Тестеры RuTOR

Закрепленные темы
  • Закрыта
  • Закреплено
Данный раздел предназначен для дневников всех тестеров не состоящих в Профсоюзе тестеров.
Ответы
0
Просмотры
Обычные темы
Магазин: Sayonara Товар: Альфа Кол-во: 2г Итак +реп сапу. Спросил, писать реальный отзыв или преукрасить. Фотки сделаны так, чтобы не мешала тень. Немного, для понимания. Последний раз, когда я курил альфу, было ещё на гидре, на вкус,запах,эффект она не поменялась, как была говной, так и...
Ответы
7
Просмотры
622
Трип репортаж меф 1г Получив пробу 1г меф от сапорта Sayonara вышел в путь к своему адресу Путь был к радости близкий Локация ставрополь р-н промышленный Вид исполнения клада тайник  пришёл увидел победил все чётко! Клад Мэн сразу 5 ++ как VHQ плюс плюс принимай братух  Идем далее...
Ответы
2
Просмотры
296
Привет Всем из города Партизанской Славы Брянск!!!!) DRUUUG Трип-Репортаж по пробе мефедрон альфа (2 грамма) крисстал от замечательного магазина SAYONARA:tele: Преистория : Получил плажку «Потвержденный» и тут посыпались предложения в л.с с просьбами протестировать разные продукты в г...
Ответы
5
Просмотры
345
г.Йошкар-Ола Товар: Кристалл ♥️Bomb♥️ Магазин: Аквадискотека Последнее время захожу на форум крайне редко, а пишу что-либо еще реже.. Но не смогла оставить без внимания мое знакомство с магазином “Аквадискотека”. Сама я не местная, приехала по работе и большинство местных магазинов мне...
Ответы
8
Просмотры
679
Трип Репорт для магазина ( MAC DRAGS ) Тестер : Мужчина 🙋🏻‍♂️ - 18 лет ⌛️ - вес - 63 ⚖️ - толерантность Мефа низкая последний раз на прошлой неделе , а так два месяца плотного употребления - Скушал 2 лирики Крафт по 350мг ———————————————————————— ⁃ 1. локация ⁃ 2. Stuff ⁃ 3...
Ответы
2
Просмотры
46
ВНИМАНИЕ ТРИП РЕПОРТ : ᅠ ✵MAC DRAGSᅠ✵ ᅠ ᅠ MCDS.CC ‰ Из Волгограда / амфетамин € Содержание чудесного Трип Репорта / : / - 1 : ( рассказ о поездке до клада) / - 2 : ( рассказ о подъеме клада ) / - 3 : ( рассказ о попытках добраться до дома ) / - 4 : ( рассказ о первых дорога ) / -...
Ответы
4
Просмотры
454
Всем Привет:-8 Проба от @SAYONARA support Героин :1 грамм , г.Москва.))) Ехали: Получив фото с координатами стало ясно что вид клада Тайник в лесу ( в упавшем дереве в корне ) Выдвинувшись , через 2часа 40 минут оказываюсь у того самого корня ))) начинаю ковырять по метке землю, ключем от...
Ответы
8
Просмотры
663
Всем привет))) Снова Я и моя история))) Прилетает от @SAYONARA support предложуха затестить Вейп ТГК ) город Москва !!! Узнав локацию и забив ее в карты,было понятно что пиздец как долеко,и время вечер,ехать 2 часа по новигатору с 3 пересадками ( короче не простил бы себе если б отказался...
Ответы
32
Просмотры
Трип-репорт на пробу Героина от Sayonara Shop. Вес пробы - 0.5 Тестер: 30+/178/75 Стаж употребления ПАВ - 15 лет с ремиссиями, службой армией, учёбой, университетом и прочей ебалой. Толлер - неделю назад курил гаш, до этого полтора года ничего не употреблял. Плавно начинаю. Гуляя по просторам...
Ответы
86
Просмотры
Всем здравствуйте. Начнем с чьих то словт мелкие обрывки памяти.... Однажды зимним вечером получил пробу адрес бошки от магазина Sayonara.! Натур не курил дня четыре !Описание , ссылки на фото. Глянул фото (качественные) , вбил коры - определился , отправился. Локация определенно хорошая ...
Ответы
2
Просмотры
57
Всем привет, спросил у саппорта за меф. На что он мне выдал . Меф 1гр Проссеко. Октябрьский район, около мегаторга. Спокойно с кентом поехали забирать. На месте все было четко, понравился тайник. По весу все ок вроде. Ебашим прямо не отходя от кассы. Тест |0:00| ~Сыпанули на телефон...
Ответы
5
Просмотры
587
Трип репорт Проба бошки 1 гр от SAYONARA Лебедянь Поступила мне информация в лс от Саппорта, что у меня в городе имеется пробник бошек. Решил встать на тест. Заодно проверить работу курьера и качество товара. Адрес поступил в ответ быстро. Состоял он из описания и двух фото с места клада. Вблизи...
Ответы
4
Просмотры
404
Приветствую всех пишу своими словами как умею. 2 дня назад мне написал @SAYONARA support с предложением попробовать план листья с чем я согласился.Как у нас появилась возможность мы поехали с кентом забрать клад, это было вчера утром, место в 3км от центра Калининграда , по навигатору, вызвали...
Ответы
10
Просмотры
550
4-MMC by ICE HOUSE SHOP✅ SHOP - @ICE HOUSE SHOP SUPP - @lemonRC Город: Владимир Тестер: LingoSkywalker Вещество: Мефедрон, 4-ММС Толерантность: - Кросс-толер: Шишки Получение: Клад, Стелс - Тайник Подробнее об веществе - Мефедрон (известен также как 4-метилметкатинон, 4-MMC) — это...
Ответы
16
Просмотры
Всем привет!:preved: Это Acid с легала. У меня там была своя тема для обзоров натур продукта. Т.к. легала больше нет, я перешёл сюда. Прежде, чем создать тему я посоветовался в чате с модератором. Он мне разрешил создать тему в разделе "Палата №6". Как закрыть комментарии я пока не знаю...
Ответы
46
Просмотры
Здраствуйте дорогие пользователи и читатели. Сегодня че то лазил по просторам форума и наткнулся на магазин SAYONARA с данным магазином уже знакомы многие тут из нас. и уверен, что все знают только в положительную сторону. Расскажу вообщем вам небольшой трип репортаж. вообщем увидел запись в...
Ответы
3
Просмотры
527
Добрый день дамы и господа! Мой дневник теперь и на Руторе. Вы просто охуеете от того сколько дерьма в этом городе). От зарплаты до пенсии, ваш убийца-триптилоид Pudge186.
Ответы
211
Просмотры
10К
Всех местных приветствую! После того как я написал тему ПРОБЫ\ТЕСТЕРЫ\РЕПОРТЫ я заметил, что большая часть людей со мной согласна. Почитав что многие пишут, я решил создать тему, которая будет удобна как тестерам, так и магазинам. В чём суть и чем удобно? Тестерам. Здесь тестеры будут...
Ответы
153
Просмотры
15К
Собрался утром взять себе гашиша, зашёл на мп и увидел для себя новую позицию с интересным названием Super Lemon Red. Но я увидел что моему земляку дали на пробу его и решил подождать отзыв от него, но взял другой,который я уже брал не раз, потому что много пишут айсолятры, много всяких...
Ответы
58
Просмотры
Доброго времени суток мск пробник героина 1гр. Ну начнём мой рассказ получил адрес не так уж и далеко думал что будет всё сложнее. 1.45 всего лишь на общественном транспорте. Выдвинулся из дома электричка метро пересадка ну всё как обычно аа ну ещё и автобус пару остановок) подхожу к месту если...
Ответы
28
Просмотры
Назад
Сверху Снизу