- Реакции
- 57.100
Привет всем! Совсем недавно был День знаний, поэтому я предлагаю, чтобы о нас узнали-все! Вам нужно создать работу, которая будет заключаться в 3 листах А4.
1 Лист- огромный qr код, который вы сгенерируете из ссылки, которую я дам. Слова о ВПН и лозунг.
2 Лист- интересный мини рассказ о нашем форуме. С его услугами и их описанием.
3 Лист-инструкция как зарегистрироваться и попасть в раздел услуг нашего форума.
также, я попрошу вас добавить лист с описанием вашего участия в любом моем конкурсе. Описание участия, вашего выигрыша и скорости отправки призовых.
Все работы, должны быть оставлены в людных местах!!!!!!!!!
все листы строго белые. Строго размером А4. строго цветной печати.
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОНУМЕРОВАТЬ РАБОТЫ! КАЖДУЮ !
если кто-то хочет распечатать данную работу дома и чёрным цветом-придумывайте дизайн в работе. Узоры, смайлики и так далее. Только в таком случае я допущу работу ЧБ.
Призы будут такие.
1 место займет тот, у кого будет самая яркая ознакомительная работа, а также самая крупная по количеству оставленных работ в людных местах. Оставить нужно более 80ти работ в людных местах. Выиграет тот, чья работа будет ярче всех и победит в плане количества оставленных. По 270$. Эту номинацию заберут двое участников. @Моника Беллуччи @Tety Twix
2 место займет тот, у кого будет работа с интересной задумкой. Интересная задумка может быть в оформлении, цвете бумаги и так далее. Более 50ти работ. 230$ @tinakunakey
3 место займет тот, кто создаст ознакомительную работу, где будет более 5ти листов с интересным рассказом о нашем форуме. Оставить более 30ти работ в почтовых ящиках. 200$ @NILOK91
4 место займет тот, кто выполнит условия конкурса и оставит свои работы магазинах. Это могут быть магазины продуктов, бытовой химии и так далее. Более 30ти работ. 190$ @IN'TEAM SUP
3 утешительных приза по 100$ получат те, кто выполнил условия, но не попал в призовые места. Получат только те, кто действительно старался.
@Stysha
@MaRuF1989
@Timur_Ivanov
фото отчет строго на ветку конкурса, каждой оставленной работы. А в номинации с почтовым ящиком, предоставьте пожалуйста видео.
ССЫЛКА!!!!!!!
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Из нее сделать QR код !!!!!!
Последнее редактирование: