Кардинг 2022

x6x6x6

Зарегистрированный
Реакции
2
Здравствуйте. Жив ли кардинг в 2022? Как это реализовывается в странах СНГ? Сколько на этом можно делать в месяц? Если кто то владеет более подробной информацией о кардинге чем та которая доступна в сети, поделитесь пожалуйста своими знаниями. Сам пробовал искать, но ничего реально полезного я не смог найти. Буду рад любой информации. Спасибо.

Здравствуйте. Жив ли кардинг в 2022? Как это реализовывается в странах СНГ? Сколько на этом можно делать в месяц? Если кто то владеет более подробной информацией о кардинге чем та которая доступна в сети, поделитесь пожалуйста своими знаниями. Сам пробовал искать, но ничего реально полезного я не смог найти. Буду рад любой информации. Спасибо.
И не найдёшь ничего бесплатно

Кардинг жив и будет жить вечно, а тот кто говорит "кардинг мертв" избавляется от конкурентов.
На кардинге можно и 200к в день поднимать.
чем та которая доступна в сети
Если тебя не устраивает общедоступная информация то кардинг это не твоё.
поделитесь пожалуйста своими знаниями.
Делиться своими знаниями вот так просто никто не станет.

Кардинг жив,подробной информацией с тобой бесплатно делиться никто не будет

Все хотят навялить супер схемы, смотри, будь осторожен, личку завалят и контакты.
А так, если не нашёл, то не твоё это, так то азов прям ну дурево.

Напишу снова, кардинг жил :-8 кардинг жив, кардинг будет жить пока в мире будут пластиковые карты и человеческая безалаберность. Два поколения негров выросли уже на кардинге. А ты спрашиваешь жив или не жив. Для всех пациков с ровными руками и прямыми мозгами кардинг будет живее всех живых. Учи мат часть ....

кардинг это если ты шаришь в програмировании

Кардинг жив и будет жить вечно, а тот кто говорит "кардинг мертв" избавляется от конкурентов.
На кардинге можно и 200к в день поднимать.

Если тебя не устраивает общедоступная информация то кардинг это не твоё.

Делиться своими знаниями вот так просто никто не станет
Понял вас, спасибо за информацию. Приму во внимание.
Сообщение обновлено:

Напишу снова, кардинг жил :-8 кардинг жив, кардинг будет жить пока в мире будут пластиковые карты и человеческая безалаберность. Два поколения негров выросли уже на кардинге. А ты спрашиваешь жив или не жив. Для всех пациков с ровными руками и прямыми мозгами кардинг будет живее всех живых. Учи мат часть ....
Понял, спасибо.
Сообщение обновлено:

здорово всем, энкодер есть, пластик есть, но что со всем этим делать хуй поймешь, записать карту могу, скопировать карту тоже, а вот как обналичить?! это вопрос. или как и где прокотать, да где взять проверенный материал, 80-90% кидалово! вот один из доменов джокер сташ, но знающие люди говорят что на настоящем домене нужно 25$ на регестрацию, а здесь я зарегался бесплатно, по всей видимости какое то левое зеркало! также куча сайтов по продаже готового пластика:

но так же хуй его знает кидалово или нет?!
вот проверенный сайт, но там только CC шки на вбивы

его так же мне скинули но как и куда вбивать безопасно хз
так же есть один сайт, скорее всего даже рабочий

если что то у тебя получится как ни будь отпишись и дай знать!
ВСЕМ ФАРТУ Дамы и Господа

Сообщение обновлено:

а я поделился)
Большое спасибо! Продолжу изучать эту тему, посмотрим что из этого выйдет. Если всё хорошо пойдёт обязательно дам знать!

Последнее редактирование:
Ахах, уже кучу хлама подвезли, обязательно купи карт для обнала, классика жанра.
Не забудь в вк и на ютубе регнутся, там оставишь потомкам свои навыки и даш знать..

займы можно бить на usa если есть все данные?

где можно обучится кардингу бесплатно?