RuTOR - Вокруг света

В данном разделе вы можете делиться своим опытом путешествий. Выкладывать фотографии и публиковать интересные туристические места. И в целом рассказывать о своих приключениях.
Закрепленные темы
  • Закреплено
Наверно большую свою половину жизни я посвятила работе. Мне так хотелось заработать денег, ни от кого не зависеть. Хотелось свободы. Но тем самым я больше себя загоняла в каторгу и череду серых будней, которые почти поглотили меня целиком. Помню как сейчас, что даже с простудой и температурой, я...
Ответы
36
Просмотры
Обычные темы
Архипелаг Сокотра, Йемен Загадочное скопление из нескольких островков и скал находится в сотне километров от Сомали, в Индийском океане. По предположениям авторитетных исследователей, архипелаг откололся от Африканского континента около 6 млн лет назад и с тех пор существует отдельно от...
Ответы
57
Просмотры
Путешествия — это не просто перемещение из точки А в точку Б. Это погружение в новые культуры, встреча с интересными людьми, знакомство с уникальными традициями и осознание бесконечности мира вокруг нас. С каждым годом путешествия становятся всё более доступными. Онлайн-ресурсы, современные...
Ответы
20
Просмотры
Привет, друзья! На протяжении 12 (а может и более) лет я стабильно летал в такой замечательный и красочный, практически забытый всеми уголок планеты Земля как республика Абхазия. Стабильно раз в год приезжал на 2-3 месяца отдыхать, любоваться видами, и если так прикинуть, то непрерывно прожил...
Ответы
26
Просмотры
291
Всем, привет. Кто в курсе подскажите, как сейчас обстоят дела в Тайланде с травой, можно ли обычному туристу приехать и купить, или только по справкам?
Ответы
3
Просмотры
496
Мотопутешествие – это всегда интересно. Именно о таком увлекательном приключении, которое стало легендарным и попало в Книгу рекордов Гиннеса, сегодня и расскажем. Для начала несколько фактов. Протяженность поездки мотоциклиста-рекордсмена Эмилио Скотто из Буэнос-Айреса – 735 000 км. Мы уверены...
Ответы
10
Просмотры
Ребята посоветуйте рускоязычных хороших ескортниц или нормальные блядюжники )
Ответы
2
Просмотры
959
Всем привет, недавно приехал как украинский беженец в Берлин, планирую зарабатывать деньги, но идей как именно пока особо нет. По приезду планировал сразу устраиваться на работу, но оказалось, что не всё так просто и без знания языка тебя официально никто не устроит, а неофициально только...
Ответы
1
Просмотры
568
Всем привет. Давайте поговорим о делах за границей. Непаханное поле. Интересны Швейцария, Швеция, Люксембург. Какие перспективы у сети шопов с солямбой ?
Ответы
2
Просмотры
434
Всем привет Подскажите пожалуйста как взять хороший кокс в Дубае? (Но не по 500 баксов за 1) Заранее благодарю
Ответы
1
Просмотры
442
Загадочный космический объект 3I/ATLAS не разрушился вблизи Солнца — учёные полагают, что это может быть инопланетный космический корабль. Учёные со всего мира, в том числе российские астрофизики, зафиксировали странную аномалию: объект 3I/ATLAS не разрушился вблизи Солнца и направился к...
Ответы
6
Просмотры
544
Привет! Может кто знает где на этом прекрасном острове можно разжиться травкой? На пляже предлагают иногда, но там кидок очень вероятен. Берут деньги, говорят "жди 5 минут", и не возвращаются. У меня знакомый в прошлом году так "купил" себе травы) Мб кто-то был на острове и брал где-то?
Ответы
4
Просмотры
572
Всем добрый день ребята в своих путешествиях я таки добрался до Индии. Вокруг меня огромное количество дички которая не так уж и слаба… С удовольствием послушаю ваши советы как можно было бы быстро и эффективно ее собрать) Так же интересно было бы почитать если кто имел дело с изготовлением...
Ответы
61
Просмотры
Здравствуйте форумчане. Живущая занесла в литву, а тут увы ничего и никого не знаю. Желание купить стафчика никуда не пропало,а вот ушлые лабусы уже кинули меня в телеге на 80€. Может кто подскажет как купить в Вильнюсе? Буду очень благодарен
Ответы
0
Просмотры
444
Назад
Сверху Снизу