ноздре залетело не жёстко, комфортно и по быстрому осело на носоглотке. После буквально несколько секунд сразу почувстсовалась ни с чем не сравнимая эйфория, которая впивается в тебя как клещ и не отпускает тебя пока не совершишь новую дозу. В данном случае дорожку. Redosing loop, как говорится, в первозданном своём обличии. После примерно часового трипа как раз захотелось догнаться, и мы предпочли донюхать остатки. Также поделили и употребили, кайфанув так как следует! Следующий час провели в эйфории общаясь и залипая на всякие музыкальные клипы.. Отходов замечено не было, так как, скорее всего, кайф(стаф) был грамотно сделан! Могу похвалить варщика, - стафф пушечный., чел знает своё ремесло и исполняет свою работу на совесть с плюсом+! Благодарю так же кладмена, который сделал клад хоть и просто, но он всё-таки был на таком очевидном месте, что там его бы не стали точно искать, ведь кругом лес, деревья))) Благодарность ТСу, что доверился мне и выдал клад. Я не подвёл, как и обещал. Благодарность всему персоналу магазина GRAF MEFEDRON за предоставленную пробу, - всё было блестяще! От души, пацаны!
Три дня назад написал мне помощник саппорт магазина Почта маркет. Он предложил мне протестировать 10г гашиша за трип-репортаж. Я согласился, и на следующий день после небольших уточнений мне прилетел адрес. Я открыл фотографию, глянул координаты и сразу понял, что место ого-го какое, - прям рядом со входом в метро. Пришел поначалу забирать днем, но поначалу не получилось - рабочие работу делают, прохожие ходят, возле метро куча народа..., короче не удалось мне забрать тогда.. Решил идти тогда, когда никого не будет, - чтобы палева не было - сердцу спокойней и так безопасней конечно же, ведь вес то большой.
Ночью собрался и пошёл на то же место. По пути взял баночку пивка, ну и пришел по координатам... На этот раз возле того места наконец то никого не было, благо! Подошел и начал ковыряться, где указано было. Клад был среди мусора, ну разумеется возле метро все у мусоре.) Главное было найти то что нужно, не хотелось бы в третий раз туда переться) Нашел, но не сразу. Гаш был тупо завернут в скотч и все. (поэтому я его сразу и не смог нащупать, ведь изолента по другому ощущается, да и 10г непонятно поначалу было сколько это и что я ищу.)
Забрав клад, я оперативно и незаметно для всех (надеюсь) добрался до дома и был таков)
Распаковывать упаковку почти и не нужно было, - скотч быстро отмотал, под ним оказалось два камушка: один побольше, другой поменьше. Расхерачил их для того, чтобы было мне удобнее. Ну и положил на весы., оказалось 11 г.
Поначалу решил курить через обычный и привычный для всех вариант, - через батл, как говорится.
В бутылке 0.5 сделал дырочку зажигалкой (расплавил). Камень гаша расхерачил. На камни еще меньше, далее налепил плюшек. Крошится камень нормально так, не такой липкий как хотелось бы, рассыпается. Но ничего, такой гаш мне больше по нраву, - напоминает тот самый старый гаш - всеми называемый еврик.
Далее плюшку зацепил на подкуренную сигарету сверху. Соответственно густой однослойный дым залетел в батл как по маслу. Дунул значит..
Заходит хорошо, горло особо не дерет, расслабляет тут же сразу. Чтобы нормально накурило меня, я заварил себе сразу 3 плюшки среднего размера...
Расслабило еще мощнее, умиротворилт так умиротворило. Приземлило так на диван, включил плойку, погамал немножечко..
Закуралесило меня так эдак на минут 50 может.. Но что-то это настроение не для игры, подумал я, заваривая еще пару плюшек. Включил музыку.
Потом дунул...Эффект наступил также спокойно, залиПушечно...
Музыка стала интересней и глубже стал ей проникаться... Потом еще пару плюшек и я далее в фильм позалипал..
Ближе к вечеру решил покурить другим сеособом,: кусок камня скатал в шарик, потом закинул в трубку. Заходит плавно, не дерет горло совсем (привыкло уже наверное). Таким способом хоть и количественно больше уходит, но зато тот эффект, который был впервый раз/разы, поддерживается почти так же мощно и на такое же количество времени. Ну да, что тут скажешь, толер как-никак растет от гашла в масштабных нормах))) В общем, по большому счету, могу сказать, что гаш простой и отличный, качества неплохого, напомнил тот самый еврик, который курил когда то давно в 10-ых годах в Ленинграде. Отлично накуривает, на большой промежуток времени уносил в рай на наиофигеннейшее времяпровождение. В общем, сказка, не более не менее! Спасибо магазину Почта маркет за предоставленную пробу!
❄❄❄ С Наступающим Новым годом! ❄❄❄
$$$ ЛУЧШИЙ ОТЗЫВ - ДЕНЕЖНЫЙ КОНКУРС ОТ POWER SHOP $$$
КОНКУРС КРЕАТИВНЫХ ОТЗЫВОВ
▌ Описание конкурса:
Приглашаем всех желающих принять участие в нашем конкурсе креативных отзывов! Ваша задача проста и интересна одновременно: сделайте скриншот любого...
Трип-репортаж по MDMA дискам от магазина "SHIWA" в г.Москва.
Ветка магазина 'SHIWA' на RuTOR - http://rutordarkgwkpgdo4fpes7dneu7yxoacozztslvcjcw6zhhlajiom3ad.onion/forums/shiwa-kurer-msk-2300-kld-ximik-ot-1-5kk.322/
Ссылка на трип-репортаж на моей ветке по трипам -...
Пробы можно получить в мессенджере Element
Есть проба Луганск бошки 2г.
Есть проба Ташкент бошки 1г.
Есть проба Смоленск меф 1г.
Есть проба Пятигорск (Иноземцево) меф 1г.
Есть проба Владимир меф prosseco 1г
Есть проба Ижевск альфа 1г
Есть проба Минеральные воды альфа...
Отзыв на покупку у магазина Atlantida/Magnifico/Spider shop (@ATLANTIDA-JBSHALDANE)
Саппорт магазина: @ATLANTIDA_SUPPORT
Локация указанная при покупке: Чёнки
Товар: Мефедрон мукА
Вес: 5г
Тип клада: Прикоп
Толер потребителя: меф примерно месяц назад