Лёгкая смерть

AYE STORES

Достойный
Реакции
668
Эвтаназия — практика прекращения (или сокращения) жизни человека, страдающего неизлечимым заболеванием, испытывающего невыносимые страдания; удовлетворение просьбы без медицинских показаний в безболезненной или минимально болезненной форме с целью прекращения страданий.

Термин «эвтаназия» ныне употребляется в различных смыслах, среди которых можно выделить следующие: ускорение смерти тех, кто переживает тяжелые страдания; прекращение жизни «лишних» людей; забота об умирающих; предоставление человеку возможности умереть.

Эвтаназия легализована в Нидерландах и в Бельгии. В России эвтаназия является преступлением.

На ваш взгляд, стоит ли помогать умирать страдающим безнадёжно больным? Должно ли быть у человека право на смерть? Или нужно спасать его, не учитывая, хочет он жить или нет?

Я прост с контрольным посчитать) слишком уж живучий тип)по его словам
Ну например, из жизни..0.25мг метадона убили моего брата двоюродного, где то заключении о смерти валяется... и там 0.25 было, и это с учетом что он был потребителем, и весьма крепким физически бугаём.
На пасху баран дознулся, в общежитии, жена с тремя детьми ушли, приехал в мск работать и здох. Набирал мне за день чтобы встретится, а я не прочитал его...эх

11568e9b9f2015798d501b971218f70d.gif

Я всю жизнь лепил как мог
Из говна конфеточку
Помогите ж из-под ног
Выбить табуреточку

:D

Ну например, из жизни..0.25мг метадона убили моего брата двоюродного, где то заключении о смерти валяется... и там 0.25 было, и это с учетом что он был потребителем, и весьма крепким физически бугаём.
На пасху баран дознулся, в общежитии, жена с тремя детьми ушли, приехал в мск работать и здох. Набирал мне за день чтобы встретится, а я не прочитал его...эх
У меня близкий в Питере ушел ((дозняк не знаю, возможно вообще на обьебосах(с него же 3суток прёт)с синью намешал,и все... сердце встало((100кг тушка

У меня близкий в Питере ушел ((дозняк не знаю, возможно вообще на обьебосах(с него же 3суток прёт)с синью намешал,и все... сердце встало((100кг тушка
Когда мешают это самое страшное. Я не смог откачать так парня после флакона фенобарбитала принятого перед героином, до скорой он не продышал, я был в гавно и пытался всё это время его качать. Три часа ночи я один с ним на его квартире, пытаюсь его реанимировать и вызвать скорую, пиздарики

Последнее редактирование:
Когда мешают это самое страшное. Я не смог откачать так парня после флакона фенобарбитала принятого перед героином, до скорой он не продышал, я был в гавно и пытался всё это время его качать. Три часа ночи я один с ним на его квартире, пытаюсь его реанимировать и вызвать скорую, пиздарики
Мы обычно в пад выносили с хат((кто не очухался в 90е

Мы обычно в пад выносили с хат((кто не очухался в 90е
Квартира его была, жил один. Пульса уже не было. Я просто ушёл. Братаники его пытались пришить 125ю (Оставление в опасности Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии ), человеку который час ему массаж сердца делал и качал не бросив, потом когда время смерти уже точно было установлено, отлипли, на домофоне видно было что я ушёл гораздо позже и вызвал скоряк с его трубки, за час до наступления смерти. Обошлось разовым написанием объяснений. На мне один такой только, все кто синел в моей компании остались жить, только не на очень долго увы. Этот штрих токсом был, ума палата, корвалола фурик съесть, уже в замуте - в тот вечер наш постоянный диллер, на тот момент, отхватил где то небадяженный товар с печатями, эти два фактора стали роковыми.

Следы у него на лице от пощечин которыми пришлось его в сознании держать. И да, ему уже всё равно, он мёртв к сожалению. Дознулся, спустя полгода.

Следы у него на лице от пощечин которыми пришлось его в сознании держать. И да, ему уже всё равно, он мёртв к сожалению. Дознулся, спустя полгода.

Это да ((клуб самоубийц
Сообщение обновлено:

Я через крокодил ещё докучи прошел) повышения дана)ну, или чиста кармы после 90.так помню одну леди ,у которой мы с товарищем (царство ему небесное)варились,так она выглядела как труп(это нормально)но, потом упала и стала задыхаться,тип кинулся искусственное дыхание делать...так у нее вода из лёгких как у утопленника ((пневмония,10мин и остыла.мы поскорбели пару минут, потом обшарили хату , прихватить что было ценного и подмотались

.так у нее вода из лёгких как у утопленника ((пневмония
Пневмоцистная пневмония, скорее всего, она частый спутник исхода в СПИД, когда человек полностью открыт инфекциям, не страшным при сохранном иммунитете. Мучительная смерть, видел в инфекционках, так что ей скорее повезло. Там самый частые плюшки это менингоэнцефалит (воспаление мозга), лимфома (её обычно патанатомы бонусом находят у таких) сложно диагностируется, ну и туб с пневмоцистой. До дезо я слава богу не опускался, табуированная тема.

Пневмоцистная пневмония, скорее всего, она частый спутник исхода в СПИД, когда человек полностью открыт инфекциям, не страшным при сохранном иммунитете. Мучительная смерть, видел в инфекционках, так что ей скорее повезло. Там самый частые плюшки это менингоэнцефалит (воспаление мозга), лимфома (её обычно патанатомы бонусом находят у таких) сложно диагностируется, ну и туб с пневмоцистой. До дезо я слава богу не опускался, табуированная тема.
Ну,в коми все Торчки "опустились"мусора полностью перекрыли хмурый))Я пять лет чистый ходил)) радовался жизни как умел)) потом встретил девушку демона))и паэтаму фсе таг праизашло

Это интересный вопрос
С одной стороны решение правильно, с другой - нет
С одной стороны - зачем мучаться если можно все прекратить
С другой стороны - Нужно ценить свою жизнь и бороться до конца
Так что решение зависит сугубо от человек, от его целей и то как он хочет поступить )
Для начала надо испытывать клиническую смерть)) что бы понимать))там только все усугубит то, что внутри)) если, ты испытываешь здесь ад?то, там он материализуется))

Я
Эвтаназия — практика прекращения (или сокращения) жизни человека, страдающего неизлечимым заболеванием, испытывающего невыносимые страдания; удовлетворение просьбы без медицинских показаний в безболезненной или минимально болезненной форме с целью прекращения страданий.

Термин «эвтаназия» ныне употребляется в различных смыслах, среди которых можно выделить следующие: ускорение смерти тех, кто переживает тяжелые страдания; прекращение жизни «лишних» людей; забота об умирающих; предоставление человеку возможности умереть.

Эвтаназия легализована в Нидерландах и в Бельгии. В России эвтаназия является преступлением.

На ваш взгляд, стоит ли помогать умирать страдающим безнадёжно больным? Должно ли быть у человека право на смерть? Или нужно спасать его, не учитывая, хочет он жить или нет?
Я часто желаю себе эвтаназию.. Особенно на отходах на работе. Так что я не против данной технологии