- Реакции
- 31.155
Всех приветствую!
Предлагаю в этой теме обсуждать всё что связано с легендарной игрой Mortal Kombat
Предлагаю в этой теме обсуждать всё что связано с легендарной игрой Mortal Kombat

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Было бы весьма интересно))Мировая игрушка, надеюсь, рутор сделает конкурс, кто лучше играет в МК)
Поддерживаю вопрос))А ну признавайтесь: кто бруталити умел делать на память?
Поддерживаю вопрос))
Лично я не умел, но через книжечку с кодами вроде делал за нуб сайбота или скорпиона ...))
Круто бро!Я тоже через книжку делал. Потом уже выичул и до автоматизма доходило.

Поддерживаю вопрос))
Лично я не умел, но через книжечку с кодами вроде делал за нуб сайбота или скорпиона ...))
Sony Blade и Sindel )Круто бро!
Какой любимый персонаж в мк у тебя был?)
Возможно, непомню точно))Нуб сайбот, вроде как был секретным бойцом и открывался через чит команду, т.к. же как и Smoke.
Сообщение обновлено:
Sony Blade и Sindel )
Тоже помню. Шаокана я помню мочил саб зиро, т.к. он замораживал его. Я делал заморозку, потом апперкот и так по кругу)Возможно, непомню точно))
Может в какой то части так и было, еще помню можно было открыть мотаро и шао кана вроде через читы)))
А я помню за Рэйна такой прием был назад, назд A (вроде так) и молния била в противника, я так первый столбик полностью проходил))))Тоже помню. Шаокана я помню мочил саб зиро, т.к. он замораживал его. Я делал заморозку, потом апперкот и так по кругу)
Я, кстати, в последнии части играл на консоли и мне вообще не зашло, хотя графика и боевка норм, а так-же есть сюжет. Видимо уже старый стали для таких игр. Максимум с кем-то зарубиться можно)А я помню за Рэйна такой прием был назад, назд A (вроде так) и молния била в противника, я так первый столбик полностью проходил))))
А я даже и не играл в последние части, ну на ютубе видел конечно...графоний да прикольный, но тоже особого желания не возникало поиграть...))Я, кстати, в последнии части играл на консоли и мне вообще не зашло, хотя графика и боевка норм, а так-же есть сюжет. Видимо уже старый стали для таких игр. Максимум с кем-то зарубиться можно)
Сега - это ностальгия. Эффект утенка)А я даже и не играл в последние части, ну на ютубе видел конечно...графоний да прикольный, но тоже особого желания не возникало поиграть...))
А вот в sega версию зарубился бы с удовольствием))
Спору нет)Крутая игруха
Кстати раз уж здесь обсуждаем все что связано со вселенной МК, кому какой фильм больше нравится по данной игре?
Лично я фанат Смертельной Битвы (1995г.)
А вот последний фильм (2021 года выпуска) не зашёл от слова совсем...