- Реакции
- 2.241
И так всем здарова! Tabletkin с вами!
И так, главный вопрос: как работать безопасно?
Не скажу, что очень просто, но и сложного вроде мало. В общем, давайте разбираться вместе.И так, главный вопрос: как работать безопасно?
С самого начала хотелось рассказать о том, как люди попадают сюда. На самом деле все попадают сюда по разным причинам, но с одной лишь целью. Выхлопать денег как можно быстрее и больше.
Кто-то пришел закрыть долги перед друзьями или родственниками в размере 50-100к.
Кто-то вовсе хочет жить не как все, но в найме столько не платят.

Причин очень много, цель лишь одна!
И так давайте по пунктам разберем с вами о том, как работать безопасно?
1. Задайте себе вопрос: «Надо ли оно вам? Взвешивайте все «за» и «против». Осознаете ли вы полностью, на что идете? Если ответ положительный, то тогда вы попали по адресу.
2. Определитесь с товаром, с которым будете работать. Изучите спрос в вашем городе. Зачем? Спросите вы. Та элементарно потому что, если товара в городе «вагон и маленькая тележка», придется ставить либо ниже ценник, а это ваша зарплата так-то. Либо вывозить качеством. Почти во всех остальных случаях адреса будут висеть на витрине неделями. Да, многие сейчас скажут, что есть умельцы, которые делают клады, которые по месяцу лежат и т. д., согласен с вами, но человек с опытом будет читать это с целью для взятия чего-то нового отсюда, а не с целью понимать, как все работает.
3. Поиск расходников: весы, изолента и зип-пакеты.
Где взять? Всё просто: изолента в строительном.
Весы, может, уже есть у вас. А вот по поводу зиплоков тоже заморачиваться не стоит, идете в канцелярский либо магазин творчества и берете их там, но тут есть несколько нюансов: прихватите что-нибудь еще, ручку, набор какой-нибудь и т.д., тут всё зависит от вашей нужны и фантазии.
Никогда не оплачивайте ничего, что связано хоть как-то с вашей дальнейшей деятельностью с личной карты. Возьмите карту у друга, если прям совсем голяк. Заходим в тг, ищет CryptoBot.
Берем $ опять же не со своей карты. И просто платим QR-кодом на кассе.
4. Поиск магазина.
Тут придется покупать по маркетплейсам, смотрите товар, отзывы магазина. Не бойтесь, напишите, спрашивайте напрямую, что что интересует. Также помните, что выбор магазина очень многое решает. Советую магазины, которые давно зарекомендовали себя на рынке. Не надо сильно акцентировать внимание на текстах по типу «Машина за 10000 кладов» и т.д.
Я не говорю, что это неправда, я хочу сказать, что мысли об этом будут заставлять вас работать очень много. Не зря есть выражение «где много работы — там и куча ошибок».
А как мы знаем, данная работа ошибок не прощает.
На что советую обратить внимание при выборе магазина.
Условия сотрудничества: сколько нужно день. Я всегда выбирал свободный график, где мне никто не пишет с утра о том, что я не успел сделать вчера.
Как часто зарплата. Самое альтернативное — это раз в неделю. Если чаще, вы будете получать деньги, грубо говоря, каждые 2-3 дня: но это будут копейки, также раз в неделю их удобнее менять, расскажу в конце почему. Также не советую лезть к кадровикам, большая текучка, мало что узнаешь. Да, есть добросовестные кадровики, но не все.
5. Залог.
Что вообще такое залог? И зачем он магазину?
Залог — это ваши средства, за которые магазин дает вам товар, в основном магазины наращивают его от вашей зарплаты до определённой суммы. Зачем? На случай, если вы потеряетесь с товаром, решите кинуть магазин, это будет страховка магазину, грубо говоря. Сейчас в данной сфере очень много обмана. Поэтому внесение залога строго через маркетплейс. Никаких переводов на кошельки, карты и т.д. Останетесь без денег и без работы. Лучше потерять 300р на комиссии, чем кому-то подарить свои деньги.
Магазин нашли, залог внесли, что дальше?
6. Как поднимать свой первый МК?
Очень просто: пришли, осмотрелись, прогулялись по местности. Всё чисто?
Пришел, забрал, ушел, всё.
Без лишних действий, не надо его вскрывать на месте, засунули куда подальше и домой.
По пути домой почистили телефон.
Ну а теперь к самому интересному, как же все-таки работать безопасно?
Первым делом, тишина — никому не говори, чем ты занимаешься! Ни девушке, ни бабушке, придут однажды к ним, считай, ты в СИЗО считаешь дни.
Во-вторых, маскируй работу под что угодно, доставка еды, доставка цветов и т.д., всё зависит от твоей фантазии.
Многие говорят про второй телефон — да! Нельзя мешать личное с работой ни в каком проявлении. Ничего не храни на личном телефоне. Ни фотки, ни кошельки, НИЧЕГО.
Думай на шаг вперед — готовься отвечать в случае чего на вопросы: «Что ты тут делаешь?» И т.д.
Если вас остановили, не надо хамить, бежать куда-то и т.д., спокойно остановились, отвечаете на вопросы, старайтесь не кричать, не делать вид, что куда-то спешите. Фантазируйте.
Не создавайте ситуации, в которых вас могли бы остановить.
Много не таскайте с собой, 5 штук взяли — положили. Вернулись в логово, догнались еще.
Если не употребляете, будет вам плюсом в копилку, а вот если все-таки балуетесь, то никогда не стоит идти работать под веществами. Не важно, под чем вы. У гос. органов глаз наметан на таких, как вы, а если вы еще и закладчик, то для них это cash out.
Захотели обсадиться, возьмите выходной.
Доработали до первых денег. Как безопасно менять крипту?
Очень просто!
Закидываешь в миксер. С миксера на площадку типа Bybit и т.д., а с площадки уже на карты. Дальше мнения разнятся у многих. Кто-то говорит, что свои карты лучше не светить. Кто-то говорил, что без разницы, деньги же чистые.
Я придерживался всегда первого варианта. Купите себе карту специально для этого, выводите на нее. Выводите частями, не надо выруливать сразу по 100-200к, помните, что карта не ваша, бабки могут и зависнуть по ФЗ на ней.
И это в лучшем случае.
При загрузке кладов все посещения маркетплейсов и подобных вещей только с рабочего телефона и только через Tor.
Не забываем и не ленимся чистить метаданные с фото. Да, нужно. Но очень важно. Зачем? Я думаю, объяснять не стоит. Я думаю, что это базовое, что многие и так знают, ну а те, кто не знает, то
Приятного прочтения!