МЕМЫ RUTORA

Assistent_01

⚡ВАША (Harley) ДЕВУШКА⚡
Подтвержденный
Реакции
22.587
Это ну просто уже невыносимым становится, ребят, ну живот от смеха лопнет скоро!!!!
скидываем, вместе посмеяться

:Girl Haha1:
Screenshot_20231029-024123_Chrome.jpg

реал
Сообщение обновлено:

реал приколы

Я уж думал здесь что то интересное))

Данила это просто ухахатбл))

Меня разъебали эти скрины

Похожие темы

привет форумчане. меня зовут Кир. я работаю курьером уже полтора года. первые три месяца ты будто олень, который учится не спалиться и держать голову холодной. потом всё становится проще - и начинается реальный кэш. свой канал я завёл по двум причинам: 1. времени у меня много, а делиться в...
Ответы
7
Просмотры
Здравствуйте, дорогие мои ! давно ничего не постил я у нас в блоге и искусственный интеллект одолел , - ей-богу, короче ближе к делу решил вот написать изложение приготовления чего блюда. . Но в этот раз я лежу под вентилятором и рядом садится , моя влюбленная девушка, и рассказывает...
Ответы
5
Просмотры
982
  • Закреплено
Скрытые эмоции за "скукой" в процессе ремиссии от зависимости В своей практике работы с зависимыми людьми я сталкиваюсь с таким моментом как "скука" пациенты называют "скукой". Этот слово заслуживает особого внимания, поскольку именно оно часто становится триггером для срывов. Когда человек...
Ответы
9
Просмотры
Булочки с корицей — нежные, ароматные, как из детства Ингредиенты: - Приготовленное дрожжевое тесто (по рецепту выше) - Сливочное масло — 100 г (мягкое, для начинки и смазывания) - Корица молотая — 2–3 ст. л. (можно больше, если любите яркий вкус) - Сахар — 100 г + 2 ст. л. для...
Ответы
6
Просмотры
897
Выгорание – это не просто усталость. Это постепенный процесс, который съедает мотивацию, рушит психику и превращает когда-то любимое дело в источник боли. Большинство людей не замечает первых стадий и продолжает бежать вперед, пока не оказывается на краю пропасти. Разберем 12 стадий выгорания...
Ответы
6
Просмотры
759
Назад
Сверху Снизу