Где купить стафф в Литве?

masterkotoff86

Зарегистрированный
Реакции
0
Здравствуйте форумчане.
Живущая занесла в литву, а тут увы ничего и никого не знаю. Желание купить стафчика никуда не пропало,а вот ушлые лабусы уже кинули меня в телеге на 80€. Может кто подскажет как купить в Вильнюсе? Буду очень благодарен

Похожие темы

История создания сервиса Несколько лет назад у меня появилось сильное желание получить второе гражданство, чтобы не зависить от какой-то одной страны. На тот момент я был зелёный и сильно далёк от темы документов. Мои первые действия это были самые банальные, пойти и загуглить найти компанию...
Ответы
7
Просмотры
Мини книга - Другая сторона американской мечты - Невидимый иммигрант. Реальная история, реального человека. ГЛАВА 1: Точка невозврата или за год до статуса супер-нелегал Дорогой...
Ответы
Просмотры
17К
В посёлок въежало 4 внедорожника. 23 человека может и не много, только этого хватало, чтобы весь посёлок за сутки поставить раком. Каждый из наших пацанов прошёл курсы спецназа, у многих есть спортивные разряды и медали. На этом настоял их бригадир, в прошлом спецназовец. Он всегда хотел учить...
Ответы
13
Просмотры
Доброго времени суток, дорогие форумчане! Очень долго меня не было, очень приятно было видеть интерес ко мне и моей персоне. Спасибо всем, кто читал мои былые истории и тем, кто писал мне и интересовался, как у меня дела. Я уже два раза неудачно объявлял о своем возвращении на форум, но попытки...
Ответы
15
Просмотры
Два первых дня в Грозном (Рассказ в двух частях) День первый. На днях узнал, что на СВО погиб сосед по подъезду, отличный, вежливый, немногословный, но улыбчивый парень лет тридцати... Хороший парень, добрый… Мне сказали, что он пробыл там 2-3 месяца и погиб. Очень жалко, ему бы...
Ответы
16
Просмотры
Назад
Сверху Снизу