Проба sayonara Калининград. План листья.

• Автор темы Автор темы derjk88
  • Дата начала Дата начала

derjk88

Местный
Подтвержденный
Реакции
8.858
Приветствую всех пишу своими словами как умею. 2 дня назад мне написал @SAYONARA support с предложением попробовать план листья с чем я согласился.Как у нас появилась возможность мы поехали с кентом забрать клад, это было вчера утром, место в 3км от центра Калининграда , по навигатору, вызвали Яндекс доехали мин за 5 , метров 50 полазив по кустам сразу увидив наше место, взяли клад касание, клад упакован анти грызун фото приложу, распаковали, сделали сухого с табоком бодяжнули, накрывает примерно в течение 5 минут, пока дошли до остановки примерно 3 мин уже взяли по энергетику сушняк, трип легкая эйфория, головокружение, попиздеть рот не закрывается, на этом мы разошлись, я не курил больше, надо было везти человека , отпускает она быстро, 20-25 мин, сделав дела приехал домой я взял пива , выпив 2 бутылки, я сделал водный, меня накрыло и я вырубился.
Курьер 10/10
Место 10/10
Кач 7/10
IMG_20251114_093055.jpg
IMG_20251114_093313.jpg

классный стелс

Похожие темы

Всем привет. Я с отзывом на метамфетамин в г. Ульяновск. Спасибо @SAYONARA support выбил мне пробу. И так 1. место. локация город 10 мин. езды на маршрутке и я там. спрятан был прикопом, чуть чуть поковыряться и нашел чёрное изо. 2.упаковка. упаковано было по стандарту изо и два ЗИП Лока. у...
Ответы
5
Просмотры
498
И так, 16.11.2025, ближе к вечеру, получил адрес с пробой плана от магазина Sayonara. Поехал забирать. Из-за темноты поиски, казалось бы, лёгкого клада немного затянулись. Сориентировавшись, снял клад в касание и поехал домой. Клад был интересно и качественно пакован – серый слой упаковки, как...
Ответы
6
Просмотры
582
TRIP-REPORT На пробарио кристаллического мефедррна от SAYONARA SHOP Тестер: LEO PRO Возраст: 39+ Рост: 177+ Вес: 80+ Толер: средний Кристалл-тест. Очередной раз залетев на ветку восточных кварталов была замечена раздача тестов мефедрона. В этот раз на раздаче был мучной кристаллический...
Ответы
2
Просмотры
384
Здраствуйте дорогие пользователи и читатели. Сегодня че то лазил по просторам форума и наткнулся на магазин SAYONARA с данным магазином уже знакомы многие тут из нас. и уверен, что все знают только в положительную сторону. Расскажу вообщем вам небольшой трип репортаж. вообщем увидел запись в...
Ответы
3
Просмотры
528
ТРИП-РЕПОРТ на стафф магазина SAYONARA Написал ТС в лс по поводу пробы, ТС согласился, исчез из сети на некоторое непродолжительное время и как появился онлайн выдал пробарио. ТЕСТЕР LEO Возраст: 35+ Рост: 170+ Вес: 70+ Толер: средний Вещество: Альфа. A-pvp Предыстория Ждал спокойной...
Ответы
2
Просмотры
458
Назад
Сверху Снизу