Игра «Дурак Online»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The_Godfather

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Ведущий конкурсов и игр
Реакции
148.896
1748868601705.png

Карты на стол!
:Dirol1:

Мы запускаем большой онлайн-турнир по "Дураку", и ты нам точно нужен за игрой.

Это не просто игра — это азарт, хитрость, эмоции и проверка удачи на прочность.

:Dirol1:

Для игры будет использоваться приложение, доступное как на телефоне, так и в веб-версии на компьютере.
ссылка на приложение ( )

Правила игры будут простыми: за столом играет 3 человека +ведущий (я). Побеждает тот, кто первым сможет дойти до 5 побед.

Каждый победитель получает по 50$

Таких игр будет 3 в день, на протяжении 6 дней.

1. Аккаунты с регистрацией после 01\04\2025 не участвуют. Минимум 100 сообщений на аккаунте. Задания выполнять нужно самим, использование интернет-сервисов запрещено.
2. За весь сезон игр можно выиграть максимум 1 раз. Победитель обязан прислать реквизиты для получения приза в лс ведущему до конца дня, иначе победа аннулируется, либо переходит к другому пользователю.
3. Любой участник может быть отстранен от игр в любой момент за недостойное поведение и нарушение правил без объяснения причины.
4. Победители, которые не оставили отзывы о получении приза на ветке (ниже в теме) могут быть исключены из дальнейших игр.

Aggressive1Призовой фонд 900$Aggressive1

Ветка для отзывов ------->

Для участия в игре надо минимум 100 к фишек!

Запрыгивай в турнир!
:Bb1:Кто знает — может, именно ты сегодня не "дурак", а чемпион? :Bb1:

Последнее редактирование:
Галя, иди работать :Biggrin1:

8ef2255a305ee5343d5d887d6d248460.jpg

:D :D :D :D :D
970439f3143e16ff60f68852ff19775b.jpg

:Biggrin1:
8_dm249fhMA.jpg

Вы всё срётесь.

флейм это кажется раньше называлось aka спор ради спора, просто общение, ничего более.. хаха словить тоже норм с такого, иногда)) Заметим, ипал писал что он виртуозно фильтрует эти потоки.

p/s

апаем ветку с активной игрой, польза только))

флейм это кажется раньше называлось aka спор ради спора, просто общение, ничего более.. хаха словить тоже норм с такого, иногда)) Заметим ипал писал что он виртуозно фильтрует эти потоки.

p/s

апаем ветку с активной игрой, польза только))
С него только хаха ловить не более, ну картинки забавные он гуглит, старается малый, пока жиденько, но старается ведь :D

offtop

а мне тут крч ну как скать фартануло или хз, фактически доступ к этой нфт (300 штук их всего) дала эта вот хрень (работа), для топового ликвидного стейкера сети monad ...magma

chrome_n7F2jLcl0i.png

gmagma.jpg

Ипал, как я норм накончал, как ты говоришь..пойдёт? или всё жы нит

offtop

а мне тут крч ну как скать фартануло или хз, фактически доступ к этой нфт (300 штук их всего) дала эта вот хрень (работа), для топового ликвидного стейкера сети monad ...magma

Посмотреть вложение 2287217

Посмотреть вложение 2287220

Ипал, как я норм накончал, как ты говоришь..пойдёт? или всё жы нит
Прикольно) Это акрил?)
В нфт я не особо шарю так что хз даже, не понимаю насколько тебе повезло)

Да тут одни и те же играют стюша галопередол да рутинус :D
Ты конечно умный, не чего что не меня не Рутинуса в этой игре нет?)
Сообщение обновлено:

Готов, но тебя никто не утверждал еще в состав игры.
Так а кого в итоге взяли играть?)
Привет)

Прикольно) Это акрил?)
В нфт я не особо шарю так что хз даже, не понимаю насколько тебе повезло)
Ну сейчас флор (низ рынка) у неё порядка 5тыс mon, tge monad мы ждём в сентябре, максимум октябре. Смысл, это актив виртуальный, хранится у тебя на кошельке, и является доказательством твоего вклада в жизнь комьюнити. Например есть такой проект Ethos, это infofi сегмент, трендовая хрень сейчас, вот у них есть коллекция из примерно 300 шт. каждая выдавалась персонально, торгуются в сети эфира в районе 3 тыс долларов за штуку, сколько будет стоит эта нфтиха узнаю только после tge (выхода в основную сеть) именно monad. Кто в крипте немного копошит знает что это за блокчейн L1. В общем и целом я нашёл как монетизироваться условно, рисуя для инфраструктурных проектов, того что на хайпе, соревнования идут через discord сервера. Сорян если нипонятно, какмогла.

Ты конечно умный, не чего что не меня не Рутинуса в этой игре нет?)
Сообщение обновлено:

Так а кого в итоге взяли играть?)
Привет)
Стюнь я же образно ну))
Люблю вас всех просто очень :emj11:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.