Конкурс «AirDrop»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karuselkin

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Реакции
57.100

3D31C91B-837C-4A08-9F1B-7AF60ED2166A.png

Привет ребята. Данный конкурс будет исключительно для тех, у кого есть айфон. Главная задача будет, создать картинку на которой будет Qr код, ведущий на наш форум и парочка услуг нашего форума и рассказ о наших ежедневных конкурсах на огромные деньги и не только.

затем, вы заходите в любое людное место и нажимаете на кнопку эирдроп, передаете эту картинку всем, у кого открыт доступ.

обязательным условием является наличие записи экрана, где видно, какую картинку вы передаете и где вы выбираете устройства, которым будет отправлено это изображение.

призы будут такими:

1 место займет двое пользователей, которые создадут самые лучшие изображения на мой взгляд о нашем форуме и сделает более 100 отправок. По 180$

2 место займёт тот, кто создаст изображение и разошлет его в любом общественном транспорте. Более 70 отправок. 150$

3 место займет тот, кто совершит отправку более 50ти людям. 120$ @tinakunakey

СПЕЦНОМИНАЦИЯ!!!!!!!

у вас есть возможность получить приз в размере 300$. В случае, если вы совершите более 400 отправок на телефоны и предоставите записи всех отправок, вы заберёте этот приз. Только в этой номинации у вас есть возможность опубликовать ваши отправки в вашем тг канале.
@Моника Беллуччи

также, будут утешительные призы 4 штуки по 60$.

ССЫЛКА!!!!!

удачи всем участникам)

Последнее редактирование:
Оооо, я предлагал такой конкурс в конкурсе идей для конкурса)

Каруселькин ты на приколе?
Сообщение обновлено:

Подари лучше пианино или фортепиано:pyhpyh:Давай что нибудь предновогоднее:cr83: от рекламы рябит в глазах:secret::suicide::shout:
@RUTOR когда будет конкурс авторских статей?

Последнее редактирование:
Конкурс авторских статей и самых ебанутых идей)

Наберётся 8 участков, как думаете?

В основном это функция у всех выключена , еще и надо чтоб они были не далеко от тебя ,
Вчера в магните пробывал и в пятерочке и не кому не смог передать , так как не нашел не одного , только жене передал ))
Хорошо тем кто в больших городах живет, по тц можно пройтись
IMG_5673.jpeg

Уважаемый @Karuselkin не получается передать, абоненту которому передаешь он должен принять или отклонить
IMG_5681.png

Сообщение обновлено:

Может конечно на новых айфонах уже без подверждение можно передать, но на 11 и 12 не получается

Уважаемый @Karuselkin не получается передать, абоненту которому передаешь он должен принять или отклонить Посмотреть вложение 1866558
Сообщение обновлено:

Может конечно на новых айфонах уже без подверждение можно передать, но на 11 и 12 не получается
Друзей с 11-12 Айфонаmi и нету? Попроси включить))
Добрый день!

Добрый день!
Здарова . Причем друзья ? Я же не им буду передавать ? А по поводу 11 и 12 я говорю на этих моделей если кто то тебе передает , то надо подтвердить чтоб принять , по этому и спрашиваю как передать посторонним людям ?
Сообщение обновлено:

Добрый день!
Ты не так понял , у меня с женой 11 и 12, имею ввиду может на 13-16 можно передать без подтверждения

Я смотрю конкурс мегапопулярный!у большинства торчков если и есть айфон,то он в ломбарде))
Кстати,идя для конкурса,сдать в ломбард телефон,где на рабочем экране визитка рутора!

Я смотрю конкурс мегапопулярный!у большинства торчков если и есть айфон,то он в ломбарде))
Кстати,идя для конкурса,сдать в ломбард телефон,где на рабочем экране визитка рутора!
Убил:D

Здарова . Причем друзья ? Я же не им буду передавать ? А по поводу 11 и 12 я говорю на этих моделей если кто то тебе передает , то надо подтвердить чтоб принять , по этому и спрашиваю как передать посторонним людям ?
Сообщение обновлено:

Ты не так понял , у меня с женой 11 и 12, имею ввиду может на 13-16 можно передать без подтверждения
Это я понял)

Уважаемый @Karuselkin не получается передать, абоненту которому передаешь он должен принять или отклонить Посмотреть вложение 1866558
Сообщение обновлено:

Нет он должен принять бро по другому не как
Сообщение обновлено:

Очень сложный конкурс и опасный
Сообщение обновлено:

Ну у кого то точно получится!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.