- Реакции
- 16.711
Всем Пт! Сегодня у нас в гостях @makarenasd
Привет бро, как сам? Это интервью на пару дней минимум, отвечай по настроению, хоть вечером под мефом)
У тебя ник Макарена ЭсДи, это как-то связано с песней: оооо.. макаааарееенааа?
Здарова бро, меф и соль кстати не употребляю и не пробовал!
По молодости это было связанно с граффити, перед регистрацией здесь вспомнилось! По этому makarenASD.
Гидра упала 4 апреля, ты зарегистрирован тут 17го. Внимание вопрос: Что ты делал 13 дней перед тем как прийти сюда?)
Доедал закупленное на почившей нас трехглавой)))
Честно я и пришёл суда в поисках ушедших вместе с ней, благо Рутор приютил как родных )
А до этого там тусил?)
На гидре? Да в своё время регулярно)
Куда без дыма в наше время!
А как ты узнал о Руторе? Тебя кто-то позвал или сам нашёл?
Увидел где то рекламу, в одном из ТГ чатов, сейчас уже не вспомню.
У тебя в информации написано скупим всю Альфу! Зачем тебе столько альфы?)
Ну не то что бы всю, но в объёмах заинтересованны, это уже часть работы)
Ты работаешь саппом на шоп?
Да я работаю с несколькими шопами, и оптовиками, всем нужна реклама )
Сколько альфы вы можете взять? Например 10-50 кг это много? И по какой цене?)
Уже перешли на сделки?) если стафф хороший его заберут, главное это порядочный продавец, их все меньше и меньше. Цены всегда разные.
Почему порядочных продавцов всё меньше? Были случаи кидка?
Бро полно ушлых, только зашли купили плашку и не одну, заявили что у них куча товара и в гаранте выдают обычную соль, десятки случаев я думаю, сам подобное видел.
Но я думаю на то и Гарант, чтобы предупредить обман или многие работают без гаранта?
Без гаранта работают единицы, но случаи бывают, на разные суммы из без гаранта. В целом гарант это страховка от всех случаев, работаем не из рук в руки, в процесс вовлечены третьи лица, (склады,курьеры) гарант страховка для всего!
Гарант принимает всё равно чью-то сторону. Например: Уважаемый шоп делает оптовый клад, другой уважаемый на месте его не находит. У обоих доводы убедительные. Что в этом случае?
Скажу честно Бро, участия в диспутах не принимаю если люди выше. Гарант тоже довольно опытный, решение примет взвешенное!
Ладно, давай поговорим про говно! Что предпочтительнее для твое тонкого вкуса? Гаш, бошки, трим, мягич?
Оооо ну я очень люблю шишки) да по больше индики, курю довольно много лет с тех времен когда ещё папиросу у малого в падике брали за 50 рублей на пятерых!
А синтетический не пробовал?
Синтетический план или гаш?
Спайс например...
О да было дело, уже в далеком прошлом доводилось покурить этой дряни и не раз )
Сейчас чем дышишь?)
Исключительно спелыми мощными шишками) Гаш вообще в серьез не воспринимаю, там может быть все что угодно и немного Гаша! Траву вообще люблю и курю порядком более 15 лет, из них более половины плотно.
Столько лет, было наверное попадался в лапы мусарам?
Бля и такое было, мало приятного подобное вспоминать, вообще надо даже с планом двигаться внимательнее!
Знаешь, ну-у это стандартные ответы/вопросы, люди прочтут и скажут: и чо? ... Да я каждый день долблю. Расскажи интересную ситуацию, которая произошла с тобой? Может когда ты варил монагу или может когда сваливал от мусоров с набитыми карманами травы.. Гоу
Завал по работе был, еле выгреб, копошился в своих мыслях, я уже как бы давно курю максимально аккуратно, по этому максимально осторожен, припомню такой случай, год наверное 2005-2007, мы с кентом отправились к местному барыге буквально через пару домов от нашего райончика, все как бы и не предвещало беды, обычный дымный вечер игра в «Я» если кто знает тот поймёт ) но не тут то было, пришли мы как обычно к нему в падик, стрелка была на площадке 3 этажа, все ровно нал в руках и казалось осталось поздороваться и у каждого своё окажется в руках, дом 9 этажный с лифтом и отдельной лестницей как во всех высотных домах, а мы на третьем этаже стоим на против друг друга, мы пара пиздюков и барыга с фасовочным пакетом полным отменной шалухи, и вот вроде бы должен произойти обмен деньги - стафф, как тут блять открывается дверь на лестничную площадку и из неё выходит мусор прям по форме весь такой ряженый и спускается к нам, разумеется каждый из нас корни пустил в бетон, тк бежать из падика вниз можно быть уверенным что там ещё пара бедолаг в серой форме этого и ждёт, и расклад весьма заманчивый барыга с полным кульком травы которой если надо то на всех хватит, что бы засадить нас каждого по пятаку и более(по тем временам) но сука все прошло прям как мы и представить не могли, мусор просто пошёл мимо нас, блять просто мимо нас, когда у троих пацанов вся жизнь перед глазами пролетела, он просто спустился поздоровался с барыгой он его оказывается знает, они соседи по подъезду, и просто он пошёл на работу в ночь в отдел на дежурство, честно говоря тот план казался таким вкусным и мощным после такого ахуенного потрясения )
Примерно так все и было бро, более лютого ничего не вспомнил)
Как тебе такое Илов Макс ?)
Хорошая история, у тебя часто бывают ненаходы?)
Да тут все как у всех, хуйня случается, чаще бывают недовесы!
Ну а стафф в основном всегда на месте.
Ты бы променял сочную плюху на челябинский тракторный завод?
))) я тебя наврное не понял, но у кого завод у того и плюхи)
Инопланетян видел? Если бы увидел, что сказал?
Не видел, спросил бы: кто такой Путин?
А ты в курсе последних событий происходящих в мире?
О да, за этим я слежу, буквально вчерашние события для меня вообще шок!
Ты про то, что в Питере взяли 800 кило гаша на 2 лярда?)
А вот это не слышал))
Тогда я не понимаю про какую новость идёт речь))
Смерть одного из влиятельных людей, неожиданная смерть для многих, а эту новость только вот прочёл, эх сколько же людей без гаша остаётся )))
Гаш продастся, просто в другом магазине, а так не думал записаться в ряды вчк?)
да посещает мысль и по сей день, просто сам по себе здоровьем не богат, но думаю что пригожусь в любом случае!
Давай поговорим о смысле жизни, что это для тебя?
Сейчас мой ответ это семья, лет 10 назад я бы сказал что это форум.
Получается смысл жизни оставить потомство и чтоб у них был тот же смысл жизни?
Как бы банально это не звучало…
Да и я думаю что я ещё из тех, кто как говорится старой закалки.
Книги?
Музыка?
Фильмы?
Книги - к сожалению не похвастаюсь, вообще читать люблю но не книги, форум статьи в целом интренет и только.
Музыка - да конкретный меломан, может больше и привязан к рэпу, но думаю что зайдет то зайдет.
Фильмы - да в основном только старые наши и Голливудские, типа крепкого орешка один дома ТРАНСОФРМЕРЫ ПУШКА)))
ну и все такое, нет конкретного жанра, убитым все заходит))
Будем закругляться тогда! Что-нибудь пожелаешь нашим читателям?
Ну что ж это конец)
Спасибо тебе Раста что пригласил, чай конфеты просто супер, всем желаю не уснуть во время чтения нашей скучной беседы!
Всем МИР!
Будем закругляться тогда! Что-нибудь пожелаешь нашим читателям?
еще раз? )
Глюк! ) Спасибо за беседу! Завтра в прокат!)
СВОБОДНО
Биток:
bc1qhkmjmj62vvjq7hsjzm7564crcsu2ymmye69f4z
Монеро:
8B8hTJwGTfvSWxtZbU5iXVgg4QxxuTpTfdVBy1ZwWkSWD3BbMqH7qVGKNukp3WNPw8J9KdMahoNjR79utgTkZFTh8h3Btnc
bc1qhkmjmj62vvjq7hsjzm7564crcsu2ymmye69f4z
Монеро:
8B8hTJwGTfvSWxtZbU5iXVgg4QxxuTpTfdVBy1ZwWkSWD3BbMqH7qVGKNukp3WNPw8J9KdMahoNjR79utgTkZFTh8h3Btnc
Последнее редактирование: