ozwizard

✦ LampGin ✦ lampgin24.tv
Блогер RuTOR
Support
Подтвержденный
Реакции
25.245

Перед вами зелёная занавеска...
19.png

Что находится за ней?
Сцена или гримёрка? Продолжение пути или тупик? Великий волшебник, исполняющий желания или обычный шарлатан?
Всё зависит только от вас.

Могу дать одну подсказку – по ту сторону находится нечто очень важное. И пройти дальше сможет не каждый.

Сюда зайдёт лишь тот, кто задаёт вопросы. Тот, кто стремится понять самого себя. Тот, кто очень устал, но продолжает идти вперёд. Тот, кто умеет слышать не только голоса извне, но и голоса внутри. Тот, кто не боится заглянуть в бездну и увидеть на дне своё искривлённое отражение.

Здесь находится граница, разделяющая повседневность и скрытые смыслы.

Готовы ли вы идти дальше? Если да, то добро пожаловать...
Отодвиньте занавеску и заходите глубже. Возможно, именно здесь спрятан ответ, который вы так давно искали.

бро, тебе я больше не отсыпаю, хватит...
а то твои темы с пришельцами меня пугают.. не хочу потерять тебя уфологии...
giphy.gif

а жаль... бесплатная раздача печени нам бы не помешала... :D

i (10).jpeg

Перед вами зелёная занавеска...
Посмотреть вложение 2221873

Что находится за ней?
Сцена или гримёрка? Продолжение пути или тупик? Великий волшебник, исполняющий желания или обычный шарлатан?
Всё зависит только от вас.

Могу дать одну подсказку – по ту сторону находится нечто очень важное. И пройти дальше сможет не каждый.

Сюда зайдёт лишь тот, кто задаёт вопросы. Тот, кто стремится понять самого себя. Тот, кто очень устал, но продолжает идти вперёд. Тот, кто умеет слышать не только голоса извне, но и голоса внутри. Тот, кто не боится заглянуть в бездну и увидеть на дне своё искривлённое отражение.

Здесь находится граница, разделяющая повседневность и скрытые смыслы.

Готовы ли вы идти дальше? Если да, то добро пожаловать...
Отодвиньте занавеску и заходите глубже. Возможно, именно здесь спрятан ответ, который вы так давно искали.

Привет! Так ничё си ты с июля блогерствуешь, оказывается =)

КОШЕК Я ТЕБЕ НЕ ДАМ!!
giphy.gif

кстати классный был сериал!
и Альф очень миленький! :heart:

не то, что это спилберговская страхолюдина...
giphy.gif

Привет! Так ничё си ты с июля блогерствуешь, оказывается =)
время летит... всё ещё говорю об этом как "недавно"
как и о времени, проведённом в дарке в целом... всегда кажется, что только на прошлой неделе зарегался :D
ты когда-нибудь считала сколько ты в дарке? в целом, не только на этом форуме)

КОШЕК Я ТЕБЕ НЕ ДАМ!!
giphy.gif

кстати классный был сериал!
и Альф очень миленький! :heart:

не то, что это спилберговская страхолюдина...
giphy.gif

время летит... всё ещё говорю об этом как "недавно"
как и о времени, проведённом в дарке в целом... всегда кажется, что только на прошлой неделе зарегался :D
ты когда-нибудь считала сколько ты в дарке? в целом, не только на этом форуме)
Ахах! Это да... Время быстро летит... В 2012-2013,чет даже не могу вспомнить уже точно, примерно, познакомилась с дарком... И понеслаааась... :D :crazy:

А Я???!!
giphy.gif

будто меня ваще тут нет))
Ахах! Это да... Время быстро летит... В 2012-2013,чет даже не могу вспомнить уже точно, примерно, познакомилась с дарком... И понеслаааась... :D :crazy:
ахахахха
впустила немного тьмы в свою жизнь :D
giphy.gif
а

Всем приветосий

• Нравится
Реакции: NONS
  • Нравится
Приветосий, о волшебник.
Другие посты ты имеешь ввиду в твоей подписи?
ну в этом разделе, в моём блоге "За зелёной занавеской"
где ты как раз и находишься сейчас))
1764253373045.png

• Нравится
Внесла в память!!!!) Апп
cat-cute-cat.gif

Ой,а где я? Чё тут?

Ку ку. Епта :D