Индийская дичка

Skrrt Cobain

Пассажир
Реакции
78
Всем добрый день ребята в своих путешествиях я таки добрался до Индии.
Вокруг меня огромное количество дички которая не так уж и слаба…
С удовольствием послушаю ваши советы как можно было бы быстро и эффективно ее собрать)
Так же интересно было бы почитать если кто имел дело с изготовлением ice-o-lator в кустарных условиях.
Спасибо за внимание >•<
И хорошего дня

Привет! И как тебе индийская дичка?
Думаю если посмотреть общее количество и настрой постов то можно понять что это отличный инструмент вместе с местностью.
Который уже много лет используют не только индусы но и энтузиасты со всего мира.

Похожие темы

Привет всем нашим! Решил заглянуть на Рутор, посмотреть че да как а тут конкурс как раз, пожалуй и я свои пять копеек вставлю:smoking2:. Написал типа статьи по нескольким темам так как слишком уж они мне зеркалят и флэшбечат, да и некому такое ведь рассказывать разве что вам.:friends...
Ответы
5
Просмотры
Интервью с Beekeeper (Гровер, Тортуга, шишки, бошки, шмаль, трава) Привет бро! A you ready?) Здарова бро) К интервью что ли?)) Чё прям так резко что ли?) Да бро, оно уже началось! Ты сейчас дунул?) Ничоси, я сейчас очешуел от такого быстрого старта, а не дунул)) Погоди, дай хоть костюм...
Ответы
78
Просмотры
На первых порах для меня было увлекательным приключением - взаимодействие с окружающим миром. Особенно, та его: природная часть, где отлаженная система работает - в связанном алгоритме, сама по себе. А постороннее вмешательство может больше навредить, чем принести какую-то пользу. Хотя взять...
Ответы
11
Просмотры
539
Сегодняшнюю статью мы посветим Френчи Канноли, легендарному хэшмейкеру, расскажем о его жизненном пути и взглядах на гашиш. Франция не является страной, в которой шишки пользуются популярностью. Большинство курильщиков отдают предпочтение гашишу. Существует глубокая традиция приготовления...
Ответы
13
Просмотры
875
К веществам, изменяющим сознание, можно относиться по-разному, но факт остается фактом: флора щедро одаривает нас магическими субстанциями, а психоделический опыт стал частью мировой культуры. Интерес к экзотическим канна-продуктам вроде афганского гашиша и индийского чарраса подогревают успехи...
Ответы
6
Просмотры
753
Назад
Сверху Снизу