Отзывы победителей рулеток

RONIN

⚡️ Z O V RUTOR ⚡️
C A $ I N O
Ведущий рулеток
Рекламное Агентство
Дизайнер
Support
Подтвержденный
Реакции
1.373.956
Покупки
10
Кешбек
3.24$
Поздравляю победителей рулеток
xieo-Vl-Q-Imgur.gif

Тут оставляйте ваши отзывы о победах,
делитесь положительными эмоциями

Comp-5-min.gif

БЕЗ ФЛУДА ПОЖАЛУЙСТА ,
ТУТ ТОЛЬКО ОТЗЫВЫ
ПОБЕДИТЕЛЕЙ РУЛЕТОК
VoC9hV0.mp4

Последнее редактирование:

Рулетка
STUART EXCHANGE
Подфартило стать одним из победителей рулетки
Приз в виде 500 рублей в криптовалюте лайткоин полюбому придет на мой кошелек
Благодарю спонсора данного мероприятия @StuartExchange и ведущего @RONIN всего самого наилучшего вам!
P.S.скрин добавлю как придут денежки!

Screenshot_20260127_173756_Trust Wallet.jpg

Приветствую господа и дамы
Хапнул вчера фарту в рулетке от спонсора @SafeService , выигрыш составлял 500р на кошелек LTC, приз получил.
спасибо большое ведушему @RONIN за проведение рулеток и спонсору @StuartExchange. Вчера подзатянул со сдачей кошелька, пошёл делать скрин из телеграмм бота и забыл скинуть кош.

Как поступят деньги скрин приложу
1769521213993.jpeg

Всем привет! Посчастливилось сегодня выкрутиться в рулетку в игровой от сервиса @AudiA6! Благодарю за предоставленную возможность выиграть @RONIN и @AudiA6 ))

Довелось поучаствовать в рулетке на биток от спонсора @bitcleaner. по счастливой случайности я оказался в числе счастливчиков который выиграли. Призовые упали на указанный мной кош. Мгновенно можно сказать))
Screenshot_2026-01-27-15-43-04-10_1953cf117ed154d01a8a06782943f096.jpg
огромное спасибо спонсору за призовые и отдельно @RONIN за сборы и проведение рулетки)

Всех приветствую!
Сегодня фортуна улыбнулась мне в рулетке от @bitcleaner
Я Стала одной из победителей и получила приз 500₽ на Лайткош.
Приз уже получила:
IMG_20260127_163259.png

Спасибо ведущему рулетки @RONIN за проведение.
Спонсору рулетки @bitcleaner спасибо большое за приз!
Народный ОПТ/Розница/Метадон/

Доброго вечера форумчане.Сразу не отходя далеко скажу от чистого сердца Спасибо
и Благодарю @RONIN
а так же спонсору рулетки @bitcleaner

деньги получил
от Души спасибо
Skrinsot-20260127-152726.jpg

Приветствую форики . Сегодня посчастливилось выиграть всех причастных благодарю @StuartExchange и ведущего @RONIN

Добрый вечер!
Приз за рулетку от "AudiA6"
поступил на кош:
Screenshot_20260127-180417.jpg

@AudiA6 &. @RONIN

БЛАГОДАРЮ!!!
УДАЧИ!
:headbanger:

Фартануло случайно Случайному в рулеточке 🥳🥳🥳

Screenshot_20260127_182750_Trust Wallet.jpg

Огромная благодарочка спонсору @bitcleaner и Ведущему @RONIN 🤝

Выиграл в рулетку от @StuartExchange
Спасибо @RONIN
Получил 500 на кошелек

Спасибо @StuartExchange за рулетку, @RONIN конечно спасибо за раскрут. Всех остальных тоже поздравил.Призовые на месте

photo_2026-01-27_17-10-00.jpg

19) @SluchaiHbli
69) @Shni
144) @Long_SL
210) @Тимофей22
77) @VOLGA34
135) @burito

Жду тут копии ваших отзывов
Всем вечера доброго .
сегодня оказался в числе фартовых участников рулетки от спонсора @AudiA6
призовые монеты на кошельке :Ok1:
Также благодарю ведущего за организацию рулетки и выплату призовых @RONIN :Hi1:
Всем спасибо за внимание :Drinks1:
IMG_20260127_182905.jpg

Сегодня в рулетке от @bitcleaner мне улыбнулась удача, заветные 500₽ уже на кошельке.
Огромная благодарность за организацию @RONIN
IMG_0069.jpeg

Благодарю за удачную рулю. Редко фартит последнее время, но вот таки да. Спасибо спонсору @bitcleaner за призовые. @RONIN и
@Big Foot за организацию проведение. Всем любви, света, добра и процветания.

Благодарю спонсора рулетки @bitcleaner за выданный приз. Приз в размере 500₽ скоро прийдёт на ltc кошелёк. Отдельное спасибо ведущему рулеток @RONIN за результативный раскрут.

Доброго уютного вечера всем Форумчанам
Ей Богу совершенно не ожидал сегодня получить не много денег с рулеток под руководством @RONIN
Фартуна решила иначе и прилетел бонус в 500 рублей от @MrWind
500 сегодня и 500 вчера
И семь пакетов корму котам

Спасибо огромное
Screenshot-20260122-195946.png

Всех приветствую сегодня участвовал в рулетке от сервиса @ДРАГУНОВ ,которую как обычно собирал @RONIN и по случайному стечению обстоятельств рандом улыбнулся мне и я выиграл пятихаточку, как мы все знаем Копейка рубль бережет, поэтому даже 500 рублей никогда НЕ БЫВАЮТ лишними, хочу поблагодарить сервис @ДРАГУНОВ за приз, за рулетки и халяву для форумчан ,а бро @RONIN как обычно за утренний зов и сбор нас всех в рулетку!
А Приз был получен максимально быстро буквально в теччении часа после крута, прикладываю скрин
gooods

2.png

Выйграл в рулетку от Blago Obmen
Денежка уже на счету
500 р в ltc
Благодарю сервис за движение и организатора за проведение мероприятий)
@Blago Obmen @RONIN