Игра «Black Jack»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The_Godfather

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Ведущий конкурсов и игр
Реакции
148.935

20-25 Октября

Добро пожаловать в мир азарта!

DRUUUG

BLACKJACK ИГРА НА ГРАНИ!

:emj16:Готов проверить свою удачу и хладнокровие?:emj16:

21 — твой билет к победе.

Следи за картами, считай ходы, обыграй дилера.

Ставки сделаны — назад пути нет!

:Bb1:

Участники будут выбираться случайным образом (по 2 человека за стол).

:Dirol1:Ведущий также будет присутствовать за столом и участвовать в игре.:Dirol1:

Для игры будет использоваться приложение, доступное как на телефоне, так и в веб-версии на компьютере.

ссылка на приложение ( )

Все участники будут получать одинаковое количество фишек перед началом игры.

Продолжительность партии — до 60 минут.

Определение победителя:

:Clapping1:Побеждает игрок, у которого по истечении времени останется больше всего фишек.:Clapping1:

Если в течение 60 минут за столом останется только один игрок с фишками, он автоматически становится победителем.

Ссылка на правила------->

Ветка для отзывов ------->

:Bomb1:Призовой фонд 900$:Bomb1:

По 3 игры в день, каждый победитель партии получает 50$

Всех приветствую!
Списки участников, переписки делаем по принципу шахмат, у каждой пары своя переписка, в которую нужно добавить меня!

Пара №1
@inkeeper33
@bongandgong

Пара №2
@Леший
@ПодНабором

Пара №3
@Stysha
@DIE HARD

Пара №4
@Jarkoe
@Natasha Sever51

Пара №5
@В_АККУРАТ_4:20
@Timur_Ivanov

Пара №6
@Elagabal
@BEZBAZARA

Пара №7
@MaRuF1989
@Djusi5

Пара №8
@Britney
@Sagi

Пара №9
@Frezz
@Headsman

Пара №10
@_Baby_
@shakro

Пара №11
@Melloy
@But9u

Пара №12
@NissanSkyline_GT_R34
@burito

Пара №13
@CrazyDman
@Dodj

Пара №14
@Не WeRDIkT
@SNIKERSNI

Пара №15
@rooody
@Terapia

Пара №16
@True_ka4
@Kei

Пара №17
@Шикарный_Джоинт
@YourPrettyBoy

Пара №18
@The Freeman
@-LuckyMan-

Сыграть все должны до 20:00 по Мск в субботу!

Если кому нужны будут замены, будем делать запись под замену отдельно, так что следи за новостями в ветке!
Воо, отлично, по играем)

Всех приветствую!
Списки участников, переписки делаем по принципу шахмат, у каждой пары своя переписка, в которую нужно добавить меня!

Пара №1
@inkeeper33
@bongandgong

Пара №2
@Леший
@ПодНабором

Пара №3
@Stysha
@DIE HARD

Пара №4
@Jarkoe
@Natasha Sever51

Пара №5
@Timur_Ivanov

Пара №6
@Elagabal
@BEZBAZARA

Пара №7
@MaRuF1989
@Djusi5

Пара №8
@Britney
@Sagi

Пара №9
@Frezz
@Headsman

Пара №10
@_Baby_
@shakro

Пара №11
@Melloy
@But9u

Пара №12
@NissanSkyline_GT_R34
@burito

Пара №13
@CrazyDman
@Dodj

Пара №14
@Не WeRDIkT
@SNIKERSNI

Пара №15
@rooody
@Terapia

Пара №16
@True_ka4
@Kei

Пара №17
@Шикарный_Джоинт
@YourPrettyBoy

Пара №18
@The Freeman
@-LuckyMan-

Если кому нужны будут замены, будем делать запись под замену отдельно, так что следи за новостями в ветке!
и это все кто попал?(
или будут ещё списки?

Дак а фишки ненадо копить, я бы знал, записался(

Всех приветствую!

Пара №1
@inkeeper33
@bongandgong

Пара №2
@Леший
@ПодНабором

Пара №3
@Stysha
@DIE HARD

Пара №4
@Jarkoe
@Natasha Sever51

Пара №5
@Timur_Ivanov

Пара №6
@Elagabal
@BEZBAZARA

Пара №7
@MaRuF1989
@Djusi5

Пара №8
@Britney
@Sagi

Пара №9
@Frezz
@Headsman

Пара №10
@_Baby_
@shakro

Пара №11
@Melloy
@But9u

Пара №12
@NissanSkyline_GT_R34
@burito

Пара №13
@CrazyDman
@Dodj

Пара №14
@Не WeRDIkT
@SNIKERSNI

Пара №15
@rooody
@Terapia

Пара №16
@True_ka4
@Kei

Пара №17
@Шикарный_Джоинт
@YourPrettyBoy

Пара №18
@The Freeman
@-LuckyMan-

Бро дальше что делать
Screenshot_20251021-142020.jpg

Сообщение обновлено:

Запись на игру открыта! Списки будут в понедельник в 19:00 по Мск!
Мне что теперь делать
Screenshot_20251021-142020.jpg
подскажите пожалуйста

Последнее редактирование:
Создаешь переписку со своим соперником и добавляешь туда Отца. Дальше вы играете, кто выигрывает скидывает скрин победы в переписку, а так же создает переписку с отцом и скидывает туда еще раз скрин победы.

Создаешь переписку со своим соперником и добавляешь туда Отца. Дальше вы играете, кто выигрывает скидывает скрин победы в переписку, а так же создает переписку с отцом и скидывает туда еще раз скрин победы.
А как там найти их?

А как там найти их?
Спрашиваешь у своего соперника айди аккаунта на сайте на котором проходит игра, добавляешь его в друзья. Заходишь в блэк джек, выбираешь ставку по которым будете играть, дальше нажимаешь создать частный стол, и приглянешь соперника в игру, играть начать вы должны одновременно, пропускать раздачи нельзя. Игра длится максимум 1 час, если за это время кто-то проиграл свои фишки, то он проиграл. Если за час никто не проиграл фишки, выигрывает тот у кого больше фишек под конец времени окажется.

Спрашиваешь у своего соперника айди аккаунта на сайте на котором проходит игра, добавляешь его в друзья. Заходишь в блэк джек, выбираешь ставку по которым будете играть, дальше нажимаешь создать частный стол, и приглянешь соперника в игру, играть начать вы должны одновременно, пропускать раздачи нельзя. Игра длится максимум 1 час, если за это время кто-то проиграл свои фишки, то он проиграл. Если за час никто не проиграл фишки, выигрывает тот у кого больше фишек под конец времени окажется.
Спасибо бро, я ему написал он молчит
Сообщение обновлено:

@_Baby_ ты где

Последнее редактирование:
Удачи игрокам!) На счёт избранных пишут, не согласен, мне кажется, почти всех, кто в прошлый раз играл-тех не взяли, отбор адекватный идёт.

i-40067.gif

Сообщение обновлено:

@Djusi5 зайди в переписку
давай сейчас поиграем

Всех приветствую!

Пара №1
@inkeeper33
@bongandgong

Пара №2
@Леший
@ПодНабором

Пара №3
@Stysha
@DIE HARD

Пара №4
@Jarkoe
@Natasha Sever51

Пара №5
@Timur_Ivanov

Пара №6
@Elagabal
@BEZBAZARA

Пара №7
@MaRuF1989
@Djusi5

Пара №8
@Britney
@Sagi

Пара №9
@Frezz
@Headsman

Пара №10
@_Baby_
@shakro

Пара №11
@Melloy
@But9u

Пара №12
@NissanSkyline_GT_R34
@burito

Пара №13
@CrazyDman
@Dodj

Пара №14
@Не WeRDIkT
@SNIKERSNI

Пара №15
@rooody
@Terapia

Пара №16
@True_ka4
@Kei

Пара №17
@Шикарный_Джоинт
@YourPrettyBoy

Пара №18
@The Freeman
@-LuckyMan-

Всем Удачи!

фууууух ебать воо это катка я ебал
@YourPrettyBoy спасибо за игру бро, ты достойный соперник был. мне чисто в конце фартануло

надо еще чат с батей создать отдельно??? кто в курсе?

фууууух ебать воо это катка я ебал
@YourPrettyBoy спасибо за игру бро, ты достойный соперник был. мне чисто в конце фартануло

Взаимно, ну и каточка)
Поздравляю с победой!) Как говорят в BlackJack - "Вот это поворот!"

Благодарю организатора конкурса за возможность поучаствовать, играли час, пролетел вообще незаметно, хотя чего только за час этот не было) Взлёты и падения, подозрительное везение дилера, когда нас двоих с носом оставлял он, и матюки от системы))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.