Конкурс «Элеткричка RuTOR»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karuselkin

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Реакции
57.100

8EA16390-6F5E-4FAF-8E1B-2A51422DB4BB.png

Ребята, привет. Помните конкурс «RuTOR в движении» ? Сейчас будет что-то похожее

Вам нужно создать стикер, который будет содержать информацию о нашем форуме. Все как всегда, qr код, топ услуг форума и его преимущества. Далее расклеить в электричках. Также, можно расклеить и в метро.

Пожалуйста, публикуйте работы на ветке

1 место займет тот, кто сделает более 300х наклеенных стикеров в самых видных местах в электричке. 220$

2 место займёт тот, кто сделает 200 наклееных стикеров, в тамбуре электричек. 180$

3 место займет тот, кто создаст самый яркий стикер и наклеит его в электричке. 100 наклееных стикеров. 120$

@tinakunakey
утешительные призы по 70$ 5 штук)) за участие и выполнение требований.
ССЫЛКА!!!!

Последнее редактирование:
Поздравляю тину вот молодец рад за нее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

• Закрыта
1) Конкурс ко дню «Девочек» Дата проведения 2- 15 Октября Мужчины, всем привет! 11го Октября, будет праздник «День девочек» думаю, что у каждого есть девочка, которая по-своему дорога и любима. Это может быть мама, сестра, любимая девушка или даже подруга. Поэтому я предлагаю порадовать их и...
Ответы
179
Просмотры
  • Закрыта
Ребята, всем привет. В июне у нас прошел конкурс связанный с самокатами и стикерами о нашем форуме. Результатами этого конкурса я был очень доволен и хочу запустить этот конкурс вновь, только теперь реклама будет завуалированной и призы будут больше. Итак, вам нужно создать стикер на...
Ответы
157
Просмотры
  • Закрыта
Конкурс «Остановка с RuTOR» 7-24 Июля Приветствую всех! Запускаем всеми любимый конкурс со стикерами) Думаю, что вы знаете какие стикеры нужны, но для новеньких распишу еще раз Стикер должен содержать: название форума qr код из ссылки, которую я укажу слова о ВПН лозунг, который сможет...
Ответы
88
Просмотры
  • Закрыта
Ребята, всем привет) Это будет не только творческий конкурс, но и активный. Главной вашей задачей будет: Создать стикер, на обычной бумаге, не клеящейся. Размером больше визитки, но меньше листа А4. Примерно, как половина листа А4. Можно чуть больше, чуть меньше, но не делайте слишком...
Ответы
101
Просмотры
  • Закрыта
Привет ребята. Данный конкурс будет исключительно для тех, у кого есть айфон. Главная задача будет, создать картинку на которой будет Qr код, ведущий на наш форум и парочка услуг нашего форума и рассказ о наших ежедневных конкурсах на огромные деньги и не только. затем, вы заходите в любое...
Ответы
69
Просмотры
Назад
Сверху Снизу