Конкурс «День знаний»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karuselkin

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Реакции
57.100
3969AA48-462C-4A76-B450-51AF403A3ACD.png

Привет всем! Совсем недавно был День знаний, поэтому я предлагаю, чтобы о нас узнали-все! Вам нужно создать работу, которая будет заключаться в 3 листах А4.

1 Лист- огромный qr код, который вы сгенерируете из ссылки, которую я дам. Слова о ВПН и лозунг.

2 Лист- интересный мини рассказ о нашем форуме. С его услугами и их описанием.

3 Лист-инструкция как зарегистрироваться и попасть в раздел услуг нашего форума.

также, я попрошу вас добавить лист с описанием вашего участия в любом моем конкурсе. Описание участия, вашего выигрыша и скорости отправки призовых.

Все работы, должны быть оставлены в людных местах!!!!!!!!!

все листы строго белые. Строго размером А4. строго цветной печати.

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОНУМЕРОВАТЬ РАБОТЫ! КАЖДУЮ !

если кто-то хочет распечатать данную работу дома и чёрным цветом-придумывайте дизайн в работе. Узоры, смайлики и так далее. Только в таком случае я допущу работу ЧБ.

Призы будут такие.

1 место займет тот, у кого будет самая яркая ознакомительная работа, а также самая крупная по количеству оставленных работ в людных местах. Оставить нужно более 80ти работ в людных местах. Выиграет тот, чья работа будет ярче всех и победит в плане количества оставленных. По 270$. Эту номинацию заберут двое участников. @Моника Беллуччи @Tety Twix

2 место займет тот, у кого будет работа с интересной задумкой. Интересная задумка может быть в оформлении, цвете бумаги и так далее. Более 50ти работ. 230$ @tinakunakey

3 место займет тот, кто создаст ознакомительную работу, где будет более 5ти листов с интересным рассказом о нашем форуме. Оставить более 30ти работ в почтовых ящиках. 200$ @NILOK91

4 место займет тот, кто выполнит условия конкурса и оставит свои работы магазинах. Это могут быть магазины продуктов, бытовой химии и так далее. Более 30ти работ. 190$ @IN'TEAM SUP

3 утешительных приза по 100$ получат те, кто выполнил условия, но не попал в призовые места. Получат только те, кто действительно старался.
@Stysha
@MaRuF1989
@Timur_Ivanov

фото отчет строго на ветку конкурса, каждой оставленной работы. А в номинации с почтовым ящиком, предоставьте пожалуйста видео.

ССЫЛКА!!!!!!!

Из нее сделать QR код !!!!!!

Последнее редактирование:
Очень классный Конкурс на Рутор, с шикарными Призами)

Конкурс отличный, тоже пожелаю удачи конкурсантам!

зачет

Удачи!

Не совсем понятно...
Сообщение обновлено:

У меня лист цветной печати стоит 20р это минималка и того 20 * 3 = 60р * 80шт ( работ, как минимум ) 4800р + это только на распечатку...

Не совсем понятно...
Сообщение обновлено:

У менялись лист цветной печати стоит 20р это минималка и того 20 * 3 = 60р * 80шт ( работ, как минимум ) 4800р + это только на распечатку...
еще лист с описанием вашего участия в любом конкурсе Каруселькина, получается что 20*4

Я тоже посчитал затраты, не хило выходит, вот теперь гадаю стоит не стоит.

Здравствуйте!)
Призовые шикарные, но нужны старания в конкурсе
Я понимаю. Нужно делать большое количество рекламы. Печать не дешевая, цветная. Не приятно будет, если кто то обгонит. Азарт)

Я понимаю. Нужно делать большое количество рекламы. Печать не дешевая, цветная. Не приятно будет, если кто то обгонит. Азарт)
Азарат дело такое все понимаю, как говорят кто не рискует тот не пьет шампанское

Не совсем понятно...
Сообщение обновлено:

У менялись лист цветной печати стоит 20р это минималка и того 20 * 3 = 60р * 80шт ( работ, как минимум ) 4800р + это только на распечатку...
дешевле я тоже не нашла пока

Всем привет! Я добавил правило. Нужно пронумеровать каждую работу. Можно просто ручкой, где-то в углу листа. Самого первого листа

Всем привет! Я добавил правило. Нужно пронумеровать каждую работу. Можно просто ручкой, где-то в углу листа. Самого первого листа
Какие цвета должны быть? Все цвета радуги ? Или лучше построже в смысле умеренно свойственно цветам рутора ?
Сообщение обновлено:

У нас есть вот в городе миллиардер Симоновский учредитель "Сима Ленда" так там вообще цыганщина одна у него в офисе все в золоте и т.д. Его видимо устраивает так как смотрится дорого, но с виду цыганщина цыганщиной.

Я к тому, что возможно лучше сделать по деловому в стиле цветов Рутора , а не в цветах лгбт для поддержания условий конкурса.

Так ведь это коммерческое предложение прежде всего , своего рода для людей, пригласительное и сам по себе форум несет серьезную смысловую нагрузку. А не блестящий фантик от вкусной конфетки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.