Лёгкая смерть

AYE STORES

Достойный
Реакции
668
Эвтаназия — практика прекращения (или сокращения) жизни человека, страдающего неизлечимым заболеванием, испытывающего невыносимые страдания; удовлетворение просьбы без медицинских показаний в безболезненной или минимально болезненной форме с целью прекращения страданий.

Термин «эвтаназия» ныне употребляется в различных смыслах, среди которых можно выделить следующие: ускорение смерти тех, кто переживает тяжелые страдания; прекращение жизни «лишних» людей; забота об умирающих; предоставление человеку возможности умереть.

Эвтаназия легализована в Нидерландах и в Бельгии. В России эвтаназия является преступлением.

На ваш взгляд, стоит ли помогать умирать страдающим безнадёжно больным? Должно ли быть у человека право на смерть? Или нужно спасать его, не учитывая, хочет он жить или нет?

Что бы прервать шутки на не смешные темы? предложение)) обозначения ссылками на научные исследования, которые могут объяснить этиологию шизофрении)) или озябни

Ну, как бы... тебя все равно отключат)) только привейся))
Сообщение обновлено:

Не стоит только о себе)) это не вежливо
Я не про себя, это понятно из текста, и я вежливый

Что бы прервать шутки на не смешные темы? предложение)) обозначения ссылками на научные исследования, которые могут объяснить этиологию шизофрении)) или озябни
Прыгай с мегаполиса , других предложений нету

Прыгай с мегаполиса , других предложений нету
Я давно избегаю мегаполиса))90х хватает/)Я живу на окраине города меньше 300к населения)и движения в сторону деревни))
Сообщение обновлено:

Я не про себя, это понятно из текста, и я вежливый
Я. Так то, тоже могу не гопотить) все зависит от эмоциональной окраски поста)Я за диалог.но

Дети солнца в нем место нет

Я давно избегаю мегаполиса))90х хватает/)Я живу на окраине города меньше 300к населения)и движения в сторону деревни))
Сообщение обновлено:

Я. Так то, тоже могу не гопотить) все зависит от эмоциональной окраски поста)Я за диалог.но

Дети солнца в нем место нет
Хочется тишины на старости

Хочется тишины на старости
Не тишину)) без белого шума/) это не рассказать к сожалению ((поколения тикток)) что под звёздами у костра в тайге, где нет покрытие сотовый сети начинается ощущение человека внутри, если он там был)и ссут это только тульпы))99% нашего настоящего)мнЯЩие себя самостоятельными)но, сходящие с ума без онлайн и зоны комфорта/))))
Сообщение обновлено:

Офф,нахуй))не интересно
Сообщение обновлено:

Офф,нахуй))не интересно

Не тишину)) без белого шума/) это не рассказать к сожалению ((поколения тикток)) что под звёздами у костра в тайге, где нет покрытие сотовый сети начинается ощущение человека внутри, если он там был)и ссут это только тульпы))99% нашего настоящего)мнЯЩие себя самостоятельными)но, сходящие с ума без онлайн и зоны комфорта/))))
Сообщение обновлено:

Офф,нахуй))не интересно
Сообщение обновлено:

Офф,нахуй))не интересно
Лемминги они такие. И не вздумай даже рассказывать им какая бывает жизнь за рамками.

bdw.jpg

Лемминги они такие. И не вздумай даже рассказывать им какая бывает жизнь за рамками.

Посмотреть вложение 1210795
К сожалению это будущее ((мем есть про АКБ батареи)) сначала было, как обслуживать подробно, потом как зарядить, теперь?не пить из них))

К сожалению это будущее ((мем есть про АКБ батареи)) сначала было, как обслуживать подробно, потом как зарядить, теперь?не пить из них))
Предполагается, что во время остановки сердца мозг находится в гипоактивном состоянии. Однако нейрофизиологическое состояние мозга сразу после остановки сердца систематически не изучалось. В данной работе мы провели непрерывную электроэнцефалографию у крыс, перенесших экспериментальную остановку сердца, и проанализировали изменения плотности мощности, когерентности, направленной связности и кросс-частотной связи. Выявлен преходящий всплеск синхронных гамма-осцилляций, возникающий в первые 30 с после остановки сердца и предшествующий изоэлектрической электроэнцефалограмме. Гамма-колебания во время остановки сердца были глобальными и высококогерентными; кроме того, в этом частотном диапазоне наблюдалось поразительное увеличение передне-задней направленности связей и тесная фазовая связь с тета- и альфа-волнами. Высокочастотная нейрофизиологическая активность в состоянии, близком к смерти, превышала уровни, наблюдаемые в состоянии бодрствования. Эти данные свидетельствуют о том, что мозг млекопитающих может, хотя и парадоксальным образом, генерировать нейронные корреляты усиленной обработки сознания в состоянии, близком к смерти.

also​

Умирая, мозг пытается вспомнить самые счастливые моменты жизни​

«Вся моя жизнь промелькнула у меня перед глазами, затем я покинул тело и взлетел вверх. Я лечу к тоннелю, продвигаюсь по нему вперед, а на выходе вижу необыкновенно яркий свет, который занимает все видимое пространство. Меня встречают умершие родственники, которые протягивают ко мне руки, и я счастлив увидеть их снова…»

«Генерируя волны, характерные для процесса извлечения конкретных воспоминаний из хранилища памяти, мозг, возможно, в последний раз перед смертью проигрывает самые важные моменты жизни, и это похоже на то, о чем рассказывают пациенты, пережившие клиническую смерть», – говорит ученый.

also​

Умирая, мозг пытается вспомнить самые счастливые моменты жизни​

«Вся моя жизнь промелькнула у меня перед глазами, затем я покинул тело и взлетел вверх. Я лечу к тоннелю, продвигаюсь по нему вперед, а на выходе вижу необыкновенно яркий свет, который занимает все видимое пространство. Меня встречают умершие родственники, которые протягивают ко мне руки, и я счастлив увидеть их снова…»

«Генерируя волны, характерные для процесса извлечения конкретных воспоминаний из хранилища памяти, мозг, возможно, в последний раз перед смертью проигрывает самые важные моменты жизни, и это похоже на то, о чем рассказывают пациенты, пережившие клиническую смерть», – говорит ученый.

Ученые люди упертые, ни за что не признают что есть жизнь после смерти) Рассказывают басни про игры мозга))

Ученые люди упертые, ни за что не признают что есть жизнь после смерти) Рассказывают басни про игры мозга))
Я про тоже,),с другой стороны..

Все что описано выше?,

Можно применять и к здесь и сейчас))мы не можем отдуплять спим мы или нет) реально для нас то, что мы так считаем)) все суко субъективно))дак блять причем здесь ебанные британские учёные/)"..по вере вашей и дано будет вам..."не?))

Эвтаназия — практика прекращения (или сокращения) жизни человека, страдающего неизлечимым заболеванием, испытывающего невыносимые страдания; удовлетворение просьбы без медицинских показаний в безболезненной или минимально болезненной форме с целью прекращения страданий.

Термин «эвтаназия» ныне употребляется в различных смыслах, среди которых можно выделить следующие: ускорение смерти тех, кто переживает тяжелые страдания; прекращение жизни «лишних» людей; забота об умирающих; предоставление человеку возможности умереть.

Эвтаназия легализована в Нидерландах и в Бельгии. В России эвтаназия является преступлением.

На ваш взгляд, стоит ли помогать умирать страдающим безнадёжно больным? Должно ли быть у человека право на смерть? Или нужно спасать его, не учитывая, хочет он жить или нет?
Я считаю нужно смотреть по ситуации если человек мучается то тогда само собой а если нет просто болен и ждёт своего момента то нужно дать этому человеку самые Красочные остатки дней чисто лично моё мнение!

Я про тоже,),с другой стороны..

Все что описано выше?,

Можно применять и к здесь и сейчас))мы не можем отдуплять спим мы или нет) реально для нас то, что мы так считаем)) все суко субъективно))дак блять причем здесь ебанные британские учёные/)"..по вере вашей и дано будет вам..."не?))
Конечно мне может это только кажется, но у меня начинает складываться картина мира, все достаточно сложно и просто одновременно)

Конечно мне может это только кажется, но у меня начинает складываться картина мира, все достаточно сложно и просто одновременно)
У каждого думающего она складывается))на глубину его ощущения))

Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Понимание мира это процесс длинною в жизнь)

На мой взгляд эвтоназия имеет место быть, но это не то что человек страдает и он захотел, а может его можно вылечить или пролить жизнь. Прежде всего должно быть заключение врачей, что действительно ничего сделать нельзя кроме как облегчить страдания, тогда да, если же врач считает что есть какой то шанс надо бороться за жизнь, да и по правде говоря считаю что сам человек должен бороться до последнего.

На мой взгляд эвтоназия имеет место быть, но это не то что человек страдает и он захотел, а может его можно вылечить или пролить жизнь. Прежде всего должно быть заключение врачей, что действительно ничего сделать нельзя кроме как облегчить страдания, тогда да, если же врач считает что есть какой то шанс надо бороться за жизнь, да и по правде говоря считаю что сам человек должен бороться до последнего.
Эвтаназия это окно овертона)) которое позволяет презумпции насильственной смерти не по приговору суда заякорится в сознании

Последнее редактирование:
Эвтаназия это окно овертона)) которое позволяет презумпции насильственной смерти не по приговору суда заметится в сознании
Да, возможно, если по нормальному, пропаганды этого никакой быть не должно, это не должно быть просто так хочу и умру. Только в том случает когда действительно спасти человека никак нельзя.