Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте. Жив ли кардинг в 2022? Как это реализовывается в странах СНГ? Сколько на этом можно делать в месяц? Если кто то владеет более подробной информацией о кардинге чем та которая доступна в сети, поделитесь пожалуйста своими знаниями. Сам пробовал искать, но ничего реально полезного я не смог найти. Буду рад любой информации. Спасибо.
Здравствуйте. Жив ли кардинг в 2022? Как это реализовывается в странах СНГ? Сколько на этом можно делать в месяц? Если кто то владеет более подробной информацией о кардинге чем та которая доступна в сети, поделитесь пожалуйста своими знаниями. Сам пробовал искать, но ничего реально полезного я не смог найти. Буду рад любой информации. Спасибо.
Напишу снова, кардинг жил кардинг жив, кардинг будет жить пока в мире будут пластиковые карты и человеческая безалаберность. Два поколения негров выросли уже на кардинге. А ты спрашиваешь жив или не жив. Для всех пациков с ровными руками и прямыми мозгами кардинг будет живее всех живых. Учи мат часть ....
Напишу снова, кардинг жил кардинг жив, кардинг будет жить пока в мире будут пластиковые карты и человеческая безалаберность. Два поколения негров выросли уже на кардинге. А ты спрашиваешь жив или не жив. Для всех пациков с ровными руками и прямыми мозгами кардинг будет живее всех живых. Учи мат часть ....
здорово всем, энкодер есть, пластик есть, но что со всем этим делать хуй поймешь, записать карту могу, скопировать карту тоже, а вот как обналичить?! это вопрос. или как и где прокотать, да где взять проверенный материал, 80-90% кидалово!
вот один из доменов джокер сташ, но знающие люди говорят что на настоящем домене нужно 25$ на регестрацию, а здесь я зарегался бесплатно, по всей видимости какое то левое зеркало! также куча сайтов по продаже готового пластика:
Ахах, уже кучу хлама подвезли, обязательно купи карт для обнала, классика жанра.
Не забудь в вк и на ютубе регнутся, там оставишь потомкам свои навыки и даш знать..
Всем добра! На днях решил заняться кардингом. Естественно, прошерстил форум, поискал что есть, почитал, поучил, факты в голове и на бумаге сопоставил. Появилось понимание процесса, идеи, но кардинг для меня все еще остается айсбергом, у которого я наблюдаю лишь верхушку. Так как на форуме в...
Всём доброго времени суток форумчане! 
Кто смотрит за новостями должен быть уже в курсе, кто не в курсе, публикую для вас:
России могут начать штрафовать за поиск экстремистcких материалов в интернете и рекламу VPN. Авторы законодательной инициативы утверждают, что гражданам ничего не...
В Костанайской области в ходе семейной ссоры сельчанин убил жену и тещу.
Тела женщин с признаками насильственной смерти были обнаружены в селе Карабалык Костанайской области. В социальных сетях и мессенджерах тут же стали распространять ориентировку на 45-летнего подозреваемого. Ориентировка...
Кардинг – что это такое в интернете и как это работает
Содержание
Что такое кардинг
Схема кардинга
Кредитные карты
Двухфакторная аутентификация, VBV, MCSC
Фулка (Fullz)
Каким бывает кардинг
С физическим доступом к карте или банкомату
Дистанционные атаки...
TRIP-REPORT
На пробарио кристаллического мефедррна
от SAYONARA SHOP
Тестер: LEO PRO
Рост: 177+
Вес: 80+
Толер: средний
Кристалл-тест.
Очередной раз залетев на ветку восточных кварталов была замечена раздача тестов мефедрона. В этот раз на раздаче был мучной кристаллический...