Mortal Kombat

ShootYourHead

Местный
Подтвержденный
Реакции
31.155
Всех приветствую!
Предлагаю в этой теме обсуждать всё что связано с легендарной игрой
Mortal Kombat:Bb1:
mortal-kombat-dragon-i104638.jpg

Мировая игрушка, надеюсь, рутор сделает конкурс, кто лучше играет в МК)

Энтузиасты выпустили самодельную сборку игры Mortal Kombat New Era. Она бесплатная и весит более 4 ГБ, несмотря на низкое по современным меркам качество графики.

Эта игра больше всего похожа на Mortal Kombat Trilogy, которая вышла в середине девяностых на компьютерах, консолях и игровых автоматах. В отличие от официальных изданий, здесь гораздо больше персонажей — более 150. Присутствуют как классические герои (Лю Канг, Шиннок, Китану, Сектор, Шиву, Саб-Зиро и т. п.), но также есть бойцы, которые никогда ранее не включались в эту франшизу и вряд ли могли там появиться — например, Жан-Клод Ван Дамм в образе Гайла из Street Fighter, Рафаэль и Микеланджело из «Черепашек-Ниндзя».

Mortal Kombat New Era это полноценная игра на базе Mugen, которая была создана фанатами для фанатов. Проект включает в себя 150 играбельных персонажей с уникальными способностями и стилем боя. В Mortal Kombat New Era 2023 представлены персонажи из Mortal Kombat, из Street Fighter и другие, включая знаменитостей.
mqdefault.jpg

Если кто играл поделитесь впечатлениями от такого колличества бойцов))

• Истец Ответчик
А ну признавайтесь: кто бруталити умел делать на память?

А ну признавайтесь: кто бруталити умел делать на память?
Поддерживаю вопрос))
Лично я не умел, но через книжечку с кодами вроде делал за нуб сайбота или скорпиона ...))

• Истец Ответчик
Поддерживаю вопрос))
Лично я не умел, но через книжечку с кодами вроде делал за нуб сайбота или скорпиона ...))

Я тоже через книжку делал. Потом уже выичул и до автоматизма доходило.

Поддерживаю вопрос))

Нуб сайбот, вроде как был секретным бойцом и открывался через чит команду, т.к. же как и Smoke.
Сообщение обновлено:

Круто бро!gooods
Какой любимый персонаж в мк у тебя был?)
Sony Blade и Sindel )

Нуб сайбот, вроде как был секретным бойцом и открывался через чит команду, т.к. же как и Smoke.
Сообщение обновлено:

Sony Blade и Sindel )
Возможно, непомню точно))
Может в какой то части так и было, еще помню можно было открыть мотаро и шао кана вроде через читы)))

Возможно, непомню точно))
Может в какой то части так и было, еще помню можно было открыть мотаро и шао кана вроде через читы)))
Тоже помню. Шаокана я помню мочил саб зиро, т.к. он замораживал его. Я делал заморозку, потом апперкот и так по кругу)

Тоже помню. Шаокана я помню мочил саб зиро, т.к. он замораживал его. Я делал заморозку, потом апперкот и так по кругу)
А я помню за Рэйна такой прием был назад, назд A (вроде так) и молния била в противника, я так первый столбик полностью проходил))))

А я помню за Рэйна такой прием был назад, назд A (вроде так) и молния била в противника, я так первый столбик полностью проходил))))
Я, кстати, в последнии части играл на консоли и мне вообще не зашло, хотя графика и боевка норм, а так-же есть сюжет. Видимо уже старый стали для таких игр. Максимум с кем-то зарубиться можно)

Я, кстати, в последнии части играл на консоли и мне вообще не зашло, хотя графика и боевка норм, а так-же есть сюжет. Видимо уже старый стали для таких игр. Максимум с кем-то зарубиться можно)
А я даже и не играл в последние части, ну на ютубе видел конечно...графоний да прикольный, но тоже особого желания не возникало поиграть...))
А вот в sega версию зарубился бы с удовольствием))

Крутая игруха

А я даже и не играл в последние части, ну на ютубе видел конечно...графоний да прикольный, но тоже особого желания не возникало поиграть...))
А вот в sega версию зарубился бы с удовольствием))
Сега - это ностальгия. Эффект утенка)

Кстати раз уж здесь обсуждаем все что связано со вселенной МК, кому какой фильм больше нравится по данной игре?
Лично я фанат Смертельной Битвы (1995г.)

А вот последний фильм (2021 года выпуска) не зашёл от слова совсем...

Кстати раз уж здесь обсуждаем все что связано со вселенной МК, кому какой фильм больше нравится по данной игре?
Лично я фанат Смертельной Битвы (1995г.)

А вот последний фильм (2021 года выпуска) не зашёл от слова совсем...

Конечно же этот фильм, Бро. Он самый топовый. Хорошо снят и актеры четкие.