Минск

Berlusconi

Старший модератор
Команда форума
Старший модератор
Легенда Форума
Реакции
2.603
Курилка для города Минск!

Вся коммерческая деятельность ЗАПРЕЩЕНА, только общение, советы и взаимопомощь!

Уважаемые пользователи, не позволяйте магазинам превращать вашу курилку в рекламный щит.
Нажимайте кнопку "ЖАЛОБА", под сообщением если заметите прямую или косвенную рекламу/оскорбления и прочие нарушения правил.

Спасибо и приятного вам нахождения на форуме RuTOR!

Больше 600 рублей не нужно , если с нуля собирать шкаф+семки))
Ладно не буду навязываться со своей Гровера темой , каждый достает дым как он считает нужным и безопасным для него
Я вот еще одну семечку замочил вдовесок к растихе в шкафу, чувствую с дымом у всех будет плохо-буду помогать)))
Сообщение обновлено:

@LIBERAL взял бы у меня шишку с рук?))
Сообщение обновлено:

Перед сделкой тест все дела))))
Шишку я бы у тя взял если норм и за норм ценик >...:headbanger:Пиши в Лс чуть что как пролечишь>..:watsup:

Бро, насчет лампы, ты из какого магаза заказывал , белорусский или из-за границы,не помнишь название?
Не первый раз слышу, к Кенту тоже приходили хотя он просто позвонил в магаз и спросил про наличие удобрений и про физический магаз, и через пару дней на улице встретили по гражданке, и сказали поступила информация что вы выращиваете коноплю, ничего на тот момент не росло, они прошлись по краватире и тг быстро прочекали и ушли, лошки)
Х

Хах, от души братик )
Сообщение обновлено:

Шишку я бы у тя взял если норм и за норм ценик >...:headbanger:Пиши в Лс чуть что как пролечишь>..:watsup:
УзбагойсЯ)))Это была шутка)

С ВБ заказывал, данных моих там не было естественно , но менты все равно пришли ) я думаю соседи и т.п.
Ну тогда лампу заказал не для ростих, а для лемона , цветы и т.д. может они и заглянули потому что с окна фиолетовым цветом светило)

Бро, насчет лампы, ты из какого магаза заказывал , белорусский или из-за границы,не помнишь название?
Не первый раз слышу, к Кенту тоже приходили хотя он просто позвонил в магаз и спросил про наличие удобрений и про физический магаз, и через пару дней на улице встретили по гражданке, и сказали поступила информация что вы выращиваете коноплю, ничего на тот момент не росло, они прошлись по краватире и тг быстро прочекали и ушли, лошки)

Сообщение обновлено:

УзбагойсЯ)))Это была шутка)
Ок

С ВБ заказывал, данных моих там не было естественно , но менты все равно пришли ) я думаю соседи и т.п.
Ну тогда лампу заказал не для ростих, а для лемона , цветы и т.д. может они и заглянули потому что с окна фиолетовым цветом светило)
Ща раасаду все садят в данный момент времени не так палевно у меня в доме через раз фиолетовые окна .....
Сообщение обновлено:

Ща раасаду все садят в данный момент времени не так палевно у меня в доме через раз фиолетовые окна .....
Сообщение обновлено:

заказывал сам как то LED Борды Samsung на WB Не кто не приходил :watsup:

Понял, думал ты заказал еще не успев ее повесить и пришли)
То что из окна светит фиолетовым это не ведущая причина проверять, если каждое окно проверять дохуя сил уйдет
Может ты на учете в диспансерах или отбывал срок?
Ну или в соседями в плохиш отношениях и редко улыбаешься им, так они увидели свет фиолетовый и стуканули)
Сообщение обновлено:

Если гроувить, то внутри страны вообще ничего не заказывать конечно
Свет можно самому собрать из бытовых ледов, спецом в электрике быть не нужно, шкаф дома приспособить, семки заказать в рф куда поближе к границе, удобры и субстраты покупать только оффлайн
Сообщение обновлено:

Так когда на вб регистрируешься там же карту привязывать надо , не?
Походу ты навороченную лампу купил с ценником от 150р и карта твоя была привязана поэтому и вызвал этим подозрение, на рассаду не покупают хорошие дорогие борды

Последнее редактирование:
Так в сводках постоянно гашиш на пару с клефедроном пакуют на границе. Думаю ни у кого нет иллюзий, что его где-то по месту в подвале варят. Но цена выросла только на натур, и натур почему-то опасно ложить в городе. Выводы каждый сам делает, но говорят дорого стало возить натур и в городе опасно его кидать, зато заебись накрутить спайса по пакетам и продавать по цене натура почти полностью рынок зачистив. Пейте водку, нюхайте клефедрон, курите спайсуху.
Вступайте в партию марихуаны!
Сообщение обновлено:

Что-то биполя давно не видать...
Не совсем всё так просто как ты описал, скорее даже совсем не так. Низкая урожайность из за дождивого лета, мало солнца, а привоз уже года три как с натяжкой. Ты в магазине томаты покупаешь, они тоже не сладкие в 90% случаях, те что по оверпрайсу за редким исключениям, про яблоки отдельная история. Все хотят вкусной еды и не дорого. То что лежит на полках не обращай внимания, если нечем будет торговать магазины вообще закроются. Так что не принимай всё так серьезно. Жизнь то продолжается)

Да ну Это ж старый развод такая Хня еще существует и как покупают ?
Развод это сидеть у АбсцЭна на ветке и подымать ему актив. Чтоб новые юзеры зашли и купили у него ненаход.

Не понял, что срок продлевает?
Обычно нарушение режима.....Или не надлежащие поведение.....:lol:
Сообщение обновлено:

Развод это сидеть у АбсцЭна на ветке и подымать ему актив. Чтоб новые юзеры зашли и купили у него ненаход.
какой актив*?Сюжу общаюсь как и везде ......похуй мне у кого там не находы