Минск

Berlusconi

Старший модератор
Команда форума
Старший модератор
Легенда Форума
Реакции
2.602
Курилка для города Минск!

Вся коммерческая деятельность ЗАПРЕЩЕНА, только общение, советы и взаимопомощь!

Уважаемые пользователи, не позволяйте магазинам превращать вашу курилку в рекламный щит.
Нажимайте кнопку "ЖАЛОБА", под сообщением если заметите прямую или косвенную рекламу/оскорбления и прочие нарушения правил.

Спасибо и приятного вам нахождения на форуме RuTOR!

Похуй вабще ...
Обидели тебя там как то я так понял ....
Бывает
Держись не унывай :)
На обиженных воду возят. А жополизы целуют волосатую , хачёвую жопу абсцэна. Если тебе похуй на ненаходы ровный местных челов . Вот будет прикол , если тебе этот хач вместо мефа даст мёд))

На обиженных воду возят. А жополизы целуют волосатую , хачёвую жопу абсцэна. Если тебе похуй на ненаходы ровный местных челов . Вот будет прикол , если тебе этот хач вместо мефа даст мёд))
Прикол будет ДА
А я что агетирую там покупать кого то что то НЕТ
А кто что находит не находит ....До Фиолетовой звезды впринцепе
А кто из метных что там не нашел?
Mult Брал нашел писал
Caliel нашел
Больше местных не видел
Только твои скрины с меги и то там писали что 50 на 50 не нахадили
Так если ща почитать то у многих так
Ты вроде сам писал что у амезинга не нашел
И еще пару челов ....
Сообщение обновлено:

Жопу не лежу вник в тему на пару месаг попиздел
Сообщение обновлено:

Жопу не лежу вник в тему на пару месаг попиздел

Не совсем всё так просто как ты описал, скорее даже совсем не так. Низкая урожайность из за дождивого лета, мало солнца, а привоз уже года три как с натяжкой. Ты в магазине томаты покупаешь, они тоже не сладкие в 90% случаях, те что по оверпрайсу за редким исключениям, про яблоки отдельная история. Все хотят вкусной еды и не дорого. То что лежит на полках не обращай внимания, если нечем будет торговать магазины вообще закроются. Так что не принимай всё так серьезно. Жизнь то продолжается)
Гашиш причем до урожайности? Его как везли вместе с порошком так и везут. Только вот цена на порошок не выросла. Почему порошки в городе кидают, а натур нет и пиздят что-то про безопасность объяснять надо?

Гашиш причем до урожайности? Его как везли вместе с порошком так и везут. Только вот цена на порошок не выросла. Почему порошки в городе кидают, а натур нет и пиздят что-то про безопасность объяснять надо?
порошек кидает в городе только мур. у остальных нет такой крыши)

Больше 600 рублей не нужно , если с нуля собирать шкаф+семки))
Ладно не буду навязываться со своей Гровера темой , каждый достает дым как он считает нужным и безопасным для него
Я вот еще одну семечку замочил вдовесок к растихе в шкафу, чувствую с дымом у всех будет плохо-буду помогать)))
Сообщение обновлено:

@LIBERAL взял бы у меня шишку с рук?))
Сообщение обновлено:

Перед сделкой тест все дела))))
ага, классные гров советы, особенно когда после приема партии хэша милиция начала ходить по челикам, у кого эти фиолетовые лампы из окна горят

ага, классные гров советы, особенно когда после приема партии хэша милиция начала ходить по челикам, у кого эти фиолетовые лампы из окна горят
Ну так нужно в гроубоксе выращивать ,а не в комнате и штору фулл блэкаут купить на всякий)
Чтобы каждого проверяли это сказки , должен еще повод появится у мусарков
Сообщение обновлено:

У кого прямо из окна светит, в большинстве случаев растят салат,петрушку и тд
Сообщение обновлено:

Да и такой свет не супер конечно, что то да вырастит, но не так хорошо как при другом световом спектре
На таких лампочках только в кино выращивают, «джентельмены» все помнят))

Последнее редактирование:
Затарил биг бад,вечером расскажу есть ли еще надежда на сортовые цветки с относительно хорошими ценами
И (Дарова) сфоткай пожалуйста а то я беру на районе Шишку очень не плохую хочу понимать откуда идет gooods
Сообщение обновлено:

Ну так нужно в гроубоксе выращивать ,а не в комнате и штору фулл блэкаут купить на всякий)
Чтобы каждого проверяли это сказки , должен еще повод появится у мусарков
Сообщение обновлено:

У кого прямо из окна светит, в большинстве случаев растят салат,петрушку и тд
Сообщение обновлено:

Да и такой свет не супер конечно, что то да вырастит, но не так хорошо как при другом световом спектре
На таких лампочках только в кино выращивают, «джентельмены» все помнят))
БОРД на 240 W Шкаф облекить светоотражателем я брал(Фольгу)(Толстую такую мягкую забыл как называется) удабряхи Terra grow ....Terra Bloom Земля Какос (Можно и Перлит Вермекулит 70 на 30) Пару Куллеров больших от компа (Шкаф с дверью естественно) Шо еще надо епт...

И (Дарова) сфоткай пожалуйста а то я беру на районе Шишку очень не плохую хочу понимать откуда идет gooods
Сообщение обновлено:

БОРД на 240 W Шкаф облекить светоотражателем я брал(Фольгу)(Толстую такую мягкую забыл как называется) удабряхи Terra grow ....Terra Bloom Земля Какос (Можно и Перлит Вермекулит 70 на 30) Пару Куллеров больших от компа (Шкаф с дверью естественно) Шо еще надо епт...
Руки не из одного места еще надо)
А вот эти новомодные удобрюхи такой разводняк Гроверов)))
Химия есть химия, минералка или органика -похуй, можно гровить на обычных дешовых удобрениях типо буйских, главное понимать растиху

Химия есть химия, минералка или органика -похуй, можно гровить на обычных дешовых удобрениях типо буйских, главное понимать растиху
Буйские удобрения Очень хорошо себе в Ауте показыают (Один монофосфат калия чего стоит вабще пушка работает)Базара Вабще НОЛь
А вот Для индора ХЗ Терра выигрывает незнаю почему ....сколько людей столько и мнений >...
Но по наблюдением за ГРОу репортами На Извесном тебе Форуме......(Мой тоже там есть! на конкурс отправлял даже )Для Индора Терра показывает себя лучше .....
Для АУТа я сам на Буйских сидел и не парился дешево и эфективно
Сообщение обновлено:

Я те больше скажу РИПЕН Развод пиздец я Типа РИПЕН из буйских удобрений Смешивал 2 пакетика а вуаля РИПЕн

Буйские удобрения Очень хорошо себе в Ауте показыают (Один монофосфат калия чего стоит вабще пушка работает)Базара Вабще НОЛь
А вот Для индора ХЗ Терра выигрывает незнаю почему ....сколько людей столько и мнений >...
Но по наблюдением за ГРОу репортами На Извесном тебе Форуме......(Мой тоже там есть! на конкурс отправлял даже )Для Индора Терра показывает себя лучше .....
Для АУТа я сам на Буйских сидел и не парился дешево и эфективно
Сообщение обновлено:

Я те больше скажу РИПЕН Развод пиздец я Типа РИПЕН из буйских удобрений Смешивал 2 пакетика а вуаля РИПЕн
Я что на аут что на индор использую bona forte , есть линейка и на цвет и на Вегу)
Все эти блумы,тера,генералс и тд развод , химия есть химия, а ее концентрацию ты сам можешь выбирать, также и с микрухой
Сообщение обновлено:

Ну еще янтарин к bona forte лью
Сообщение обновлено:

Смешивал 2 пакетика а вуаля РИПЕн
Монофосфат+сульфат магния=рипен, только мешать нужно правильно , если вместе смешивать то в осадок выпадает
Сообщение обновлено:

Только буйские предварительно еще чем то кислым нужно окислять(лимонная кислота,янтарка) чтобы в хеллатную форму элементы перешли, если просто в воде растворять сразу, то половину не съест растила, растения поглощают элементы только в хеллатной форме

Спасибо за WhiteBird, всё красиво, переплата практически нулевая, наконец-то, а то башлять обменникам надоело
Интересно, ты по номеру телефона зарегистрировался и по карте оплатил сделку?)_)Про оац слышал?)
Сообщение обновлено:

Ты живешь в Минске, а хочешь в Питере забирать заказ по дороге домой на магните в парадной) Это просто твои хотелки с реальностью не имеющие ничего общего, с 22-го все поменялось и будет крепчать) Рб невыгодный рынок для импорта каннабиса, очень маленький и стремный плюс много ограничений, есть монополист и этого достаточно, почему тебе это сложно понять.
Проснись уже и съезди куда нибудь)

Биг бад ну это лучшее за последние годы. Маникюр слабый,есть пару палок небольших. Но эти мелочи перекрывают перевес и собственно сами цветки. Все в трихомах. 1/3 стандартной дозировки и это очень сильно,на уровне дизеля. шишка соответсвует фото в позиции. Очень вкусная

Биг бад ну это лучшее за последние годы. Маникюр слабый,есть пару палок небольших. Но эти мелочи перекрывают перевес и собственно сами цветки. Все в трихомах. 1/3 стандартной дозировки и это очень сильно,на уровне дизеля. шишка соответсвует фото в позиции. Очень вкусная
хороша , согласен, с колпачка усаживает)
Сообщение обновлено:

IMG_20260130_231923.jpg

забанили у хача, закончилось глумилово(

Интересно, ты по номеру телефона зарегистрировался и по карте оплатил сделку?)_)Про оац слышал?)
Сообщение обновлено:

Ты живешь в Минске, а хочешь в Питере забирать заказ по дороге домой на магните в парадной) Это просто твои хотелки с реальностью не имеющие ничего общего, с 22-го все поменялось и будет крепчать) Рб невыгодный рынок для импорта каннабиса, очень маленький и стремный плюс много ограничений, есть монополист и этого достаточно, почему тебе это сложно понять.
Проснись уже и съезди куда нибудь)
по полному верифу , в том числе и паспорт