- Реакции
- 31.150
Всех приветствую!
Предлагаю в этой теме обсуждать всё что связано с легендарной игрой Mortal Kombat
Предлагаю в этой теме обсуждать всё что связано с легендарной игрой Mortal Kombat

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Вспомнил свой блокнотик в детстве) там были все коды на мортал комбат от приставки сега. Ууууу бруталити только так ))Всех приветствую!
Посмотреть вложение 911433
Согласен бро!Конечно же этот фильм, Бро. Он самый топовый. Хорошо снят и актеры четкие.
Бруталити, фаиалити, фрэндшип)))Вспомнил свой блокнотик в детстве) там были все коды на мортал комбат от приставки сега. Ууууу бруталити только так ))
Последний фильм каноничный, но мне не понравился. Изюминки в нем нету.Согласен бро!
Знаю что на роль джони кейджа планировали взять ван дама))
А что скажешь о последнем фильме?
Сообщение обновлено:
Бруталити, фаиалити, фрэндшип)))
Тоже было что то наподобие тетрадки куда записывал коды для игр))
Энтузиасты выпустили самодельную сборку игры Mortal Kombat New Era. Она бесплатная и весит более 4 ГБ, несмотря на низкое по современным меркам качество графики.
Эта игра больше всего похожа на Mortal Kombat Trilogy, которая вышла в середине девяностых на компьютерах, консолях и игровых автоматах. В отличие от официальных изданий, здесь гораздо больше персонажей — более 150. Присутствуют как классические герои (Лю Канг, Шиннок, Китану, Сектор, Шиву, Саб-Зиро и т. п.), но также есть бойцы, которые никогда ранее не включались в эту франшизу и вряд ли могли там появиться — например, Жан-Клод Ван Дамм в образе Гайла из Street Fighter, Рафаэль и Микеланджело из «Черепашек-Ниндзя».
Mortal Kombat New Era — это полноценная игра на базе Mugen, которая была создана фанатами для фанатов. Проект включает в себя 150 играбельных персонажей с уникальными способностями и стилем боя. В Mortal Kombat New Era 2023 представлены персонажи из Mortal Kombat, из Street Fighter и другие, включая знаменитостей.
Посмотреть вложение 912889
Если кто играл поделитесь впечатлениями от такого колличества бойцов))
Мне кажется чисто по приколу её выпустили, эдакий стёб над фанами МК))Играл.
Залупа конская, слепленая на коленках с кучей багов и вылетов.
Перекрашенные бойцы, а ля, новый герой и разбалансированная хрень по урону.
Спасибо за Ваше мнение!Что по самой МК - это легенда.
И чтобы проверить тебя на old school, тебе нужно ответить, что этот за код и помнишь ли ты его наизусть:
а, с, вверх, в, вверх, в, а, вниз
Следил за всей историей МК, начиная с древних сериалов, мульт-сериалов, по отдельной игре на sega про sub-zero ( сложная нереально).
Следил за попыткой первый запуска фильма, куча трейлеров на протяжении 8 лет, отказ от съёмок.
Но вот последние части игры МК уже пропустил, так как пошла солянка.
Но забавно видеть, как у таких же мелких пацанов появлялись в детстве споры, кто сильнее: сектор или терминатор?
И вот эти пацаны вырастали, становились разработчиками игр / сценаристами и приносили это в игру..
Ого! Вот это прикольно!Скоро, кстати, выходит новая часть серии....
Я на боксе)Вековая игра! На ПС 4 люблю рубиться
В последних версиях есть сюжетный режим)Самые старые версии самый ОЛД дальше не интересно)
В стиле комикс?) Или портал комбат с открытым миром?) Просто давно не играю в игры жду гта6 только и сталкер 2 и возможно реворк готика 1-2 мечтаю об этомВ последних версиях есть сюжетный режим)
Полноценные видео ролики (как фильм) и между ними бои (по сюжету). Вполне нормально сделано и сюжет всем любителям лора Мк зайдет.В стиле комикс?) Или портал комбат с открытым миром?) Просто давно не играю в игры жду гта6 только и сталкер 2 и возможно реворк готика 1-2 мечтаю об этом
Ну ясно)) ну я просто за сорвегоыательное рубилово и по большей части в Mobile Legends в последние годы и больше не в чего, вот только если гта6 выйдет поиграю надеюсь будет такой же шедеврПолноценные видео ролики (как фильм) и между ними бои (по сюжету). Вполне нормально сделано и сюжет всем любителям лора Мк зайдет.
Гта 6 тоже жду)Ну ясно)) ну я просто за сорвегоыательное рубилово и по большей части в Mobile Legends в последние годы и больше не в чего, вот только если гта6 выйдет поиграю надеюсь будет такой же шедевр