Конкурс «Подари радость!»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The_Godfather

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Ведущий конкурсов и игр
Реакции
148.926

Внимание, романтики и креативщики!

:Give Rose1:

:Heart1:Приближается 8 Марта — день, когда хочется удивлять и радовать прекрасных дам!:Give Heart21:

Готовы проявить фантазию и креативность? Хотите испытать себя и побороться за ценные призы? Тогда этот конкурс для вас!

Что нужно сделать?

Подготовить оригинальный и незабываемый сюрприз к 8 Марта.

Это может быть что угодно:

Авторское стихотворение или песня (лучше зачитанные или спетые на видео)

Идеальное свидание (ваш сценарий вечера мечты, видео +++)

Трогательное поздравление (текст или видеообращение)

Лучший подарок (своими руками или необычный вариант)

Креативный способ поздравления (оригинальные жесты, флешмобы, необычные идеи)

Номинации:

Самое душевное стихотворение или песня

Идеальное свидание на 8 марта

Самое трогательное поздравление

Лучший подарок

Самый креативный способ поздравить женщину

1.Аккаунты с регистрацией после 01.01.25 не допускаются к участию. На аккаунте должно быть минимум 100 сообщений и 50 реакций.

2.Любой участник может быть отстранен за недостойное поведение и нарушения правил конкурса без объяснения причин.

3.Победители, которые не оставили отзыв, могут быть исключены из дальнейших конкурсов.

4.Работы должны быть строго авторские. Работы не должны участвовать в других конкурсах либо содержаться на других ресурсах.

5. В фото-работах должна присутствовать подготовленная табличка с названием конкурса и RuTor. Табличка должна выглядеть красиво, вписываться в стиль работы.

:Tender1:

:Dirol1:Призовой фонд – 1500$!:Dirol1:

5 номинаций – 5 победителей!

Победители

Идеальное свидание @Чучундра

Самое душевное стихотворение или песня @Красная шапочка

Самый креативный способ поздравить женщину @Elagabal

Самое трогательное поздравление @indika777

Лучший подарок @Natasha Sever51

:Bomb1:

Каждый победитель получит 300$ за лучший результат в своей категории!

Сроки:

Конкурс проходит с 8 по 25 марта.

Подведение итогов – до 27 марта!

:Girl In Love1:

Порадуйте, удивите и вдохновите нас вашими идеями! Мы с нетерпением ждем ваши творческие работы!

Последнее редактирование:
Моя работа на конкурс на 2 или 5 номинацию уважаемое жюри)

Всех приветствую дамы и господа хочу всех дам поздравить с этим великолепным праздником 8 марта чтоб вы всегда были счастливы и чаще улыбались как у вас я уверен у всех улыбки красивые!
Ну главное я хочу поздравить свою малышку ради которой я разобьюсь в лепешку ну сделаю все это просто нереальный человек который в меня верит что у меня все получится и я всего добьюсь и поддерживает из за дня в день...
Меня только это поддерживает в тонусе стараться для нее и делать все чтоб мы не в чем не отказывали себе и не только для нее а для моего ещё дорого сыночка)
Ладно как нибудь будет конкурс про в тематике детей)
Будет прикольно а щас не об этом)

Хочу вам поделиться своим шикарным вечером с моим сокровищем и как я ее радовал)

Вот так я изначально порадовал свою любимую жену букетиком красивых тюльпанов

И это только начало так что пристегнитесь мы взлетаем
Так я растопил сердечко мое роднулечки и говорю я приготовил тебе небольшой сюрприз)
И дальше щас вам поделюсь как я поздравил свою жену и от этого вечера у нее остались восхитительные эмоции...
А что еще надо человеку ведь мы живем ради эмоций не надо себя в чем то ограничивать так кайфуйте отдыхайте наслаждайтесь друг другом...
Изначально я взял пару билетов на Stend-UP тематика была еще грязный стендап это вообще на высоте просто мы смеялись вообще до слез и была буря эмоций....
Вот фото остальное в видео будет фрагменты с самого выступления...

И дальше наше путешествие в кинотеатр посмотреть отличное кино по обниматься и провести просто приятного с друг другом время под хорошее кстати кино если кто не смотрел посмотрите Ущелье!

Скушать большое ведерко попкорна это просто пушка давно я не ходили с любимой в кино это просто хорошее дело обстрогировться от всех дел забыть про все погрузиться в сюжет и грубо говоря я , любимая и завлекающее кино это просто превосходно)

После кино и стендапа думаю что еще лучше будет чем пойти в ресторан и вкусно покушать и посидеть в приятной атмосфере с моей сладкой)
Вкусно перекусили щас вам поделюсь мои дорогие только придержите слюнки...

Ну моя роднулечка очень рада я соответственно тоже рад когда она рада и улыбается...
Приехали к дому пошёл домой говорю подожди на улице щас будет мини продолжение она в недоумениях что тут еще будет а тут будет мини сюрприз)
Дома взял вот такой наборчик заранее купленный...

Это небесный фонарик чтоб загадать с любимой желание и салют для завершение яркого насыщенного вечера)

Дальше мы вышли на поле недалеко от дома чтоб запустить фонарик и салют и вот как это происходило...

Загадали мы желание по обнимались поцеловались и он улетел далеко далеко превратился в точку)
Остальное можно будет посмотреть в видео как и запуска салюта)

Вот так я поздравил свою роднулечку любимую и сделал ей шикарное свидание которая она запомнит надолго...
Потому что тут сумбур разных эмоций и этот ли не прекрасно мои дорогие...
Этот прекрасный праздник мы провели в разных заведениях получили разные эмоции и думаю вы при просмотре моего видео тоже испытаете кучу эмоций)
Всем приятного просмотра уважаемые господа)

Красавчик !!!! Очень круто сделал :heart:достойная работа :angel:

Спасибо) Я честно сам поржал с этого финального ролика)))
да, и помимо вложений) я большую работу проделал, и саму идею придумал, которые кто-то пытается сделать вид что не видит, и всячески пытается обесценить)))
в следующий раз
закажу на авито негров:D:D:D
мои будут круче

на конкурс эта работа
слабая
делать надо самому

у вас оказывается есть
конкурент:D:D
а я думаю
что происходит
пусть греча победит
:pyhpyh::pyhpyh::pyhpyh:
чет я тебя не догоняю ))какой конкурент? я не участвую здесь в конкурсах. о чем ты вообще ?

чет я тебя не догоняю ))какой конкурент? я не участвую здесь в конкурсах. о чем ты вообще ?
ты про че
вообще
я про гречу
а ты про че????
на его работу
есть в номинации
участница
или ты не смотришь другие работы
:D:D:D:D:D
Сообщение обновлено:

я пишу тебе
пусть твой греча победит
:-8

ты про че
вообще
я про гречу
а ты про че????
на его работу
есть в номинации
участница
Сообщение обновлено:

я пишу тебе
пусть твой греча победит
Спасибо за поддержку

ты про че
вообще
я про гречу
а ты про че????
на его работу
есть в номинации
участница
Сообщение обновлено:

я пишу тебе
пусть твой греча победит
сорян)я чет с утра не так тебя поняла :D работы я не смотрела,только Гречи)))

Всем прекрасного продуктивного дня)
Закончить эту неделю на хорошее ноте и провести выходные на высшем уровне)

в следующий раз
закажу на авито негров:D:D:D
мои будут круче

на конкурс эта работа
слабая
делать надо самому
О приветик, Марусенька! Эх как жаль(. Знала бы ты, как много для себя испортила(, я тебе такой подарок хотел сделать. Выздоравливай, не ступай на темную сторону, никогда не продавай свое мнение.
А то ты, то так напишешь:
наверное @The_Godfather
заценит 10 негретят
то так:
на конкурс эта работа
слабая
делать надо самому
на ходу переобуваешься), меняешь свое мнение))). Что проявлено в этом поступке? по мне - это ветренность мыслей, т.е. легкомыслие(это не серьезность, и не твердость в своем слове и в решении, это приводит к возникновению больших трудностей в жизни), либо продажность(написали-попросили, что-нибудь пообещали), ну либо конечно ты меня таким образом кадрить пытаешься))))), тогда это нормально))))), ну ты тогда хоть на аватарке у себя девочку красивую поставь, а то там чертик какой-то страшный))). Ну и очень жаль, что мою собственную работу ты не смогла увидеть(((, но это не страшно, захочешь, научишься видеть со временем).
Хочешь негров заказывать, то конечно заказывай, но ты лучше сделай это для того человека(или людей), которые такого подарка не видели, для родственников например.
Всегда знай и помни, что следование чужому примеру(что в мыслях, что в речи, что в делах и поступках) это не креатив, а жалкое подражание. Ничего не стоит взять чужую идею и докрутить ее(т.е. попытаться в чем то улучшить), совершенно другое это сгенерировать ее самому. Да еще важно - все делать уместно.
Поэтому, ну ты хоть 100негров закажи, да и даже если не негров, а каких-нибудь шаманов, эскимосов, папуасов, не важно, суть одна - это действие под копирку. Вместо этого постарайся привнести в окружающую тебя среду что-то оригинальное, что-то от себя, от сердца, что-либо красивое и доброе. Так ты не будешь утрачивать свою индивидуальность, принесешь новое в свое окружение, и это очень будет способствовать твоему развитию и как следствие развитию мира вокруг.
Ладно Маруська надеюсь сильно твой ум не нагрузил), будь здорова, добра тебе и удачи с неграми))). Позитива тебе и улыбок:victory:)

О приветик, Марусенька! Эх как жаль(. Знала бы ты, как много для себя испортила(, я тебе такой подарок хотел сделать. Выздоравливай, не ступай на темную сторону, никогда не продавай свое мнение.

то так:

на ходу переобуваешься), меняешь свое мнение))). Что проявлено в этом поступке? по мне - это ветренность мыслей, т.е. легкомыслие(это не серьезность, и не твердость в своем слове и в решении, это приводит к возникновению больших трудностей в жизни), либо продажность(написали-попросили, что-нибудь пообещали), ну либо конечно ты меня таким образом кадрить пытаешься))))), тогда это нормально))))), ну ты тогда хоть на аватарке у себя девочку красивую поставь, а то там чертик какой-то страшный))). Ну и очень жаль, что мою собственную работу ты не смогла увидеть(((, но это не страшно, захочешь, научишься видеть со временем).
Хочешь негров заказывать, то конечно заказывай, но ты лучше сделай это для того человека(или людей), которые такого подарка не видели, для родственников например.
Всегда знай и помни, что следование чужому примеру(что в мыслях, что в речи, что в делах и поступках) это не креатив, а жалкое подражание. Ничего не стоит взять чужую идею и докрутить ее(т.е. попытаться в чем то улучшить), совершенно другое это сгенерировать ее самому. Да еще важно - все делать уместно.
Поэтому, ну ты хоть 100негров закажи, да и даже если не негров, а каких-нибудь шаманов, эскимосов, папуасов, не важно, суть одна - это действие под копирку. Вместо этого постарайся привнести в окружающую тебя среду что-то оригинальное, что-то от себя, от сердца, что-либо красивое и доброе. Так ты не будешь утрачивать свою индивидуальность, принесешь новое в свое окружение, и это очень будет способствовать твоему развитию и как следствие развитию мира вокруг.
Ладно Маруська надеюсь сильно твой ум не нагрузил), будь здорова, добра тебе и удачи с неграми))). Позитива тебе и улыбок:victory:)
Паша это ты?

то так:

а про мой видос что скажешь?)

нет бро ты ошибся, никаких штакетов и паштетов не знаю
Сообщение обновлено:

а про мой видос что скажешь?)
хороший ролик! много материала задействовано, выполнена ли задача не могу сказать, люди действуют согласно своему жизненному опыту, и что очень трогательно для одного, для других может показаться обычным. Имхо, мое мнение. А так молорик, материала включил предостаточно:good: И еще видишь какое дело, с восприятием креатива тоже не все однозначно, одни это могли видеть, к примеру в конторах которые лепят эти эмоциональные трогательные видео на заказ, а ты к примеру возможно сам дошел до этой идеи. Так что на вскидку, очень трудно сказать. Но посыл однозначно хороший!

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Dodj
Хорошие у людей стимуляторы :D

нет бро ты ошибся, никаких штакетов и паштетов не знаю
Сообщение обновлено:

хороший ролик! много материала задействовано, выполнена ли задача не могу сказать, люди действуют согласно своему жизненному опыту, и что очень трогательно для одного, для других может показаться обычным. Имхо, мое мнение. А так молорик, материала включил предостаточно:good: И еще видишь какое дело, с восприятием креатива тоже не все однозначно, одни это могли видеть, к примеру в конторах которые лепят эти эмоциональные трогательные видео на заказ, а ты к примеру возможно сам дошел до этой идеи. Так что на вскидку, очень трудно сказать. Но посыл однозначно хороший!
Так оценщик мое смотрел ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.