Конкурс «Мастер Профсоюза»

• Автор темы Автор темы Julik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Julik

Модератор
Команда форума
Модератор
Реакции
2.049
Даты с 12 по 29 Декабря
Каждый тестер профсоюза должен уметь писать оригинальные трип репорты и думаю у вас накопилось множество интересных историй, и несомненно среди вас есть творческие личности
IMG_9646.jpeg

Суть конкурса проста в первой номинации побеждает тот кто напишет самый оригинальный и развернутый трип.

Во второй номинации побеждает тот кто расскажет самую интересную историю связанную с трипом

В третей номинации необходимо оригинально представить ваше любимое вещество

Покажите весь ваш опыт и мастерство

1
Самый раскрытый и оригинальный трип репортаж

2 Самая интересная история связанная с трипом

3 Самое оригинальное описание вещества

Победителю любой из номинаций, достается приз в виде статуса «ТОП Профсоюза Тестеров RuTOR»
IMG_1064.jpeg

Последнее редактирование:

Каждый тестер профсоюза должен уметь писать оригинальные трип репорты и думаю у вас накопилось множество интересных историй, и несомненно среди вас есть творческие личности
Посмотреть вложение 1323121
Суть конкурса проста в первой номинации побеждает тот кто напишет самый оригинальный и развернутый трип.

Во второй номинации побеждает тот кто расскажет самую интересную историю связанную с трипом

1

Победителю любой из номинаций, достается приз в виде статуса «ТОП Профсоюза Тестеров RuTOR»
Посмотреть вложение 1323120
Приветствую вас!Тестеры только могут принять участие?

Написано же, что конкурс среди членов профсоюза.
Фарта!Что сказать!Я предлагал давно этот конкурс, ещё в курилке профсоюзов и вот вуаля! Респект Организаторам Мероприятия!

Всем отличного трипа))

Музыкальный Друзья!
Фарта Участникам!

i (41).jpeg
i (12).jpeg

Похоже, мой будет первый рассказ :D:pyhpyh:
По ходу сейчас пиши модеру , чтобы получить пробу :D помню на гидре аналогичное было грев для Екб и гидра потом упала, а за рамп в тайной беседе рассказал в лс

По ходу сейчас пиши модеру , чтобы получить пробу :D помню на гидре аналогичное было грев для Екб и гидра потом упала, а за рамп в тайной беседе рассказал в лс
Я может историю напишу)))... У тебе же тоже полно приключений. Вот и напиши)

1

Трипы написанные ранее могут участвовать?

• Нравится
Реакции: ecen

1

Первая работа на: ( выбрал обычный свой трип )
1 Самый раскрытый и оригинальный трип репортаж

Трип-репорт на шишку Gorilla Cookies
Тестер - 40 лет,188/ 88
Стаж употребления каннабиноидов - 20 лет
Ник - @ecen
г. Екатеринбург

Проба получена от магазина: (магазин покинул форум)
"Трип репорт по веществу" - Шишка - сорт Gorilla Cookies.
Вес - 1 гр.
Тип клада - прикоп.
Локация - город
Толлер - высокий.
Способ употребления - пипетка

В уютном местном магазине и у уважаемого гровера случился ХАРВЕСТ! Были приглашены завсегдатаи курилки опробовать сей замечательный продукт, ну, и мне выпала честь откушать свежайшую шишечку, которая еще 10 дней назад росла на кустике!
Получил адрес в письме, глянул локацию и обрадовался - легкий подъем обеспечен. Подробные 2 фотографии. Четкие и понятные ориентиры. Уютное и безопасное место. Клад снят в касание в тихом местечке. Быстро и незаметно.
Упаковка - Высший класс. Очень давно не видел такой качественной упаковки. Цельная шишка обернута полиэтиленом и запаяна в фольгу.
0.jpg

2 (1).jpg

Шишка - цельная, просушена по Госту, хорошо пролечена, ничего лишнего не обнаружено. Gorilla Cookies имеют маленькие округлые мятно-зеленые шишки с толстым покрытие из крошечных морозно-белых кристаллических трихом. Еще более поразительными являются оранжевые пестики, разбросанные по поверхности шишки, словно крошечные щупальца, приглашающие вас свернуть их.
1 (1).jpg

gorilla-cookies_SkhoeoO (1).jpg

Помимо внешнего вида, истинная привлекательность сорта Gorilla Cookies заключается во вкусе и аромате . Лучшее слово для описания запаха Gorilla Cookies — «острый». На первый план вышел вкус мяты . Этот бутон имеет пряный, но сладкий мятно-травяной вкус с нотками орехового печенья на выдохе.
Он невероятно мягкий и не такой резкий. Аромат вкусный, с землистым оттенком, который становится тяжелым и пряным, когда кропаля сгорают. Ищете высокий уровень эффективности и длительный эффект? Вы нашли его с помощью Gorilla Cookies.
Курю, всегда, через пипетку. Ножницами нарезал и забил в трубочку. Выкурил 3 пипки по 4 затяжки.
Тайминги:
00:00 – Покурил. Сразу пошёл приход.
00:10 – Нарастающая волна прихода и сразу выход на плато
03:10 - Отпустило и снова повторил покур.
06:10 - Повторил ту же порцию шишки
08:40 - Накурился в хлам. Захотелось спать.
Последствия. Эффекты и Вывод:
Кайф наступает быстро и сильно, с потоком пьянящих эффектов, переводя моё настроение в состояние чистой эйфории и творчества, которое заставляет меня двигаться и трястись над любой задачей, которая у меняс может быть под рукой. По мере того, как мой разум летит все выше и выше, расслабляющий кайф тела поможет удержать меня привязанным к физическому миру, не вызывая ни малейшего седативного эффекта. Часто, штаммы с высоким содержанием ТГК заставят обниматься с диваном в кратчайшие сроки, в то время как штамм Gorilla Cookies делает меня внимательными, сосредоточенными, энергичными и общительными. Это отличное решение для вечеринок, поскольку эффекты штамма Gorilla Cookies улучшают настроение. Некоторые потребители могут углубиться в глубокий самоанализ, что я проделал непродолжительное время). Благодаря этим насыщенным эффектам и высокому уровню ТГК 20% - 25% Gorilla Cookies идеальный для таких состояний, как потеря аппетита, депрессия, перепады настроения, усталость. Этот бутон имеет пряный, но сладкий мятно-травяной вкус с нотками орехового печенья на выдохе.
Со всеми этими эффектами можно бороться или их можно избежать, обеспечив хорошую подготовку (сок , закуски, глазные капли и т. д.) и здоровую умеренность (знайте свои пределы, не торопитесь).
Неблагоприятные реакции - сухость, красные глаза, умеренная жажда, влажный рот, неприятный запах изо рта — всё это обычные явления при курении марихуаны, и это не исключение для сорта марихуаны Gorilla Cookies. Некоторые потребители, в первую очередь те, кто впервые употребляет каннабис, могут испытывать повышенную паранойю, головокружение или даже легкие галлюцинации, но так как я не новичок, то этих проблем с легкостью избежал).
Последствия - Потеря внимания, энергия, расслабление, спокойствие.

И вот в таком состоянии я пробыл 3 часа. Выход на плато, почти, сразу после покура. Следующие подкуры- через каждые 3 часа. В 22-30 я устал, захотел резко спать и мгновенно уснул, как только голова коснулась подушки.
Утром - голова свежая, состояние бодрое. Постэффектов - нет.
И это можно объяснить профилем его родителей, особенно Thin Mints GSC.
Выведенный Elev8 Seeds банком, Gorilla Cookies представляет собой гибрид двух легендарных сильнодействующих веществ - Thin Mint GSC и Gorilla Glue № 4.

Родитель - Thin Mint GSC, Gorilla № 4
Тип растения - 30% индика / 70% сатива
ТГК 21% - 25%

Gorilla Cookies — это гибридный сорт, но с сильной родословной на стороне Gorilla Glue № 4,в котором преобладает сатива. Однако, после курения я, также, почувствовал сильный эффект индики. Уровень THC и ТГК штамма Gorilla Cookies часто падает в зависимости от используемых методов культивирования и пролечки.
Сравнил шишку от местного гровера с SEED BANK. Практически идентичны.
1. От гровера, у которого получил пробу продукта:
3 (1).jpg

2. От SEED BANK
2022-11-10_20-54-35 (1).jpg

P.s.
Рекомендации:
1. Сильный толер - 3 пипетки
2. Средний толер - 2 пипки
3. Слабый толер - 1 пипка
4. Начинающий - Одна затяжка )

Локация - 5 (максимум 5 баллов)
Координаты - 5
Фото - 5
Безопасность - 5
Закладка - 5
Упаковка - 5
Место и подъем - 5
Работа курьера - 5
Шишка - 5
Эффекты от шишки - 5
Саппорт - 5

Последнее редактирование:

1

Подскажите старые трип-репорты могут участвовать? И как будет проходить отбор? Выбрать лучший и продублировать на ветке или как?

Успехов тестерам пожелаю:)
Сообщение обновлено:

Первая работа на:

Трип-репорт на шишку Gorilla Cookies
Тестер - 40 лет,188/ 88
Стаж употребления каннабиноидов - 20 лет
Ник - @ecen
г. Екатеринбург

Проба получена от магазина: (магазин покинул форум)
"Трип репорт по веществу" - Шишка - сорт Gorilla Cookies.
Вес - 1 гр.
Тип клада - прикоп.
Локация - город
Толлер - высокий.
Способ употребления - пипетка

В уютном местном магазине и у уважаемого гровера случился ХАРВЕСТ! и были приглашены завсегдатаи курилки опробовать сей замечательный продукт, ну, и мне выпала честь откушать свежайшую шишечку, которая еще 10 дней назад росла на кустике!
Получил адрес в письме, глянул локацию и обрадовался - легкий подъем обеспечен. Подробные 2 фотографии. Четкие и понятные ориентиры. Уютное и безопасное место. Клад снят в касание в тихом местечке. Быстро и незаметно.
Упаковка - Высший класс. Очень давно не видел такой качественной упаковки. Цельная шишка обернута полиэтиленом и запаяна в фольгу.
0.jpg

2.jpg

Шишка - цельная, просушена по Госту, хорошо пролечена, ничего лишнего не обнаружено. Gorilla Cookies имеют маленькие округлые мятно-зеленые шишки с толстым покрытие из крошечных морозно-белых кристаллических трихом. Еще более поразительными являются оранжевые пестики, разбросанные по поверхности шишки, словно крошечные щупальца, приглашающие вас свернуть их.
1.jpg

gorilla-cookies_SkhoeoO.jpg

Помимо внешнего вида, истинная привлекательность сорта Gorilla Cookies заключается во вкусе и аромате . Лучшее слово для описания запаха Gorilla Cookies — «острый». На первый план вышел вкус мяты . Этот бутон имеет пряный, но сладкий мятно-травяной вкус с нотками орехового печенья на выдохе.
Он невероятно мягкий и не такой резкий. Аромат вкусный, с землистым оттенком, который становится тяжелым и пряным, когда кропаля сгорают. Ищете высокий уровень эффективности и длительный эффект? Вы нашли его с помощью Gorilla Cookies.
Курю, всегда, через пипетку. Ножницами нарезал и забил в трубочку. Выкурил 3 пипки по 4 затяжки.
Тайминги:
00:00 – Покурил. Сразу пошёл приход.
00:10 – Мгновенный эффект и сразу выход на плато
03:10 - Отпустило и снова повторил покур.
06:10 - Повторил ту же порцию шишки
08:40 - Накурился в хлам. Захотелось спать.
Последствия. Эффекты и Вывод:
Кайф наступает быстро и сильно, с потоком пьянящих эффектов, переводя ваше настроение в состояние чистой эйфории и творчества, которое заставляет вас двигаться и трястись над любой задачей, которая у вас может быть под рукой. По мере того, как ваш разум летит все выше и выше, расслабляющий кайф тела поможет удержать вас привязанным к физическому миру, не вызывая ни малейшего седативного эффекта. Часто штаммы с высоким содержанием ТГК заставят вас обниматься с диваном в кратчайшие сроки, в то время как штамм Gorilla Cookies делает вас внимательными, сосредоточенными, энергичными и общительными. Это отличное решение для вечеринок, поскольку эффекты штамма Gorilla Cookies улучшают настроение. Некоторые потребители могут углубиться в глубокий самоанализ. Благодаря этим насыщенным эффектам и высокому уровню ТГК 20% - 25% Gorilla Cookies идеальный для таких состояний, как потеря аппетита, депрессия, перепады настроения, усталость. Этот бутон имеет пряный, но сладкий мятно-травяной вкус с нотками орехового печенья на выдохе.
Со всеми этими эффектами можно бороться или их можно избежать, обеспечив хорошую подготовку (сок , закуски, глазные капли и т. д.) и здоровую умеренность (знайте свои пределы, не торопитесь).
Неблагоприятные реакции - сухость, красные глаза, умеренная жажда, влажный рот, неприятный запах изо рта — все это обычные явления при курении марихуаны, и это не исключение для сорта марихуаны Gorilla Cookies. Некоторые потребители, в первую очередь те, кто впервые употребляет каннабис, могут испытывать повышенную паранойю, головокружение или даже легкие галлюцинации.
Последствия - Потеря внимания, энергия, расслабление, спокойствие.
И вот в таком состоянии я пробыл 3 часа. Выход на плато, почти, сразу после покура. Следующие подкуры- через каждые 3 часа. В 22-30 я устал, захотел резко спать и мгновенно уснул, как только голова коснулась подушки. Утром - голова свежая, состояние бодрое. Постэффектов - нет.
И это можно объяснить профилем его родителей, особенно Thin Mints GSC.
Выведенный Elev8 Seeds, Gorilla Cookies представляет собой гибрид двух легендарных сильнодействующих веществ - Thin Mint GSC и Gorilla Glue № 4.
Родитель - Thin Mint GSC, Gorilla № 4
Тип растения 30% индика / 70% сатива
ТГК 21% - 25%

Gorilla Cookies — это гибридный сорт, но с сильной родословной на стороне Gorilla Glue № 4,в котором преобладает сатива. Однако, после курения вы также почувствуете сильный эффект индики. Уровень THC и ТГК штамма Gorilla Cookies часто падает в зависимости от используемых методов культивирования и пролечки.
Сравнил шишку от местного гровера с SEED BANK. Практически идентичны.
1. От гровера, у которого получил пробу продукта:
3.jpg

2. От SEED BANK
2022-11-10_20-54-35.jpg

P.s.
Рекомендации:
1. Сильный толер - 3 пипетки
2. Средний толер - 2 пипки
3. Слабый толер - 1 пипка
4. Начинающий - Одна затяжка )

Локация - 5 (максимум 5 баллов)
Координаты - 5
Фото - 5
Безопасность - 5
Закладка - 5
Упаковка - 5
Место и подъем - 5
Работа курьера - 5
Шишка - 5
Эффекты от шишки - 5
Саппорт - 5
Хорош! :)

1

Трип-репорт на шишки сорта “Gorilla Glue” 1 гр. от магазина “TRIPTRIP24.BIZ” Екатеринбург

1) Название магазина - "TRIPTRIP24.BIZ"

2) Ссылка на ветку продавца:

3) Вес пробника: 1 грамм

4) Характеристики тестера (рост 190 cм/ вес 90 кг /возраст 40 + /стаж употребления вещества 20+лет)

5) Принятая дозировка: 1 доза = от половины до целой пипетки

6) Употребление других ПАВ за последние 48 часов: тгк содержащие продукты (шишки и гашиш)

Эпиграф

“Не так прост человек,
Который вдыхает
Дым сгоревших цветов...”

Вступление

Доброго дня, уважаемые любители позалипать под хорошим косячком! В сегодняшнем докладе речь пойдет о довольно популярном сорте каннабиса под названием “Gorilla Glue”. В простонародье “Липкий Горилла” или в дословном переводе “Горилла Клей”. Нет, никакого отношения к трудовым будням малолетних (и не только) любителей момента данный стрейн не имеет, а напротив, считается сбалансированным в плане эффектов видом конопли с высоким медицинским потенциалом. Тгк по заявлениям сидбанков может достигать 25 процентов и оказывать сногсшибательный эффект даже на заядлых курильщиков марихуаны. Как вы понимаете, что и мне выпала честь оказаться среди числа этих замечательных людей.

Сидя на форуме я рассматривал фотокарточки прелестных дам в ветке Мисс рутор, и периодически расчехлял своего измученного питона. Дальше так продолжаться не могло, и я принял решение отвести свой похотливый взор от сексуальных бабенок, дабы излечить свою душу и вдохнуть священного дыма, который Джа периодически передавал мне с небес. Тор как обычно работал из-под палки и подвисал, а нахлобучка моя усиливалась с каждой минутой, поэтому было принято решение проанализировать ветки магазинов на предмет раздачи натурального стаффа. Взгляд мой пал на магазин “TRIPTRIP24.BIZ”, в котором как раз объявили о записи на пробы натуральных соцветий. “Это знамение с небес!” – подумал я и оставил заявку на тестирование этого замечательного продукта. Кандидатура моя вскоре была одобрена, и я получил заветный адрес в лс. Растрогавшись такому хорошему стечению обстоятельств, я почувствовал нездоровые вибрации в своем кишечнике, и в связи с этим, было принято незамедлительное решение о посещение отхожего места и подготовки к поездке за кладом. “Где ты моя дорогая? Я же вчера покупал целую упаковку по акции! А вот же ты где! Спряталась от меня негодница” – у меня была трехслойная ароматизированная Зева Делюкс и фото с координатами клада. Сказать, что я был счастлив – это ничего не сказать, т.к. экстаз предвкушения завладел мной и затянул мутной пеленой мой наркоманский разум.

Квест

Вбив координаты в навигатор, я был немного обескуражен, т.к. ехать мне предстояло на другой конец города в довольно красный лесопарк. Паранойя в моей голове начала напевать: “Тебя примут! Ты не найдешь!”. Но взяв волю в кулак, и прогнав коварную жалость к себе я сказал: “Таков путь. Главное, чтобы с собой была туалетная бумага, а то мало ли чего...”. Утешал еще тот момент, что добраться до нужной локации можно было на общественном транспорте, что очень немаловажно для вашего покорного слуги, чем он и воспользовался.

Прибыв в таинственный лес я начал осматриваться. “Гребаные собачники! Ну почти вас всегда так много? Сейчас же день, почему вы не на работе? Главное, чтобы вы мне не мешали забрать мою прелесть!”- бормотал я себе под нос, пробираясь тропками к тайному месту.

Описание к кладу представляло собой одну фотографию хорошего качества с отметкой клада, координаты и небольшое текстовое описание. Тип клада - прикоп. Навигатор привел меня практически к самому месту схрона, т.к. погрешность была максиму метров 5. Долго блуждать мне не пришлось, поэтому курьеру идет плюс в карму. В лесопарковой зоне всегда нужны четкие ориентиры, чтобы быстро забрать клад, и этот раз не стал исключением, так что снял закладку я в пару касаний. “Слава богу – это не снежный прикоп в белой изоленте!” – вспоминал я те моменты, когда собирал снег в пакеты и с нетерпением растапливал в ванне. Не люблю лесные клада, но везде есть свои плюсы и минусы. В данном случае я старался видеть положительные моменты, т.к. в нашем мире итак очень много негатива. “Клад хоть и лесной, но зато надежный” – мысленно вскрикнул я, направился к выходу.

Стафф

Упаковка представляла из себя щедрый слой изоленты и зип-лок. Открывал осторожно, поэтому сохранил пакетик в целости, но небольшой осадок все-таки остался, т.к. сохранность товара в случае неблагоприятных погодных условий остается под вопросом. Я считаю, что если нет лишних зипов, то не сложно сделать прокладку между пакетиком и самой упаковкой. Пусть это будет даже обычный кусок полиэтилена. Вроде небольшая заморочка, однако она может положительно повлиять на качество товара и на репутацию магазина.

Стафф представлял собой два светло-зеленых прессованных кусочка шишки. Запах был довольно сильным и пробивался даже сквозь упаковку, поэтому на пути домой будучи в такси, водила как-то хитро на меня посматривал. Аромат напомнил мне хвою и цитрус. Головешка пролеченная и смолянистая. Семечки отсутствуют. При детальном рассмотрении можно увидеть обильным слой трихом, которым покрыты соцветия. Бошка вместе с натуральным кристаллом всегда заслуживает уважения. Заявленный вес 1грамм, но весов не имею, так что выложил фотографию стаффа в сравнении с зажигалкой. По консистенции шиша плотная и сахарная, что говорит о хорошем качестве продукта.

Толлер у меня довольно высокий, но всегда при знакомстве с новым товаром начинаю с небольших дозировок, поэтому решено было начинать с половины пипетки. Курится шалушка легко и непринужденно, поэтому кашля замечено не было. Вкус дыма сочетает в себе еловые и лимонные нотки с землянистым послевкусием. По крайней мере так отреагировали мои вкусовые сосочки.

Хоть это и сатива доминант, но эффекты приходят не спеша: появляется эйфория в виде щекотки солнечного сплетения, поднимается настроение, присутствует небольшая стимуляция. Веселый и позитивный хай приподнимает тебя над землей, а после этого примерно через час начинает проявлять себя и госпожа индика, которая так и норовит загнать тебя на диван под теплый плед. Расслабление и умиротворения сливаются в плотном экстазе с сативной эйфорией, не делая из тебя при этом сонное животное=). Грамотный баланс эффектов – это основа любого качественного сорта конопли. Мое мнение — это гибрид с соотношением сатива/индика 60 на 40. Могу дополнить к этому, что ноги не становятся ватными и глаза с хлебалом выглядят нормальными. После окончания основного действия появляется умеренный аппетит, что довольно высоко ценится любителями каждодневного курения, т.к. желудок при обжорстве ничего хорошего вам не скажет.

Примерные тайминги:

Возникновение эффектов - с 5 по 15 минуту

Выход на плато (УХ!) - с 25 по 50 минуту

Выраженный сативный эффект – с 5 по 50 минуту

Выраженный индюшный эффект – с 50 минуты и до окончания действия

Общее время эффектов - 2,5 часа

Заключение

Подводя итоги, могу сказать, что шишка мне понравилась! Очень интересный сорт со сбалансированными эффектами и минимальными побочками. Видно, что люди растили данный цветок с любовью и оставили в нем кусочек своей души. Начальный сативный эффект даст ощущение эйфории и поднимет настроение, а индюшная благодать успокоит и внесет гармонию в ваше тело и разум. Рекомендую всем любителям как сативы так и индики, ввиду того, что эффекты с обоих сторон не мешают, а дополняют друг друга. Благодарю магазин TRIPTRIP24.BIZ за предоставленную пробу и желаю успешных продаж! А я же пойду куплю лапшу удон, ведь на часах у меня, как всегда, 4.20. Всем мир!

Основные тезисы

Качество сервиса - 9 из 10 (снял бал за упаковку)

Качество товара - 10 из 10

Общение с продавцом - 10 из 10

Общее впечатление от взаимодействия с магазином - 10 из 10

Вложения

• 6.jpg
    6.jpg
    137.9 КБ · Просмотры: 7
  • 5.jpg
    5.jpg
    256.7 КБ · Просмотры: 5
  • 4.jpg
    4.jpg
    149.5 КБ · Просмотры: 2
  • 3.jpg
    3.jpg
    160 КБ · Просмотры: 3
  • 2.jpg
    2.jpg
    104.8 КБ · Просмотры: 5
  • 1.jpg
    1.jpg
    132.8 КБ · Просмотры: 5
  • 7.jpg
    7.jpg
    128.6 КБ · Просмотры: 5
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.