Конкурс «Бумага А4»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karuselkin

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Реакции
54.081

4818CF27-F948-42F2-8020-BA1050D0EF2C.png

Приветствую всех пользователей и предлагаю вам принять участие в моем конкурсе, в котором вам нужен лист а четыре, принтер и скотч. Вам нужно взять лист бумаги а4 и расположить на нём QR код, который будет ввести на наш форум, а под этим QR будут слова о ВПН, логотип нашего форума и лозунг, который будет начинаться с фразы

здесь ты можешь…

Номинации будут такими

Первое место займёт тот, кто совершит бум и расклеит данные листы в жилых домах, а именно: в лифте, на лестничных клетках, почтовых ящиках и рядом с дверьми. В одном доме допустимо не более 15 ти листов. Суммарно должно быть наклеено более 150ти листов. 200$
@ManekiNeko

Второе место займет тот, кто расклеит данные листы в любых людных местах. Это может быть магазин, общественный транспорт, остановка и другие места. Более 100 листов. 170$
@tinakunakey

Третье место займет тот, кто наклеит такие листы в любом общественном туалете. Это может быть туалет в ресторане, или в торговом центре или вовсе отдельностоящее здание. Более 50ти листов 130$
@Kassandra_Orar

также, будут утешительные призы в размере по 80$. Для 4х участников, которые выполнили условия, но не попали в призовые места

@Моника Беллуччи

@Natasha_Sever51

@Tety Twix

@ilovegrecha

Каждый лист пронумерован и фотографии строго на ветку конкурса. Прошу делать фотографии так, чтобы было видно отличие жилых домов.

ССЫЛКА!!!!!!!

Всем желаю прекрасно справится с данным конкурсом

Последнее редактирование:
Я вчера его сделала, всё ввела, но сегодня зашла там нет ничего!
Сообщение обновлено:

Его надо в профиль ставить?
привет! там под графой "бонус" надо чуть ниже мотнуть и будет баланс btc ,попробуй посмотри, может не увидела) я не сразу увидела

привет! там под графой "бонус" надо чуть ниже мотнуть и будет баланс btc ,попробуй посмотри, может не увидела) я не сразу увидела
Приветик Тин, не у меня пусто!!
Спрошу у ведущего тогда!!!
Спасибо девочки DRUUUG

Постарались.
Поздравлю.
Крутые вы.
Я вот побаиваюсь иногда.

Всем привет!!
Призовые за конкурс получила 80$
Спасибо большое @RUTOR @Karuselkin за возможность выигрыватьDRUUUGgooods
Всем отличного дня!!!

Всем привет! Не забывайте оставлять отзывы о конкурсе.

Здравствуйте! Принимала участие в конкурсе "Бумага А4". Очень интересный и творческий конкурс,где можно проявить себя,а ещё получить за это хорошие призовые! Очень много хороших работ было предъявлено на конкурсе. Не перестаю удивляться, сколько же талантливых людей есть на форуме!
Призовые за конкурс пришли на внутренний кошелёк, очень быстро и в полном объёме.
1000006842.jpg

всем приветик ))) в ноябре @Karuselkin как всегда подготовил для нас интересные мероприятия ,я стала участником конкурса "Бумага А4". Заняла второе место, чему была очень-очень рада) приз 170 долларов в бтк получила на кошелек форума в полном объеме!!! огромное спасибо @Karuselkin и администрации форума за ваш труд!!! всей команде успехов и процветания !
2024-11-29_11-15-48.png

Участвовал в конкурсе А4
Прикольный конкурс ещё ждем что то такое же!
Получил 80$ на следующий день на кошелёк форума вывел с небольшой комиссией к себе на кошелек)
Спасибо за такие конкурсы всем кто причастен и конечно же наш брат родной от мамы другой
@Karuselkin тебе вообще жму краба)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.