«Дурак Online»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The_Godfather

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Ведущий конкурсов и игр
Реакции
61.001
1764594454599.png

Декабрь 15-20

Карты на стол!
:Dirol1:
Мы запускаем большой онлайн-турнир по "Дураку", и ты нам точно нужен за игрой.

Это не просто игра — это азарт, хитрость, эмоции и проверка удачи на прочность.

:Dirol1:

Для игры будет использоваться приложение, доступное как на телефоне, так и в веб-версии на компьютере.
ссылка на приложение ( )

Правила игры будут простыми: за столом играет 3 человека +ведущий (я). Побеждает тот, кто первым сможет дойти до 5 побед.

Каждый победитель получает по 50$

Таких игр будет 3 в день, на протяжении 6 дней.

Aggressive1Призовой фонд 900$Aggressive1

Ссылка на правила------->

Ветка для отзывов ------->

Для участия в игре надо минимум 100 к фишек!

Запрыгивай в турнир!

:Bb1:Кто знает — может, именно ты сегодня не "дурак", а чемпион? :Bb1:

@The_Godfather у нас в группе ошибка, @avatar300 не записывался, фишек нет, дайте нам на замену когонить если есть, чтоб парня не мурыжить, можем на худой конец в 2ва лица катнуть.

@KOTMATPOC ты будешь играть? Если да то зайди в переписку.
Если нет мы замену попросим

@Notabio поздравляю с победой!)
Парни спасибо за игру, было круто с вами играть❤️
@Не WeRDIkT
Сообщение обновлено:

@The_Godfather у нас в группе ошибка, @avatar300 не записывался, фишек нет, дайте нам на замену когонить если есть, чтоб парня не мурыжить, можем на худой конец в 2ва лица катнуть.
Там стол только от 3х человек можно создать

@Notabio поздравляю с победой!)
Парни спасибо за игру, было круто с вами играть❤️
@Не WeRDIkT
Сообщение обновлено:

И Тебе спасибо Стюнь, правда катка напряженная была, кайфовая:Bb1::Dance41::Friends1::Party21:ну Ты конечно жучара, то вечер этим фильмом Мне испортила, то в игре закатала, как Ты Меня подъебала вальтом козырным когда Я выиграть должен был с одной семеркой козырной, а Ты, эхх:Acute1::Biggrin1::Biggrin1:

И Тебе спасибо Стюнь, правда катка напряженная была, кайфовая:Bb1::Dance41::Friends1::Party21:ну Ты конечно жучара, то вечер этим фильмом Мне испортила, то в игре закатала, как Ты Меня подъебала вальтом козырным когда Я выиграть должен был с одной семеркой козырной, а Ты, эхх:Acute1::Biggrin1::Biggrin1:
Я все это делаю от большой любви к тебе❤️❤️❤️

Всех приветствую!

Список участников:

Группа №1
@burito
@Kissaa
@Красная шапочка

Группа №2
@LesEss
@Sagi
@Super_Huevo

Группа №3
@Не WeRDIkT
@Notabio
@Stysha

Группа №4
@DIE HARD
@Neverwind
@Rutinus90

Группа №5
@Jarkoe
@opensource
@a3imut

Группа №6
@rooody
@PashaTehnik
@Шикарный_Джоинт

Группа №7
@bongandgong
@Dada1983
@platosha

Группа №8
@-LuckyMan-
@Zanzza
@torex7777

Группа №9
@Shni
@tinakunakey
@evento

Группа №10
@inkeeper33
@avatar300
@Saper1

Группа №11
@Makmerfi
@Travokur4-20
@федя123

Группа №12
@ZeeeplocK
@F1egMatik
@kushik1

Группа №13
@Pikahyy
@Dodj
@The Freeman

Группа №14
@Andreyzzz
@Natasha Sever51
@666Omen666

Группа №15
@Моника Беллуччи
@True_ka4
@SmokerGanjga

Группа №16
@Tety Twix
@Леха Свисток
@MisterTwiste56

Группа №17
@Into space
@KOTMATPOC
@Sonata

Группа №18
@CrazyDman
@Гибралтар
@Miya pack

По правилам как обычно, создаете переписку с номером вашей группы в названии, добавляете меня туда. Сыграть должны до субботы до 20:00 по Мск!
Спасибо что внесли в список, от души Бать

пасип за ясность, тогда нам нужен человечек на замену. Есть ещё желающие кто писал? Черканите отцу, или тут его укажите лучше.

Срочно нужен третий чел играть. Пишите!

Всем привет!
@The_Godfather группа номер 6 сыграла.
Я победил!

У нас чувак сдался без игры, может кто нибудь заменит его?
Сообщение обновлено:

Может есть желающий? Только не мульт
"Только не мульт" жестокое условие :Biggrin1:

Всем привет ребят. Ситуацтя такая играли втроем до 5 побед по итогу у меня три и у платоши три у тетьего одна и платошк пишет что он уходит с игры. Как нам быть?
Сообщение обновлено:

Вы как играли до скольки побед?)

Всем привет ребят. Ситуацтя такая играли втроем до 5 побед по итогу у меня три и у платоши три у тетьего одна и платошк пишет что он уходит с игры. Как нам быть?
Сообщение обновлено:

Вы как играли до скольки побед?)
До 5 как и положено было) кто первый 5 забирает тот и выигрывает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.