Лёгкая смерть

AYE STORES

Достойный
Реакции
668
Эвтаназия — практика прекращения (или сокращения) жизни человека, страдающего неизлечимым заболеванием, испытывающего невыносимые страдания; удовлетворение просьбы без медицинских показаний в безболезненной или минимально болезненной форме с целью прекращения страданий.

Термин «эвтаназия» ныне употребляется в различных смыслах, среди которых можно выделить следующие: ускорение смерти тех, кто переживает тяжелые страдания; прекращение жизни «лишних» людей; забота об умирающих; предоставление человеку возможности умереть.

Эвтаназия легализована в Нидерландах и в Бельгии. В России эвтаназия является преступлением.

На ваш взгляд, стоит ли помогать умирать страдающим безнадёжно больным? Должно ли быть у человека право на смерть? Или нужно спасать его, не учитывая, хочет он жить или нет?

Мдээ)) без комментариев
tjZx5moTsPc~3.jpg

Меня?а,с чего ты взял? возможно Я там не последний человек)) проанализировать семантику моих постов))

Я?ну, как бы (устал повторять)любое обвинение (не аргументированное) автобиография))клон Реваз под порядковыв номером74))протерпилить забыл, что ты вор)) чучело мяучело

В. Игнор.тебя)) бенефис кривое зеркало на рутор)
Сообщение обновлено:

Че за хрень - лёгкая смерть
Создатель темы ты

Долбаёб или еблан ?

Смерть, если не онкологии или от пыток? щелчок и ты в дамках
Сообщение обновлено:

Нзт это кино)) пантера+красный)) это реально

Для людей безнадёжно больных и желающих покончить со страданиями эвтаназия-это спасение

Если совсем тяжко физической оболочке , то думаю лучше перезагрузиться :scratch_one-s_head:А если ментальные загоны, то потерпеть :this:

Если совсем тяжко физической оболочке , то думаю лучше перезагрузиться :scratch_one-s_head:А если ментальные загоны, то потерпеть :this:
Это типа , хуйня то хуйней а хуйней то хуйня)? дуализм? или ближе к инь-янь,?))

Это типа , хуйня то хуйней а хуйней то хуйня)? дуализм? или ближе к инь-янь,?))
Люди, хоть и люди, тоже люди )))
Привет чатланин
Сообщение обновлено:

В России нельзя разрешать такие вещи. У нас всё любят доводить до абсурда. По этой же причине у нас в стране нельзя легализовывать наркотики ЛГБТ и прочие детали европейского толерантного общества.

Люди, хоть и люди, тоже люди )))
Привет чатланин
Сообщение обновлено:

В России нельзя разрешать такие вещи. У нас всё любят доводить до абсурда. По этой же причине у нас в стране нельзя легализовывать наркотики ЛГБТ и прочие детали европейского толерантного общества.
Салам,на днях был уже вброс) патриарх Кирилл отличился))заявив что Христос не был против смертной казни и блаблабла его песда куда понесло ((((

Салам,на днях был уже вброс) патриарх Кирилл отличился))заявив что Христос не был против смертной казни и блаблабла его песда куда понесло ((((
Старенький он))) в оратора уже не могёт, риторика хромает
Сообщение обновлено:

А вообще я следую совету профессора Преображенского. И газет не читаю:)

Старенький он))) в оратора уже не могёт, риторика хромает
Сообщение обновлено:

А вообще я следую совету профессора Преображенского. И газет не читаю:)
Я тоже))но, кривую вектора развития трудно не заметить

Ему и не надо ((прост циркулярным письмом по всем епархиям скинуть, какая.;точка зрения у РПЦ,на казнь))православненько , хули... католики геев венчают,у нас казни одобряют, баллистические ракеты освящать (((сюр

Ему и не надо ((прост циркулярным письмом по всем епархиям скинуть, какая.;точка зрения у РПЦ,на казнь))православненько , хули... католики геев венчают,у нас казни одобряют, баллистические ракеты освящать (((сюр
Ну это вполне закономерно. Либерализм ведёт к милитаризму

Гуманизм породил геноцид
Правосудие дало трибунал
Отклонения создали закон
А что мы сеем, то и пожинаем...
Е. Летов

Ну это вполне закономерно. Либерализм ведёт к милитаризму

Гуманизм породил геноцид
Правосудие дало трибунал
Отклонения создали закон
А что мы сеем, то и пожинаем...
Е. Летов